Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросиков

Изyмрудная Лоза
что куча водителей считает ниже своего достоинства поворотник включить

скажу больше, основная масса водителей себя так и ведёт, ещё и остановку-стоянку делают там, где нельзя :)
бывает даже так стоит 10-15 машин и всем пофиг :))

Изyмрудная Лоза
Первый раз слышите что ли, что куча водителей считает ниже своего достоинства поворотник включить, даже когда на стрелке светофора стоят? А уж на такую мелочь как перемещение из полосы в полосу вообще не считают нужным показывать

на таких не стоит равняться!
Всегда вызывает одобрение и доброжелательное отношение человек, соблюдающий правила дорожного движения. Такого и пропустить не жалко...
а наглецы и хамы на дорогах провоцируют только повышенную агрессивность и нервозность всех участников движения

Армавир
на таких не стоит равняться!

а я и не говорю, что на них равняться надо. Но знать, что они есть и в большом количестве-надо. Тем более что Алена только за руль садится

Изyмрудная Лоза ну читали и что?

Фигово значит читала. Ибо при маневрах в пределах одной полосу поворотник показывать не обязательно.

Армавир
чтобы и мысли не было ее царапать/попадать в ДТП/типа "учиться"

Армавир
можно и царапать, только зачем?

так и у меня мыслей нет таких! и нет цели что-то царапать, просто вот вышло так несколь ко раз по неопытности и невнимательности. Я б и на раздолбайке старалась ездить максимально аккуратно, не думаю, что её бы больше побила, чем новую.

МегаТанчик
б и на раздолбайке старалась ездить максимально аккуратно,

это на подсознании: я еду на дешеовой машине, если че - не сильно пострадаю материально.
Заметили, как ездят на дорогих машинах - неспеша, никуда не вклиниваясь и не подрезая - не охота свою красавицу лишний раз коцать, хотя у всех таких машин есть Каска, думаю..

Армавир
Заметили, как ездят на дорогих машинах - неспеша, никуда не вклиниваясь и не подрезая

Они не вклиниваются и не подрезают, они просто едут куда им хочется :D
В основном те, что недовнедорожники типа туарега.

Лошариk
они просто едут куда им хочется

казлы, да? :D

Лошариk
Фигово значит читала. Ибо при маневрах в пределах одной полосу поворотник показывать не обязательно.

там где в правах не написано, что можно точно не делать, то лучше делать :)) а то хотите покажите ,хотите нет..на экзамене за такое можно и без прав остаться :))
так что нас в обязательном порядке-показывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы