Тема закрыта

Причина: 0

муж постоянно нудит за рулем, когда я еду

Наташа с Уралмаша
Я что должна остановиться, да подробно откомментировать, почему не объехала, да зачем пропустила?

тоже метод. Припарковаться и пождробно, обстоятельно ответить на вопрос. Потом тронуться, при следующем нудеже опять припарковаться и спокойно-спокойно объяснить, почему вы поступили именно так. сработает наверняка

Инь
тоже метод. Припарковаться и пождробно, обстоятельно ответить на вопрос. Потом тронуться, при следующем нудеже опять припарковаться и спокойно-спокойно объяснить, почему вы поступили именно так. сработает наверняка

то есть довести ситуацию до абсурда?

ну, немножко просто обострить, раз смягчить не выходит.

Наташа с Уралмаша

только выезжайте заранее

Наташа с Уралмаша
муж постоянно нудит за рулем, когда я еду

не вози его... пускай пешком ходит

"Дорогой, у нас разный стиль вождения. Я понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы я водила так же, как ты, и принимала те же решения. А ведь работа водителя - это постоянные принятия решений. Но я - другая, у меня голова работает иначе. Я не могу и вести, и угадывать, какое решение понравится тебе. Я нервничаю из-за этого, а это тоже сказывается на безопасности движения. ПОЖАЛУЙСТА, не надо меня комментировать!@

мамочка дочек
только выезжайте заранее

пару раз опоздают - у мужа будет мощный стимул не ворчать

Инь

это точно, тока боюсь, ключи давать автору перестанет

Инь
"Дорогой, у нас разный стиль вождения. Я понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы я водила так же, как ты, и принимала те же решения. А ведь работа водителя - это постоянные принятия решений. Но я - другая, у меня голова работает иначе. Я не могу и вести, и угадывать, какое решение понравится тебе. Я нервничаю из-за этого, а это тоже сказывается на безопасности движения. ПОЖАЛУЙСТА, не надо меня комментир

пожалуй, я это наизусть выучу

Инь

даже не представляю, чтобы мой муж куда то опоздал. Он никогда и никуда не опаздывает, никогда и ничего не забывает. Я иногда думаю - он человек или биоробот????

Наташа с Уралмаша
то есть довести ситуацию до абсурда?

у нас ситуация доведенная до абсурда, только у нас папик учит дочь, уже 2-й год девченка ездит под контролем папика, я не спорю есть ошибки, и ямы собирает, но этот ас ворчит и учит - то не так припарковалась, то не перестроилась вовремя и т.д. причем мне кажется, что все хорошо, может потому что я не водитель?

мамочка дочек
купите себе машину и гоняйте на своей. свое - это свое.

да давно бы уже купили, но опять же "опытный автомобилист" пугает, что купить машину можно тогда, когда он удостоверится что она хорошо ездит, я так понимаю лет через дцать :D
вот придет вечером покажу ему ваши комментарии и посмотрю реакцию

татьяна752

вот нафига такие унижения?
:(

Наташа с Уралмаша
да давно бы уже купили, но опять же "опытный автомобилист" пугает, что купить машину можно тогда, когда он удостоверится что она хорошо ездит

Такими темпами ваша дочка на своем авто на пенсии будет в сад ездить, что тоже в принципе не плохо :)

Самое смешное, знаете что?
у меня отец - суперпрофессионал, все категории, 30 лет возит опасные грузы на огромных фурах по всей стране.
Так он со мной ездить не боится и даже хвалит. :P И очень мною гордится, прямо млеет, когда я его вожу.
с ним я чувствую себя мегакомфортно за рулем

ИМХО, с большой долей вероятности можно утверждать, что Вы водите либо также, как муж, либо даже - лучше. Это вызывает у него психологический дискомфорт, он начинает читать нотации "как надо ездить". Я бы поставил чёткое условие: либо едешь молча, либо едешь за рулём. Кстати, чем больше над ухом зудят, тем больше ошибок делает водитель. У меня двоюродная сестра ехала за рулём, её мама сидела рядом и бухтела: "Лужи, ямы, кочки, скорость..." закончили они в кювете, хорошо, что пострадала только машина.
Озвучьте чётко правило: "Только водитель решает как и куда ехать", пассажир может подсказать, но постоянно указывать - это слишком.

Наташа с Уралмаша
В эти выходные поехали в магазин, я за рулем. Началась опять эта песня. Я остновилась, вышла из машины и села на заднее сидение. Не нравится, как я еду - езди сам. Я больше этого нудежа слышать не могу. БЕСИТ, слов нет

у меня свекровь круче сделала: также ехала муж+отец ее давай советы ценные давать, а муж вообще давай за руль хвататься (подвыпивший был), ну она остановилась и выгнала обоих из машины и уехала :D

Вот такая я
у меня свекровь круче сделала: также ехала муж+отец ее давай советы ценные давать, а муж вообще давай за руль хвататься (подвыпивший был), ну она остановилась и выгнала обоих из машины и уехала

:D :D :D

автор, у вас все так интересно... муж вам нудит, хамит, обижается, а вы вокруг него подпрыгиваете. я одного зануду однажды прокатила с ветерком хорошим, чтобы понял, что я вожу не хуже и машину свою знаю лучше. так с тех пор не рискует рот открывать, а то вдруг опять решу ускориться? :D но это не ваш случай, похоже. я бы на вашем месте все-таки отзеркалила ситуацию - "милый, а что же мы в ямку заехали, ты ее не видел разве?", "ой, тормози-тормози! уже зеленый мигает, не успеем!" и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы