Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы как отреагировали?

Папа дай конфет
не каждый автовладелец становится живым свидетелем сего....вот в чом разницо то!

хорошо что я свою машину из окна не вижу... %)

Пряник
Заведите сОбака - будете первым челом с мешочком

низаведу, так как жалко всех псин, што в городе обитают это раз
собаководы с совочкаме и мешочкаме - нормальное явление в цивилизованных странах
колёса не открутят, потому как такие хрен продашь - только время и силы впустую, да ещё и навалять могутСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 22:26

Redfox
:D не ламборджине

грите , вот думаю соизмерим ли будет ущерб нанесенный элитной собачке (отсутствие любимого колеса) с вашим моральным ущербом

даму а это собачке

Redfox
нормальное явление в цивилизованных странах

но не в нашей к сожелению :(

Redfox
собаководы с совочкаме и мешочкаме - нормальное явление в цивилизованных странах

Ключевое слово "цивилизованных". Когда это Россия такой стала? Я вот не против совочка и мешочка, мне не влом убрать за своей собакой, но топать пару кварталов с мешочком говна до ближайшей мусорки как-то это....того....религия не позволяет!

FiFi
грите , вот думаю соизмерим ли будет ущерб нанесенный элитной собачке (отсутствие любимого колеса) с вашим моральным ущербом

:D собачка недоэлитная судя по хозе :)

Принцесса Карнавала
та мож у неё аллергия на санки собачьи сильнейшая.вплоть до летального!иогда и такие бредовые дела выигрываются...хотя не у нас по большей части...

мгм...люди у которых есть аллергия с угрозой летального исхода на испражниения собак и кошек ...ммм...да таких нет пажалуй -)

majong
majong

эт пнятно всё, я ж на то просто надеюсь што када-нибудь....) но отвести собаку от машинки то всяко можно :) чё уж так то совсем

Настёнчик
хорошо что я свою машину из окна не вижу...

да, когда не видишь свою машину из окна то можно смело, лёжа в кровати, мечтать что на Вашу машинуу в данный момент никто не ссыт...

AlexFo™

:)

Redfox я вам реально завидую! Запморачиваться за такую хрень! Вы счастливый человек, вам больше не за что попереживать!

Папа дай конфет
мечтать что на Вашу машинуу в данный момент никто не ссыт...

даа об этом можно только мечтать :D :D :D

Redfox
колёса не открутят, потому как такие хрен продашь

квадратные что ли?

Папа дай конфет вы реально жжоте! Огласите весь список форумов где бываете! :D :D :D

majong
Запморачиваться за такую хрень! Вы счастливый человек, вам больше не за что попереживать!

:D точно

Sлавная
квадратные что ли?

Не, обоссаные же!! :D

ржачный топ:D на мою машину как-то голубь прицельно нагадил. Надо было подбить из рогатки и погрозить пальчиком, внушение сделать:D по теме: дама канешна не сильно воспитана. Но впадать в депрессуху из-за подмоченного колеса я б не стала.

majong
Папа дай конфет вы реально жжоте!

жог я раньше, в своём блоге, когда был холост, меня одолевали приступы графоманства...

Кот Бегемот
на мою машину как-то голубь прицельно нагадил

говорят если птичка накакала на машину это хорошая примета :D

Настёнчик
говорят если птичка накакала на машину это хорошая примета

ага, хорошая примета, обосраные птицами машины меньше гаишники тормозят...

majong
обоссаные же!! :D

никогда не куплю колеса с рук Вдруг они такие

majong
вы на улице по такому говну ездите, что собачкино ссанье это детский лепет

AlexFo™
хоть часть грязи смоет

Кот Бегемот
на мою машину как-то голубь прицельно нагадил

Отличный топ! поговорим наконец о говне вдоволь! А то как-то на этом форуме все дети сруться, а тут голуби, собачки! Пойду, кстати, убъю для профилактики соседского гулящего кота, стопудово мою машину метил, подлец! :P

Папа дай конфет
обосраные птицами машины меньше гаишники тормозят...

а собаами чаще???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы