Тема закрыта

Причина: 0

Инструктор навязывает доп. уроки (платно)

аноним
На какой основании?

на основании того, что он не выполняет своих функций - обучение Вас.
То есть вы не получаете образовательную услугу.
Тратит впустую драгоценные учебные часы.
Ну вы же юрист, сами знаете, что за все ненедлежащие товары и услуги можно требовать вернуть деньги

Армавир
Ну вы же юрист, сами знаете, что за все ненедлежащие товары и услуги можно требовать вернуть деньги

А как тут докажешь? Скажут, что мол самостоятельная работа(

Еще бесит, что у нас есть один мальчик. Его еще до автошколы друг на автодроме каком-то за городом научил ездить, учил долго. Тот пришел, уже умея выполнять все упражнения. Да еще на этой неделе он девочку одну подменяет (она неделю не может), занимается 4 часа каждый день. Теперь наш инструктор этого Сашу считает гением вождения, говорит, что мы все до него не дотягиваем и нам надо дополнительными занятиями быстренько догонять Сашу. Маразм полный

Татощка
Не знаю чтоб были такие интруктора, которые бы сказали: "Дорогой курсант, вам не нужно доп. занятий, вы и так сдадите"

У меня такой был - сама его уговорила на доп занятия - просто для уверенности.

аноним
пойти написать заявление (претензию по сути), что мол требую поменять инструктора, под роспись отдать. И ждать результата.

Армавир

аноним
Мне руководство объясняет, что всего 3 инструктора выделено нашей группе, у них весь день расписан под завязку, бензин выделен. Никто меня к себе не возьмет.

И что - из-за траблов руководства школы вы получаете некачественную услугу. Это как в магазине - извините, мы забыли заплатить за электричество - купите у нас прокисшее молоко?
По себе и своим знакомым знаю, насколько важен инструктор потом - когда начинаешь ездить самостоятельно - мелочи которые говорит инструктор потом вспоминаются на УРА!

И еще - у нас все пытаются опытность водителей повысить - 50 часов, буква у - Но ! В инструктора берут нередко шоферюГ, которые читать то не умеют.

Мяу...
на площадке возле Шувакиша ещё до получения прав, там сейчас автодром сделали, а раньше просто площадка была

осталась ебсплатная вертолётная площадка. Но там, бывает, гайцы ловят таких ученичков :(

эх, все они такие... мой вообще кадр был, спрашивал всех, какой опыт вождения. Если кто уже умел водить, он с ними для пофомы разок ездил, а потом говорил, типа, чё вас учить, встетимся в ГАИ %) Т.е. зарплату не отрабатывал.

Автор, если уж и брать допы, то у инструктора вне школы, ИМХО, больше пользы будет.
Как мне такой говорил - вас в школе учат ездить так, чтоб вы на автодроме, десяток чайников, друг другу машины не побили, а в гооде всё по-другому

Да вот ХЗ, если бы у них была четко расписанная программа на эти 50 часов, чтобы конкретно предъявлять претензии, что мол мы то-то и то-то не делаем.
Он вроде что-то делает, учит, но позднее всех, из-под палки, так сказать на нижней границе нормы(

Просто тоже не хочу выглядеть в глазах всех эдакой вздорной бабенкой(

Еще муж на меня орет, мол, успокойся, терпи, всего месяц, потом сдашь и пошлешь этого инструктора лесом. Но меня прямо колотит он этого инструктора, он мне крайне неприятен.
Он еще похоже влюблен очень, у него в разгаре роман с бывшей его курсанткой. Он все занятие, каждые 20 мин., ведет с ней дурацкие разговоры: "А ты встала? А ты поела, зайка?" Она в ответ: "А почему ты меня не называешь "киса"? Курсантов что ли стесняешься? Ну-ка скажи громко: "Я тебя люблю". И все в таком духе. И приходится еще вот такие глупости слушать вместо советов по вождению( Никогда не думала, что влюбленные люди так раздражают окружающих :D

мой тоже по тел разговаривал! но умудрялся делать 2 дела сразу. разговаривать и меня учить , но вообщем мне не сильно мешало , хотя иногда раздражало
Может вам поискать на стороне инструктора , который вас научит, а вы потом придете к своему и покажите класс .

Т@нюш@
Может вам поискать на стороне инструктора , который вас научит, а вы потом придете к своему и покажите класс .

ага - еще и денег ему заплатите.
Слушайте - вот человек взялся обучать вождению, ему за это платят деньги - но вот учить ему не охота, а денег слупить еще - это да. Красота - вы заплатите, еще кто-то заплатит, итог - вы не умеете ездить, а этот К-Л думает, что так и должно быть - что можно вот так халявно денег зарабатывать.

[user]аноним
Он еще похоже влюблен очень, у него в разгаре роман с бывшей его курсанткой.[/user]

У моего инструктора тоже кто-то появился, пока мы учились. Так вот он стал намного приятнее, добрее. Узнала бы кто эта девочка - сказала бы ей большое спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 12:34

Облако
ага - еще и денег ему заплатите.
Слушайте - вот человек взялся обучать вождению, ему за это платят деньги - но вот учить ему не охота, а денег слупить еще - это да. Красота - вы заплатите, еще кто-то заплатит, итог - вы не умеете ездить, а этот К-Л думает, что так и должно быть - что можно вот так халявно денег зарабатывать.

• 1
    Я училась в пофессиональном комбинате на 8 Марта, напротив Автовокзала. Вот там все инструктора адекватные. Не хватало ещё шашней с инструкторами заводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы