Тема закрыта

Причина: 0

что сделать что-бы муж сидел спокойно, когда я за рулем?

У нас машины разные. В выходные поехали вместе, на моей. УЖАС! мы так ругались, муж у меня выкруивает руль, говорит "ты сзади чел-у мешаешь", потом говорит, дави на газ, а то пролезет!!! На мои вопросы, так путь едет, торопится наверно, он кричит нееее , ты провоцируешь его на наглость! То "занимай всю дорогу, что-бы не обогнали", то "зайим свой ряд, ты мешаешь, едешь в 2-х" %) . Еще потсоянно кричит "не тормози", я говорю, так "не торможу", а он "так ногу то с газа убрала". Вобщем ехели по Турбинной 70 км. примерно (по мне слишком быстро), так говорит "тормозить нельзя, надо перед ямами просто газ сбрасывать". Смотрю, другие вроде нормально мужчины ездят пассажирами, это что только мой такой? Ну я все понимаю, он 30 лет за рулем и джип у него черный, тонированный, но блииин. Я в шоке и без голоса. Дети тоже в шоке, они не видели, что-бы мы ругались. В общем, что посоветуете?

ниче не сделать. убить его будет проще чем заткнуть :D мы с мужем дрались на скорости 130 км ч, я была за рулем, он рядом. до сих пор друг к другу лезем когда ездим вместе.

аноним В общем, что посоветуете?

Оставить ключи и документы на панели, выйти и поехать дальше на такси ;)

Высадите пару раз, пусть пешком идет. Я всех своих мужиков, в смысле, мужа и отца перевоспитала.

остановить машину - либо пусть выходит, либо за руль, ну или молчит

четвертый вариант - беруши вам

смотрела передачку, там психологи давали советы по подобной ситуации.

1. сначала спокойно объяснить товарисчу, что Вас его выкрики высаживают, нервируют и тыпы
  2. если разговоры не помогают, остановить машину и предложить ему идти пешком.

Nameless
Оставить ключи и документы на панели, выйти и поехать дальше на такси

это был крайний случай, его советовать не стала (про детей прочитала)

*Y*
Высадите пару раз, пусть пешком идет. Я всех своих мужиков, в смысле, мужа и отца перевоспитала.

Jil
до сих пор друг к другу лезем когда ездим вместе.

аналогично....
По началу было не оч, сейчас получше, но всё равно лезет с указаниями. Я говорю либо ты замолчишь, либо выйдешь и не будешь больше ездить со мной, либо садись сам за руль. Попробуйте и вы так.

аноним
это что только мой такой?

:D :D прочитала сразу вспомнила как мы вместе ездим, один в один.

Jil
до сих пор друг к другу лезем когда ездим вместе.

капец, а вы чего к нему лезете за рулем?

аноним
В общем, что посоветуете?

было на заре вождения авто :D я тогда выбесилась ажно, причем беременная была, открыла дверь и сказала чтоб выметался , одного раза хватило.

Nameless

я б так и сделала!сказала:"Не нравится,веди сам пару обидных слов !!!!"

Iriksa
либо садись сам за руль.

так сядет и поедет

:D Пройдет, мы тоже ругались, сейчас поспакойнее ездим. А на счет ямок: Притормашивать нужно перед ямкой, а во время ее проезда ногу с тормоза нужно убирать, так как если проезжаешь ее на тормозе получается что колесо как бы фиксируется в ямке и от этого удар сильнее, можно диски испортить ;)

Archer
капец, а вы чего к нему лезете за рулем?

канеш лезу :D

аноним

:D
У нас тоже частенькое такое в машине бывает....только на Вашем месте мой муж (он права не так давно получил)

Разговаривать с мужем спокойно - и не в машине. Выбирать время - когда все спокойны и поговорить можно без эмоций. Выбрать общее решение - что он молчит в таких-то ситуациях, и вам доверяет, но когда видит реальную угрозу - говорит. Я в таких случаях говорю, что когда мне указывают, мои мозги отключаются - а это опасно.
Один раз еще до детей из машины вышла и ушла. Далеко - а у него прав не было - только после этогов спокойно обстановке поговорили - обсудили.
Сейчас я ему иногда показываю, что тогда было - как это ямку не заметил - а должен был. Как это пешехода не просчитал? - А что бы ты со мной сделал после этого?
Я и сейчас при нем машину иначе вожу, чем без - и он это знает.
А вообще - доверил машину вести - успокойся. Не доверяешь - едь сам. У меня родители на этом сошлись - если папик не может без эмоций- едет сам. Сам и виноват - чуть что а уже не випить.

postekb
У нас тоже частенькое такое в машине бывает....только на Вашем месте мой муж (он права не так давно получил)

бедняга... :D :D :D :D

у меня муж просто сейчас ездит на заднем сидении с ребёнком))) красота!!!

Nameless

:D

аноним
. Просто на моей дешевле по бензину, у него 19 литров, на моей 7 на 100 км. Это был антикризисный план, который не удался.

У нас так тоже не удался :D Он на моей ездить не любит . Приходится кресла туда-сюда перетаскивать

Pumochka
бедняга..

;)
Ну я уже все спокойней и спокойней становлюсь, когда он рулит :)

Чо вы ржоте-то ???
Методика действует на 100%.
Лучше час потерять, потом за 5 минут долететь - пару раз проедетесь на тачке, в третий раз будет спокойно ехать пассажиром ;)

аноним

вот и мы по турбинной так же в выходные ехали :D
чуть с ума не сошла ! все время кричит чтоб никого не пропускала! чтоб никто не пролез ! %)

У меня такая же история, муж и рулить пытался с пассажирского сидения, и дворники мне включал в дождливую погоду "я тебе помогаю" .
теперь все проще, когда мы едем куда-нибудь вместе - он за рулем, а так машина у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы