Тема закрыта

Причина: 0

муж постоянно нудит за рулем, когда я еду

может вам поговорить с ним, сказать, что коментарии мешают, вы отвлекаетесь и т.п.?

Наташа с Уралмаша
а если не выйдет? драться что ли?

сказать "тогда молчи". если снова заговорит, снова

Jil
остановиться и сказать "выходи"

Наташа с Уралмаша
или выйдет, да насовсем?

вряд ли из-за такой фигни....

Наташа с Уралмаша
или выйдет, да насовсем?

а вы ему 200р дайте, и скажите: выходи, вот тебе деньги, доедешь га такси. В назначеном месте встретимся ;)

ну я бы уже высадила :D
а так когда он дает ключи предупредить сразу: одно слово в стороону моего вождения, и ты садишься за руль или идешь пешком. Обговаривайте перед выездом. И так и скажите, что своим нытьем он создает аварийную ситуацию. И вы не ъхотите рисковать его жизнью, пусть идет пешком :D

Наташа с Уралмаша
мы по магазинам всегда вместе. мы вообще всегда вместе

а вот и попробуйте, может он незахочет отдельно по магам ходит и замолчит

я один раз сказала - б... щас выйдешь, замолчал ненадолго. но вроде не обиделся.

Jil

он у меня гиперсуперчувствительный и может из-за всякой чепухи год переживать. Я не преувеличиваю. Прочто такой человек. На все очень болезненно реагирует. Я ему однажды сказала, что он ведет себя как дурак, так чуть до развода не дошло. С ним надо нежно, но настойчиво, тонко, но непреклонно. А если скажу, чтоб заткнулся, прям так грубо и в лоб - он будет сто лет дуться, как ребенок. А оно мне надо?

я реально неплохо вожу.. и стаж 9 лет.. но муж нудит и нудит.. кстати и машина моя.. вышли из положения - садится назад.. вполовину меньше проблема..

купите себе машину и гоняйте на своей. свое - это свое.

Наташа с Уралмаша

не он у вас значит нежная фиалка и вы на это поправку делаете, а ему дак можно вам мозг выносить да?

мамочка дочек

да нет такой необходимости. одной хватает. ;)

мамочка дочек

муж говорит - мне после тебя на ней ездить.. и дальше нудит..

Jenifer
Обговаривайте перед выездом. И так и скажите, что своим нытьем он создает аварийную ситуацию.

согласна. Это абсолютно корректно.

мамочка дочек
я один раз сказала - б... щас выйдешь, замолчал ненадолго. но вроде не обиделся.

зашибись. Два раза. Один - вам, второй ему. у меня просто слов нет.

Наташа с Уралмаша
Я ему однажды сказала, что он ведет себя как дурак, так чуть до развода не дошло

я бы тоже сильно обиделась на "как дура".

Предлагаю просто сказать. "Мне неприятно, когда мои действия комментируются и критикуются. Я не хочу такой ситуации. Вариантов масса - веди ты, или поедем отдельно, или, пожалуйста, не комментируй мое вождение. Ты что предпочитаешь? Без обид, выбирай".

:D тоже раньше думала что разумные доводы будут иметь результат..

значит натура у мужиков такая, надо же показать свое мужское превосходство над женским полом. ну ведь мы ж и так знаем, что мужчины самые умные, самые сильные, и что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой - ведь так? куда уж нам уж....

Инь
Предлагаю просто сказать. "Мне неприятно, когда мои действия комментируются и критикуются. Я не хочу такой ситуации. Вариантов масса - веди ты, или поедем отдельно, или, пожалуйста, не комментируй мое вождение. Ты что предпочитаешь? Без обид, выбирай".

вот все правильно!
и надо это как мантру перед каждой поездкой повторять. То есть сначала это говоришь, потом заводишь авто.

Я перепробовала всё ничего не помогло, а потом просто начала тоже комментировать и через три-четыре поездки вся дурь у него прошла сейчас обсуждаем все кроме вождения

Наташа с Уралмаша
и надо это как мантру перед каждой поездкой повторять. То есть сначала это говоришь, потом заводишь авто.

да-да-да

Инь
зашибись. Два раза. Один - вам, второй ему. у меня просто слов нет.

тогда он совсем меня достал, хватался за ручной тормоз, капец. я редко выхожу из себя, так получилось, мне стыдно до сих пор.

Я уже просто до крайности доведена. И могу уже просто в лоб дать!
если бы он советовал по делу, помогал - я бы так не реагировала.
А то ведь - реальный нудеж не по делу, типа
не могла что ли яму объехать, да почему этого пропустила.
Я что должна остановиться, да подробно откомментировать, почему не объехала, да зачем пропустила?????
это жуть как отвлекает и портит настроение.

Nata2002
потом просто начала тоже комментировать и через три-четыре поездки вся дурь у него прошла с

я так не умею комментировать, как он
и не хочу его унижать и мешать ему.

Наташа с Уралмаша
Я уже просто до крайности доведена.

постарайтесь не обращать внимание на его слова, может ему это надоест.

мамочка дочек
постарайтесь не обращать внимание на его слова, может ему это надоест.

два года уже нудит
и улучшений не видно. может, уже привык, такой стереотип поведения у него закрепился.
Надо было сразу на место поставить, а я все да молчала да терпела. :(

а вы с ним дома на эту тему разговариваете?

мамочка дочек
а вы с ним дома на эту тему разговариваете?

сним вообше трудно на такие темы разговаривать
он начинает хамить, уходить от ответов, вобщем конструктивный диалог - это не наш случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы