Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы как отреагировали?

FiFi

голубиные метки лучче в глаза бросаются... Хотя.. Если кавказская овчарка сделает свои дела на капоте..

FiFi
а собаами чаще???

ну смотря какая машина и кто за рулём....если Ламборджини...да ещё и рыжая кросотко жмёт педаль...тут уж никакой гиец не посмеет, а если и посмеет то тока за радли того чтоб обосцанное колесо протереть рукаво своей гаишной фуфудьи...

муш как то машину под деревом оставил- а тут стая птичек каких то (с хохолком) пожрали яблочек, машину изгадили-муш тоже грозился расстрелять их всех из рогатки

харизма
муш тоже грозился расстрелять их всех из рогатки

из пневматики лучше. там прицел есть и вероятность попадания выше :D

харизма

это были свиристели. Работают группами, по 10-15 особей. Быстро скрываются с места преступления. Часто меняют место жительства, так что правосудие перед ними практически бессильно.

Кот Бегемот
свиристели.

ваще вражины..

Кот Бегемот
это были свиристели. Работают группами, по 10-15 особей. Быстро скрываются с места преступления. Часто меняют место жительства, так что правосудие перед ними практически бессильно.

думаю это как раз та,ситуация когда как зовут и не спросят :D :D :D

я бы помнила этот случай всю жизнь
а перед этим переживала бы сильно, обсудила бы со всеми знакомыми, потом завела бы тему на всех мне доступных форумах, блогах, чатах
после этого, находясь на улице, выглядывала бы эту женщину
эта ситуация оставила бы в моей душе неизгладимую рану :D

а на самом деле, вы что страшнее в жизни не видели?"прикольщики" ссут на жертву (не на ботинок, а на лицо. в рот) - издеваются, школьники школьником заставляю стенки вылизывать, и пр. и все это с вами рядом

поэтому, посмейтесь и забудьте :D

Persikkk
Persikkk
хочу стать мамойдети

жесть пришла

majong
А то как-то на этом форуме все дети сруться, а тут голуби, собачки!

:D

Автор, а что такого случилось-то? А если бы это был соседский ребенок - так же возмущались бы? Это Вы просто собак не любите, видимо.

majong
вы на улице по такому говну ездите, что собачкино ссанье это детский лепет!

majong
Вы счастливый человек, вам больше не за что попереживать!

Redfox
Это Вы просто собак не любите, видимо.

Причем тут любовь-нелюбовь? Я вот собак люблю, но вряд ли бы мне понравилось если бы мою машину обоссали. Я бы записку хозяйке той собаке написала и в ящик почтовый с предупреждениями, что в следующий раз приведу свою собаку поссать её на дверь.

я б не переживала если б это один раз случилось ;) ,но если тут просматривается переодика,я б пошла к хозе и сказала,что в следующий раз ток подведу к дискам(я думаю,что техническая сторона вопроса ее мало б волновала),и скажу,что так и было-поужинаете своим бобиком сегодня :D (хотя и на завтрак останется)

травматикой по псине :D шучу
я бы тут же из окна с "дамой с собачкой" беседу нравоучительную провела, чтобы в след. раз машину стороной обходила. :rtfm:
страшного действительно ничего не произошло, просто сам факт, конечно, неприятен.
автор, не нервируйте себя по пустякам ;)

Один в один ситуация была неделю назад! Я высунулась в окно, сказала спокойно типа вы что делаете дама? А она в ответ хамить - я тоже неудержалась, ну и сказала что ножки оторву и ей и собачке её. Больше не видела их около машины. А ещё плеснула капельку бензинчика рядом (в канистре было чуть), чтоб запах отбить места для собачки. :)

оказывается больных на голову с собачками по всему городу хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы