Тема закрыта

Причина: 0

что сделать что-бы муж сидел спокойно, когда я за рулем?

Мой тож орет, а сам ездит -души свет(порой сердечко в пятки спускается). Тут везла его 9 марта с хорошего похмелья (8 марта он отлично отпраздновал) смотрю что он временнами на пассажирском сиденье ногой топает, орриентировочно где тормоз должен находиться :D ...я не выдержала и говорю че с....ка страшно... остальную дорогу до дома молчал...
А по теме перед отъездом напоить мужика-пусть спит спокойно..

mileаnna
...я не выдержала и говорю че с....ка страшно...

:D

мой тож,когда учил вел себя так же,а потом я такие финты начала делать,что он счс молча сидит

Серебро
высадить его нафиг из машины пусчай пешочком ходит

мой бы чо вякнул в таком духе - на ходу бы из машины вышел нафег :D

Redfox
у нас с мужем так: сидящий справа типа штурмана или второй пары глаз, замечания короткие и в тему

+1

mileаnna
я не выдержала и говорю че с....ка страшно...

:D :D :D

А ничо с ними не сделаешь!!! Они все одинаковые . :D

mileаnna
на пассажирском сиденье ногой топает, орриентировочно где тормоз должен находиться

ага, есть такое.

я и сама, когда с некоторыми знакомыми езжу, неосознанно вцепляюсь в ручку на дверце и тормоз несуществующий жму. когда хочется что-нибудь сказать умного, принудительно молчу, потому как вспоминаю, как меня саму раздражают каменты пассажира.

Нинчик
тормоз несуществующий жму

:D :D :D да, да со мной тож бывает

Нинчик
и тормоз несуществующий жму

Кокеточка
со мной тож бывает

и со мной :D в инструкторы нам пора

аноним
он 30 лет за рулем и джип у него черный, тонированный, но блииин

вот и неадекват полный.

*Y*
Высадите пару раз, пусть пешком идет.

или не брать с собой совсем. пусть на своем Широком и ездит ;)

Fixa
А ничо с ними не сделаешь!!! Они все одинаковые

БМ ни разу не критиковал мою манеру езды и уж тем более не кричал и не хватал руль. Свои права и гораздо бОльший стаж имеет.
Что я делаю не так???

1. убрать мужа на заднее сиденье
  2. отправить его на общественном транспорте

недавно я победила мужа - тоже невозможно ехать, когда он в машине. я отправила его на заднее сиденье, но он и там молчать не стал, тогда я подкараулила момент, что он покурить окошко приоткрыл и прогнала по большоооооой луже :D
не, конечно, я извинилась и "дурочку включила", что лужу не заметила, но всю оставшуюся дорогу он молчал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы