Тема закрыта

Причина: 0

Машина и каблуки?!

Я несколько пар обуви за год испортила (а учитывая то, что предпочитаю светлую обувь теперь ей дорога только на помойку), пока не купила в Ашане набор мягких ковриков за 160 руб. Теперь проблема заваленной обуви и черных пяток решена. Ездить на каблуках смогла только через полгода как села за руль. Сейчас уже все равно, хоть платформа, хоть каблук и даже не обязательно, чтобы держало что-то ногу. Почему-то раньше думала, что в сабо или шлепках водить нереально. Оказалось, что никакой роли не играет.
ЗЫ Коврики мягкие все же ВЕЩЬ, мне так жалко бежевые туфельки, купленные в прошлом году. Валяются сейчас под сиденьем на случай если ноги устанут, из каблуков переодеться. На подстрахуй, так сказать...

Удобнее конечно без каблуков - но и на них могу...Летоам езжу босиком :)

Раньше могла ездить только без каблука. сейчас без разницы, как (ездила и в сланцах, и босиком, и на шпильке, и в валенках)
У меня все правые обувки испорчены :(

Бахилы и сменку пробовала - терпения не хватает одевать и снимать.

Зато иногда увижу девушку - вся такая красивая, на шпильках, а задник потерт %) - душу греет - не одна я такая :) :P

О я тоже только на каблуках! И сдавала на каблуках гаишник в шоке :shock:
а мне удобно

Натал-ka
все правые обувки испорчены

Да есть такая проблема,может дело в ковриках у меня резиновые....

нееее........ я без каблуков - однозначно безопаснее

sexy lady
а мне без каблуков не комфортно,я в них родилась наверно.

:dada:

Мне удобно и ничего не портится, а на учебной за неделю сапоги искалечила, от расположения педалей зависит

NeZнайка
приехали на каток, лед не понравился, поехали на другой-через несколько кварталов.Перешнуровывать было лень. Нормально доехала.Хотя мне кажется я уже и в лыжах бы доехала.Стаж-10 лет почти))

Ну вы и кадр!!!

Санкиртана

Jenifer

Indigо

Лукерья Симакова

вообще не замечала чтоб обувь портилась

Настюня
вообще не замечала чтоб обувь портилась

+100
Я просто представить не могу, ну как это происходит? Я могу и в кедах и на шпильках, но обувь вообще не портиться.

lyolyka™

Может мы водим неправильно как-то :D

Я обратила внимание, что на разных машинах по-разному чувствуешь себя на каблукох. На работе девочка спросила , мол, как я умудряюсь ездить на каблуках? Я сказала, что сама не понимаю, прост оезжу и все, нормально. попыталась объяснить технологию. у неё все равно не получалось. потом как-то я села в её машину и попробовала педали. Блин, они по-другому там расположены, как-то сильно утоплены неудобно. И я на её машине не смогла на каблуках!! а вот на своей, на машине мужа-без проблем, даже не задумывалась-просто села и поехала. вот такое открытие у меня.)) И задники у меня не портятся. ))

Незабудка
что на разных машинах по-разному чувствуешь себя на каблукох

Я училась на восьмерке, потом немного ездила на 99-й, потом у нас была тойота-авенсис, теперь езжу на ситроене С3. Ну, разок на мужнином лексусе проехала. Ну вот ни в одной машине не мешали мне каблуки и обувь не портилась.

а я если оденукаблуки, буду доставать ногами до руля - очень неудобно %)

мне удобнее в машине на каблуках, чем в кроссах. Я за каблуки! Еще и мужикам советую

Юлька aka *J&G*
Еще и мужикам советую

а я сцепление не чувствую...возможно с автоматами проще

BiTterSwEet
а я сцепление не чувствую...возможно с автоматами проще

дык на автомате и в коньках можно ;)

Настюня
Может мы водим неправильно как-то

зимой в МЕТРО стояли в очереди в кассу, канешна всех разглядывала.
добрая половина женщин приехала за рулем (правый обувь затерт), а я думала это у меня только ноги не по курсу.
PS: коврики мягкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы