Тема закрыта

Причина: 0

Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят

Pippit
люди на ВАз, Газ пересядут и спасут отечественный автопром

:D :D :D
ИМХО- лучше подержанная иномарка , чем НАШЕ!

Аз есмь ®
автоТАЗовскому лобби.

Ой поясните!!!!

ну весь Дальний Восток отделится от России вабще. имхо - тупо это...

Армавир
ну и слава Богу, если все ж решатся на такую революцию

%)

BiTterSwEet
но праворульки тупят больше нежели которые с нормальным рулем.

не праворульки тупят, а водилы тупые

BiTterSwEet
им же не видно ничего)

чего там не видно?%)
вот че умничать, если ни разу не ездила на такой машине...
Я одинаково езжу и на правом и на левом руле, вабще пофигу где руль. И на левом ездюков полно.

tatulia
Ой поясните!!!!

нук чо тут пояснять, навыбирали депутатов с поддержкой вазов газов, теперь они деньгу отрабатывают и продавливают такие законопроекты

tatulia
Ой поясните!!!!

руководство автоТАЗа не хочет терять прибыль, но и при этом не хочет ничего вкладывать в развитие автопрома. Живут по принципу "пипл схавает". Праворульные иномарки - это прямые конкуренты ТАЗиков в ценовой категории, но при гораздо лучшем качестве, уровне оснащённости и безопасности. И в место того чтобы повышать качество россиских машин - лобби убивает конкурента руками правительства.

Sunnу
вот че умничать, если ни разу не ездила на такой машине...

с левого на правый не пересела бы...из потока ИМХО почти всегда выделяются праворульки, недавно ехала, пробка, дама впередиидущая ехала посередине, да почти всегда если вижу какой то "непорядок" то с большей долей уверенности говорю что правый руль это, проезжает мимо - и точно!

BiTterSwEet
дама впередиидущая ехала посередине,

есть такой тип водятлов которым какой руль ни дай - будут ехать посередине. Как гововаривал профессор Преображенский "Разруха не в парадных, разруха в головах..."

BiTterSwEet
дама

да куча дам ездят посередине и на левом руле не меньше :D

BiTterSwEet
всегда если вижу какой то "непорядок" то с большей долей уверенности говорю что правый руль это,

до, до, до....

Аз есмь ®
есть такой тип водятлов которым какой руль ни дай - будут ехать посередине

Аз есмь ®
есть такой тип водятлов которым какой руль ни дай - будут ехать посередине. Как гововаривал профессор Преображенский "Разруха не в парадных, разруха в головах..."

может быть, просто запомнилась та машинка)))

Пионерка

а мой муж говорит, что женщина за рулем

такое тоже есть))

Пионерка
аха, со слезами заботы о родном народе на глазах

подымая пошлины и повышая цены на тазики

BiTterSwEet
такое тоже есть))

и сказанного следует - не обобщай
а по теме ну никакой разницы нету между правым и левым рулем тем более в городеСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 19:11

Лошариk
Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят

тогда мы точно от России отделимся... :D это говорю вам Я... на Дальнем востоке... на "левых" машинах ездят только по приговору суда :D у всех адекватных людей ПРАВОРУЛЬНЫЕ иномарки... и дело даже не в том где с какой стороны руль... просто убитая тойота 10-ти летней давности требует к себе внимания меньше чем новое отечественное корыто на колёсах...

jersan

Димон у вас уазики там гоняют, это я точно знаю

jersan
на Дальнем востоке...

кстати. а общественный транспорт у вас с каким рулем?

Саш-ок
Димон у вас уазики там гоняют, это я точно знаю

ну есть немножко... твоя правда... ;)

Sunnу
кстати. а общественный транспорт у вас с каким рулем?

на общественном транспорте у нас руль правильный "левый"... :) автобусы... мы их в южной корее покупаем...

можно долго спорить, хорош или плох правый руль.
Плохо , что наши автопроизводители, вместо того , чтобы повышать качество , тупо повышают цены по принципу

Аз есмь ®
Живут по принципу "пипл схавает"

а так , если уйти в дебри экономики, то идея запретить правый руль, не так уж и плоха. Мы то с вами живем и работаем здесь, а не в Японии. и нам по идее выгоднее, чтобы работал завод в нашем городе

Лошариk
Гомосексуалисты тоже говорят - привыкнуть можно

:D

BiTterSwEet
с левого на правый не пересела бы.

А кто заставляет???? Езжу давно на левой (когда-то на правом) никакой разницы не увидела в городе
Благодаря праворукой никогда не ездила на АвтоТАЗАХ ибо при равной цене японцы в 1000 раз лучше

BiTterSwEet
из потока ИМХО почти всегда выделяются праворульки

почти всегда выделяются идиоты -а на каком они руле -без разницы

Аз есмь ®
руководство автоТАЗа не хочет терять прибыль, но и при этом не хочет ничего вкладывать в развитие автопрома. Живут по принципу "пипл схавает". Праворульные иномарки - это прямые конкуренты ТАЗиков в ценовой категории, но при гораздо лучшем качестве, уровне оснащённости и безопасности. И в место того чтобы повышать качество россиских машин - лобби убивает конкурента руками правительства.

Lenka07
так , если уйти в дебри экономики, то идея запретить правый руль, не так уж и плоха. Мы то с вами живем и работаем здесь, а не в Японии. и нам по идее выгоднее, чтобы работал завод в нашем городе

за 20 лет рынка наши не научилис делать машины, а сейчас за год научатся %)

который раз уже тема про правый/левый руль поднималась, даже говорить ничего не хочется больше)
обычно все переходит в спор и ругань и тему закрывают

Лошариk
Гомосексуалисты тоже говорят - привыкнуть можно

выражение просто в тему :D

Пух
выражение просто в тему

так и к автотазам привыкают -и главное нравится народу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы