Тема закрыта

Причина: 0

Специально поцарапали машинку

o-kula

Оль, ну ты сама спросила - почему люди злы? Повод найдут придраться, город большой, людей много. Чего тут удивляться.

Олья
Мы живем на ЖБИ, у нас 2 раза в год : осенью и весной происходит тоже самое. У этого шизика обострение и ловили его уже, а что с ним сделаешь? у него справка есть.

сдайте мне этого шизика!!! А то у нас перед самым подъездом один му да к ставит свою машину, при этом с коляской не пройти, надо коляску на руках по газону протаскивать- иначе ни как. И стоит она у него там и по неделям. Уже записки ему засовывала под дворники. А если например кто мебель закажет, как её пронесут? Или скорая не дай бог... или пожар... всё, писец...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 10:54

o-kula
сегодня утром выхожу счастливая, а через весь багажник полоса процарапана

недавно тоже поцарапали, припарковалась рядом с подъездом, выгрузить сумки из "Ашана", 5 минуток ушло, пока все в холодильник разложила, выхожу - царапина на 2-х дверях........ очень обидно, машина дорогая, соответственно ремонт "встанет"......через неделю на парковке чуть задел кто-то, а ремонта на 15000, за одну неделю такая фигня :(

Витенега
интересно узнать мнение формчан: как вы относитесь к тому, когда паркуют машинку в пешеходной арке, оставляя номрально места для прохода-проезда коляски? Это не газон, не детская площадка, но и не карман, канеш.

понятно мнение у всех будет однозначным, но по сути - это проблема города в отсутствии парковочных мест

o-kula
страхуйте без осмотра

всегда осматривают и фоткают :(

o-kula

машины нет...а была бы дак и ставила бы не во дворе точно! но и портить бы не стала.

o-kula
на ночь оставляем машинку во дворе

Это тоже как минимум неуважение к жильцам дома

o-kula
блин, так обидно, стало. у нас страна уродов

Обидно
Понимаю
Но я так же думаю про машины, которвые ставят под окнами, когда у нас в 100-200 метрах аж 2 огороженные стоянки, экономят блин...

all
.Возник вопрос у меня:а летом их куда ставить?

Огородите площадку.

Nameless
Хозяева балконов могли и чего потяжелее скинуть - не каждому понравится ежедневный запуск под окнами.

почитайте пост уважаемой Касик**
таким как Вы - полезно

Касик**
Спросила у консьержки, хто такая, зашла вечером, объяснила ситуацию, девочка стала парковаться чуть ближе к забору. Все, конфликта нет. Но вот чесна, в голову бы не пришло царапать машину.

вам пять, вот бы все так делали Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:02

o-kula
а что ее нюхать-то?

у нас постоянно под балконом машины. летом по утрам музон будит, балкон застеклен - фиг отмоешь закопченный машинными выхлопами...которыми еще и вся квартира заполнена. окна не открыть чтобы проветрить!

Kite
сдайте мне этого шизика!!!

попробуйте сначала два наших варианта, хорошо помогает!

Татощка

куда ставить то? все стоянки заняты... стоим в очереди

рарковаться надо так чтобы никому не мешать и царапин не будет ;)

o-kula
проблема ведь не в том, где ты машину оставляешь и в какое время суток

но, вы знаете, бывает выходишь с коляской, открываешь дверь подьезда, а дорогу перегородили две машины и с коляской пройти ни как слева справа сугробы были и тоже думаешь, ну как вот так можно было поставить?
Конечно царапать это уж крайности, но так хочется, что бы и водители хоть думали. Это не место для машин.
а в вашем случае, конечно обидно, но это наравне с тем что бы оставлять коляску на улице а потом вдруг удивиться что ее украли или перевернули...

Олья
Татощка

эх...Сочувствую, у нас в "немодном" районе со стоянками проблем ноль.
Мы с мужем когда переезжали, по причине отсутствия парковок и незаставленных машинами дворов, не стали брать квартиру в заречном и ю-з районе

Короткая
рарковаться надо так чтобы никому не мешать и царапин не будет

Оличная _
буквально не так давно маленький мальчик подходит к машине и кааааак даст своей лопаткой по бамперу джипа

Оличная _
тут то и отлетел кусочек лакоскрасочного покрытия вмсете с грунтовкой

будущий Кличко, не меньше

Отмечусь тоже в Вашем топе. Сегодня утром выходим с детем, в больницу опаздываем. Моя машина вся яйцами опкидана, вроде никому не мешает, сигналка ночью не срабатывала, вся моя панорамная крыша в пятнах, тоже расстроилась. Так и не поняла - что это было - предупреждение или хулиганство. :(

Oven
машина вся яйцами опкидана

что тут скажешь... :( печально :(
остается только посочувствовать ;)

Олья

Короткая
рарковаться надо так чтобы никому не мешать и царапин не будет

Оличная _
как не паркуйся, всё равно царапают, подлые и завистливые люди

капец %) подземные паркинги рулят :)
а на тему парковок вообще - у нас с домом ситуация вообще офигенная - во двор от силы влазят 15 машин, рядом на стоянку, прилегающую к дому еще штук 30, через дорогу от дома во дворах 2(!!!) стоянки мест по 50 наполовину пустые, причем ходьбы до них минут 5 от силы до одной и 7 до другой, но господа жильцы предпочитают ставить свои тачки на детскую площадку и на тротуар, так вот чесслово охота яиц накидать, колеса спустить и бочины поцарапать, потому что это тупо неуважение к своим же соседям, потому как нет проблем со стоянками в округе - тупо лень человеческая и жадность (хотя цена вопроса 2 т.р.).
к слову - я не подлый и завистливый людь, наши машины живут в подземке и во двор не заезжаем вообще.

Злобная Барби
дома во дворах 2(!!!) стоянки мест по 50 наполовину пустые, причем ходьбы до них минут 5 от силы до одной и 7 до другой, но господа жильцы предпочитают ставить свои тачки на детскую площадку и на тротуар, так вот чесслово охота яиц накидать, колеса спустить и бочины поцарапать, потому что это тупо неуважение к своим же соседям

во многих местах так, автолюбители требуют уважения к себе и чхают на жильцов дома, а тож подлые люди и завидуют... чему??? щас у всех почти машины, чему завидовать то? Мания величия что ли...
Уважение д.б. взаимным, господа, только взаимным :)

Pippit
Уважение д.б. взаимным, господа, только взаимным

+1000000000

Oven
Моя машина вся яйцами опкидана, вроде никому не мешает

а тот, кто обкидал - показалось что мешает %) у нас под окна возле подъезда какой то чудик повадился ставить машину - такая же мысля посещает на счет яиц

Инна
а тот, кто обкидал - показалось что мешает %) у нас под окна возле подъезда какой то чудик повадился ставить машину - такая же мысля посещает на счет яиц

я не чудик.
Главное, чтобы он Вас не поймал, пока Вы пакостите. И что за люди.
Почему анонимно? Вот всё так втихушку нагадить, написать анонимно. Ну мешает машина, оставь записку, скажи в лицо. Чего страшного-то.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:52

Oven
Главное, чтобы он Вас не поймал, пока Вы пакостите. И что за люди.

то, что мысля посещает - не означает, что буду пакостить. Хотя хотелось бы. И потом, а что за люди? а он что за людь? Ему пакостить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы