Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы как отреагировали?

я никак не реагирую. У меня моя же собака так писает иногда на колесо моей же машины.
ну да и пофиг. Чо ему (колесу) сделается-то.

Redfox
далматинец, а шо? мне каца это ничо не меняит)

долматинцы очень красивые собачечги...можно и простить наверное -))

Папа дай конфет
долматинцы очень красивые собачечги...можно и простить наверное -))

так я не надалматинца злюсь - грят тупая собачина кстате, а на хозю, увижу - выйду и пагаварю :rtfm:

:D :D :D :D :D :D :D
Поржал. :)

Redfox
газоны - это не туалеты для собак

А где туалеты для собак, вы, случайно, не в курсе? Я б своего сводила....

Redfox
увижу - выйду и пагаварю

и чо вы скажите ей? погрозите пальцем, скажите что поступок её собаки был актом непростительного хамства? -)) децкий лепет. Тут надо мстить. Если на месте не разабрались, то щас самый идеальный варьянт тупо насрать под дверь квартиры где живёт хозяйка собаки. Извините, но колесо Вашей машины подверглось животной уринации, тут нельзя делать никаких послаблений! таково моё мнение...

Папа дай конфет
.можно и простить наверное -))

можно с хозяйки за моральный ущерб нехило попросить ;) с дворняги-мало чо возьмёшь ;)

Папа дай конфет
и чо вы скажите ей? погрозите пальцем, скажите что поступок её собаки был актом непростительного хамства? -)) децкий лепет. Тут надо мстить. Если на месте не разабрались, то щас самый идеальный варьянт тупо насрать под дверь квартиры где живёт хозяйка собаки. Извините, но колесо Вашей машины подверглось животной уринации, тут нельзя делать никаких послаблений! таково моё мнение...

ржунимагу!!!! :D :D :D :D

Папа дай конфет
самый идеальный варьянт тупо насрать под дверь квартиры

а как хозяйка узнает что ей мстят?

Папа дай конфет
колесо Вашей машины подверглось животной уринации

и потому дверь должна быть подвергнута человеческой дефекации

Принцесса Карнавала
можно с хозяйки за моральный ущерб нехило попросить

а как доказать то что это всё было. Вот если бы на видео заснять или на фотик...воот тогда даа :D

Принцесса Карнавала
можно с хозяйки за моральный ущерб нехило попросить

мгм, если вы придёте в суд (в личном порядке с хозяйки просить за моральный ущерб - пошлют в опу век воли не видать!) с таким заявлением что мол мне абассали колесо машины в связи ч сем я получила неизлечимую моральную травму на всю жисть и в качестве компенсации хочу денак - Вам сразу вызовут людей в белом и дадут покушать лёхких наркотиков

Стерва

оставить записку, ананимно!!

majong
А где туалеты для собак, вы, случайно, не в курсе? Я б своего сводила....

туалет для собак - это совочек с мешочком в руках у хозяина - собачка сходила, вы всё это щастье на совочек, в мешочек и далее либо в контейнер для мусора, чтобы собака пописала - ну к дереву, кустику подведите, или пусть так где-нить примостится, но не на машину же

Папа дай конфет
Папа дай конфет

Папа дай конфет
Тут надо мстить

моя машина стоит на охраняемой стоянке. Но там всегда тусуются собаки и дворовые и домашние проходят, знаю... наверняка на колеса писали...
так все равно же не поймешь, где собачка пописала, где дождик, а где сама в лужу заехала.. :D так что выход тока один - забить, и думать о реальных проблемах, а не об этом юморе жизни. :D

Стерва

ну как как...аккуратно какушками выложить примерно такой текст на половичке у двери, мол "Это вам за моё колесо, падлы!"...

Настёнчик
а как доказать то что это всё было. Вот если бы на видео заснять или на фотик...воот тогда даа

именно так и сделать...раз уж прослеживается регулярность этого безобразия :)

:D

Стерва

записку напИсать.

AlexFo™
... хоть часть грязи смоет

Кстати да, сдаю свою собашку в аренду для обоссывания колес. Если вы ему понравитесь-может сразу все четыре уделать!! :P

а машина какой марки?

Папа дай конфет
что мол мне абассали колесо машины в связи ч сем я получила неизлечимую моральную травму

та мож у неё аллергия на санки собачьи сильнейшая.вплоть до летального!иогда и такие бредовые дела выигрываются...хотя не у нас по большей части...

FiFi
а машина какой марки?

:D не ламборджине

Папа дай конфет

паржал, спасибо))))))))))

Папа дай конфет
моя машина стоит на охраняемой стоянке. Но там всегда тусуются собаки и дворовые и домашние проходят, знаю... наверняка на колеса писали...

каждому автовладельцу на его машину всегда ссут собаки и кошки, но не каждый автовладелец становится живым свидетелем сего....вот в чом разницо то!

Redfox
пописала - ну к дереву, кустику подведите

а они отдельно от газонов растут?

Redfox

туалет для собак - это совочек с мешочком в руках у хозяина

Заведите сОбака - будете первым челом с мешочком

Глупая реакция - злость в пустоту. Вот когда колёса отвинтят, тогда будет на что сетовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы