Тема закрыта

Причина: 0

Машина и каблуки?!

я на каблуках вожу , но на платформе не могу-педали не чувствую (кстати лаковые сапоги за всю зиму не испортились и счас тоже ) :)

я не могу((
хотя хожу на каблуках нормально.
думаю, переобуваться ведь смешно...

Т@нюш@
но на платформе не могу-педали не чувствую

обожаю платформу, в ней удобно

училась на каблуках - вожу на каблуках. Без них не удобно :)

есть сменная обувь - удобные кроссы

Одинаково хорошо чувствую машину что на каблуках, что на плоской подошве.

а мне кажется с опытом можно на любой подошве и обуви.

красавица
в основном каблуки, см. 7-10

и не шпильки

Solma
у меня подруга одевает бахилу на правую ногу, чтобы не стирался задник сапога на высоком каблуке

%O не подумала что так можно.
задник стирается сильно. но бахилу не буду конечно одевать

оксанелла
а мне кажется с опытом можно на любой подошве и обуви.

можно.
но уверенность в движениях только в удобной обуви.
она может быть любой, но главное чтоб водителю было удобно.

Таганай
и не шпильки

я не умею на шпильках ходить :)

Miranda
Одинаково хорошо чувствую машину что на каблуках, что на плоской подошве.

Всю зиму проездила на каблуках, правда сильно стиралась пятка у правого сапога . купила коврик мягкий и положила сверху на резиновый и теперь обувь не портится

красавица
я не умею на шпильках ходить

могу только в помещениях с ровным полом.
на улице надо идти медленно, я вечно куда-то спешу и поэтому ноги подворачиваются постоянно на пересеченной местности.
поэтому звязала я с ними давно

R.O.S.
...а как у вас с обувью?

без разницы в чем ездить

Solma
у меня подруга одевает бахилу на правую ногу, чтобы не стирался задник сапога на высоком каблуке

главное не забыть снять, когда выйдешь :D

R.O.S.
мож есть кто и не портит обуь,а?

по-началу портилась, последние два года нет, решила что из-за машины (2 года езжу на другой)

оксанелла
а мне кажется с опытом можно на любой подошве и обуви

у меня опыту два месяца с половинкой :) а в платформе не пробовала, не ношу, у меня или совсем плоско или шпильки 10 см :)

NeZнайка
Я даже в коньках умудрялась)))

Блин, я чуть-чуть один раз не поехала в коньках, но не решилась. Да и с дочкой была, - представила, что наш папа мне скажет, когда ему любимая доча про "мамины фокусы" расскажет :D

Так-то езжу и в обуви на каблуках, и без каблуков - вообще без разницы. Вот только коврик сейчас стал старенький, стал цепляться за шпильки. Надо коврик поменять.
А задники у обуви не портятся, не замечала такого

R.O.S.
))))и в правду ,от чего вас так заставило управлять авто?

приехали на каток, лед не понравился, поехали на другой-через несколько кварталов.Перешнуровывать было лень. Нормально доехала.Хотя мне кажется я уже и в лыжах бы доехала.Стаж-10 лет почти:)))

у меня тоже блин кожанные ботинки и сапоги стираются на пятке... и каблук сам краска облезает от набойки вверх... а где каблук кожей обтянут так, там даже кожа сошла :( хочу меня каблы... а сапоги дорогие такие, блин жалко... но переодеать я не представляю... %)

NeZнайка
приехали на каток, лед не понравился, поехали на другой-через несколько кварталов.Перешнуровывать было лень. Нормально доехала

Посмотрела Ваши данные - видимо катались между катками "Калининец" и за бассейном "Турбинка". Знаем, сами местные!
На Эльмаше все в коньках машины водят! :D

Начиталась на форуме, что девушки запросто на каблуках машину водят. Решила тоже попробовать. Сразу надо пояснить, что я на каблуках не ходила как минимум 6 лет. А тут выдрепнулась и батильоны на шпильке 12 см приобрела. Села я за руль в этих коблах, проехала 500 метров, остановилась на аварийке и переоделась в сменочку (благо ума хватило взять на всякий случай). Я ехела с ощущением, что я корова на льду :D Сделала вывод, что ездить на каблуках надо отдельно мне учиться. Это все равно, если праворукий попробует писать левой рукой.

Настёнчик
купила коврик мягкий и положила сверху на резиновый и теперь обувь не портится

У меня всегда коврик мягкий, тем не менее правый каблук выглядит хуже, чем левый. Особенно заметно на светлой обуви - этакое тмное пятно ....

vavelka
vavelka

:D я сначала на 8 см попобовала, тонкий каблук, почти шпилько, привыкла на 2-й день, потом уже 10 см шпильки надела :D

дело привычки, без каблуков удобнее конечно, но..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы