Тема закрыта

Причина: 0

Специально поцарапали машинку

Инна
Ему пакостить можно?

А в чем его пакость выражается ? Я его не оправдываю, но, может, он просто не понимает, что мешает Вам. Он ведь не телепат.

Pippit
Уважение д.б. взаимным, господа, только взаимным :)

насчет уважения автомобилистов и пешеходов согласна.
Ну если нет парковок, что делать??? кидать на улице и утром машину на кирпичах найти??? или еще хуже битую.
Как бы машина не стояла, человеку который пакостит не дает право портить чужое имущество.
Можно же записку написать и высказать все свои возмущения. ЦАРАПАЮТ МАШИНЫ ТОЛЬКО ДУРАКИ!!!!!!!!!!!!!
я сама автомобилист, но живу в своем доме и проблем с парковкой нет, но раньше жила в квартире и знаю о чем вы говорите. Да мешают машины, но царапать это не дает право.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 03:04

Короткая
рарковаться надо так чтобы никому не мешать и царапин не будет

+1

#Лилия#
Ну если нет парковок, что делать???

Это не проблемы пешеходов уж точно.

#Лилия#
кидать на улице и утром машину на кирпичах найти??? или еще хуже битую.

Проблемы автомобилиста.

#Лилия#
Как бы машина не стояла, человеку который пакостит не дает право портить чужое имущество.

Не дает. Но когда вы поставили машину вы уже нарушили право. Кто вам позволил его нарушать? И почему нельзя тогда пакостить? Вы же уже нарушили (поставили машину в неположенном месте).

#Лилия#
Можно же записку написать и высказать все свои возмущения.

Прежде чем поставить машину у подьезда или под окнами напишите записку всем жильцам и высказать свое возмущение тем что они отказываются от обязанности нюхать выхлопы вашей машины.

#Лилия#
Да мешают машины, но царапать это не дает право.

Да. Некуда ставить. Но это не дает право ставить их под окнами.

o-kula
на колесах секретные гайки

это не помеха для профессионалов....

как-то подобный случай произошел, но просто колесо проткнули
я подошла к охранникам вечером и спокойно сказала- мальчики, если хоть одна вавочка на машине еще появится, я вас сожгу, подперев дверь будки. Будете проверяться?

усе тихо было....

rakatanga
если хоть одна вавочка на машине еще появится, я вас сожгу, подперев дверь будки. Будете проверяться?

И они вас испугались?

Инна
такая же мысля посещает на счет яиц

А не посещает просто сказать, или языка нет?
Я иногда оставляю на площадке перед подъездом и под окнами в тч, один раз краской облили, наверно из окна, дебилы, человеческое общение таким видимо совсем чуждо

страховка то есть???Для этого и страхуют , наверное стоянщики вам спецом поцарапали, это не тлока у нас, в Риге повсеместно это гадят по мелкому, зеркала итд, ну вывод: скупой платит дважды :(

я, например не против, когда паркуются во дворах, при этом никому не мешая. но когда в 8 утра паркуются вот так, а ты как хочешь так и объезжай, то первое желание проколоть колеса. царапать, это не есть хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы