Тема закрыта

Причина: 0

Nissan march

nade20

На е1 по объявлению. Только я там заметила очень много объявлений от так называемых перегонщиков... У них лучше не брать, как мне кажется, слишком фантастические условия, не соответствующие действительности... То есть новопригнаная машина дешевле 250 стоить не может. Мы взяли с пробегом по России, порядка 2000 км. за 200 причем пробег у нее на сегодняшний день составляет 57 с копейками. машина 2003 года. то есть повезло... Вчера заглядывала, с большим пробегом за большие деньги...
Сама могу сказать немного, прав у меня пока нет, пробовала только по прямой ездить и недолго, но могу судить легкая в управлении, я пока не буду садиться, мне на механике сдать надо. Муж уже освоился (хотя, первая поездка была просто ужас :=-O: ), получает удовольствие. Ну и мы все расходники поменяли (есть недорогой сервис, мы остались им довольны, все квалифицировано и быстро, там и оценку проводили, если надо, в личку координаты брошу)
Внешне - маленькая, внутри - просто огромная. Багажник достаточно большой для такой машинки (сравниваю с витцем) В принципе, там лежали все вещи, которые необходимы (запаска, аптечка, насос) + две покрышки + еще пара сумок с продуктами... То есть мне хватит...
А вообще лучше попробовать, поездить... Муж так определялся, у знакомой сел за руль и влюбился в машину...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:15

Спасибо!

Katyrina
теперь только сдать вам с первого раза!!!! ;)

Ваши бы слова да Богу в уши :) Я не против :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы