Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет!

А по теме: я бы ругалась....ногами топала...а своё бы всё равно забрала!!!!!Через директора,претензии,Москву если что....да пофиг как....Сообщение было изменено модератором 24-04-2009 в 22:47

решение не сложное! начало с начальника салона (если особенно денежку заплатили).но если и он в "теме" с менеджерами, то прикольное письмо в головной офис (где народ повыше), а если еще произойдет непонимание, то на сайт производителя. А там долго разбираться не станут! .....и позвонят тебе с извинениями....

чет автора не видно. Как хоть дела?

Да, очень интересно, как разрулили сию неприятную ситуацию

неЛеди
чет автора не видно. Как хоть дела?

Автосалон устранил неудобного клиента :D

Nolina
Сегодня заключили договор купли-продажи на автомобиль (Рено Логан, полная комплектация) оплатили полную стоимость, без 1 тыс. р. наличными (1т.р. доплачивается при выдаче ПТС). Сейчас звонит манагер и сообщает, что эта машина (а она осталась она в данном цвете и в данной комплектации) зарезервирована другими клиентами и внесена предоплата 50 %. Манагер извиняется за ошибку и предлагает расторгнуть договор либо ждать след. привоза в мае, не известно по какой цене.

Какая-то чушь получается. Вы заплатили за авто целиком, а его отдают тем, кто внес половину. ИМХО, не мог менеджер так ошибиться, чтобы авто продать. Тут варианта два. Либо он не знал, что авто уже кому-то отдано, либо он для своих людей старается.

Nolina
Я в замешательстве, не знаю как поступить.

Самое первое - внимательно прочитать договор.
Затем приехать в салон. Позвать манагера и его руководство, попросить объяснить ситуацию и мотивировать их отказ выдать Вам автомобиль.

Nolina
Кажется мне, что это разводка на деньги

ну, из Вашего рассказа непонятно в чем разводка. Вроде, никто с Вас никаких сумм не требовал.

Nolina
Посоветуйте.

Дорога Вам одна - в салон, на личную встречу. В принципе, сейчас не то время, чтобы автосалоны раскидывались теми, кто налом за авто платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы