Тема закрыта

Причина: 0

Специально поцарапали машинку

o-kula
а потому что кому-то просто было скучно,

скорее,все же ,чтоб подыскали стоянку себе и платили денежку

all
У нас большая детская площадка и сейчас,зимой,на ней стоит...примерно15 машин...Возник вопрос у меня:а летом их куда ставить?

требуйте огородить площадку. у нас коммунальные службы все огородили

Олья
Мы живем на ЖБИ

я тоже с ЖБИ :D

o-kula
я тоже "не парковалась по-говнянски ни на газон, ни на детскую площадку, которые у нас огорожены, я не вставала. я не мешала никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотка будет ???

o-kula
просто было скучно, завидно, нечего делать у кого-то было плохое настроение... понимаете?

не поэтому. потому что достали такие как вы со своими машинами и все тут. еще если под балкон поставили, то уж точно хозяин этого балкона был просто не очень рад нухать вашу машину

all
вы во сколько приезжаете?

по разному бывает. иногда ночью. приходиться далеко от дома парковаться.

o-kula
понимаете?

понимаю:) чесслово понимаю:) вот вы щаз на меня тут ножкаме потопали - пар то хоть выпустили? полегчало? ;)

я уже на работе :D :D :D

автор
хозяин этого балкона был просто не очень рад нухать вашу машину

а что ее нюхать-то? она выключена %O

o-kula

ага, значит таки под балконом запарковались:)) а балконы у нас обычно выходят куда? на газоны!!!

Понимаю и сочувствую, у нашей машинки уже стекло разбивали, и детали снимали. Обращались в милицию, там сказали что это ,возможно, стояночники запугивают автовладельцев.

o-kula
ЖБИ :D

Страдают от него Сиреневый, Панельная, 40 лет,
может уже и дальше пошел.
У нас ведь уже не интересно, все с полосочками стоим. :D

o-kula
она выключена

не прогреваете? ;)

автор
достали такие как вы со своими машинами

вот персоны с похожим отношением к жизни (это мое, а все остальное гори синим пламенем) и пакостят другим. судя по вашим словам у вас машины нет. поэтому вам вообще по... может, когда появится, по-другому будете относиться ко всему.
а вообще очень агрессивно :(

тоже всегда считала, что не смогу ничью машину поцарапать(теоритически уже готова) - наш двор Декабристов,51 - рядом офисное здание Белинского ,83 в 20 с чем то этажей! Представьте сколько машин во дворе! и никому не интересно, что у тебя двое малышей и подъехать к подъезду даже не представляется возможным, не говоря о колясках - ставят машины практически на ступеньки подъезда. фу . выговорилась. легче стало.
автор -сочувствую. если бы мою красотку поцарапали - разревелась бы от обиды.

Jil ага, значит таки под балконом запарковались) а балконы у нас обычно выходят куда? на газоны!!!

Хозяева балконов могли и чего потяжелее скинуть - не каждому понравится ежедневный запуск под окнами.

интересно узнать мнение формчан: как вы относитесь к тому, когда паркуют машинку в пешеходной арке, оставляя номрально места для прохода-проезда коляски? Это не газон, не детская площадка, но и не карман, канеш.

автор
не очень рад нухать вашу машину

это точно!!!! Раздражает до жути! У меня 1 этаж и с утра эти ароматы будят меня вместо будильника. Но понимаю, что выхода у них нет, как впрочем и у меня.
С радостью бы ставила на стоянку, но второй год в очереди на место.....

o-kula
не прогреваете? ]
нет

Jil
а, значит таки под балконом запарковались) а балконы у нас обычно выходят куда? на газоны!!!

говорю ни на газон, а вообще газон огорожен - а вы все не верите :D

ЛЮДИ!!!!!!!!!!! я ведь не правила парковки хотела обсудить! а озлобленность людей друг на друга

Nameless
Хозяева балконов могли и чего потяжелее скинуть

Во-во у нас с 8и 9 этажа постоянно кидают на капоты кирпичи , когда кто-то у подъезда стоит, только они чет забывают или не думают вовсе, что осколки летят в окна 1 этажа!!!!!!!

Витенега
оставляя номрально места для прохода-проезда коляски?

у нас тоже так ставят, много придурков, но мы с ними боремся : 1 раз предупреждаем, второй колеса прокалываем.

Витенега
когда паркуют машинку в пешеходной арке, оставляя номрально места для прохода-проезда коляски?

Юля, для тебя :D всегда ставлю машину вдоль дороги. вчера после мойки не было места. оставила между домами.

объясняю. у нас три сблоченных дома. по одному подъезду каждый. соответственно между ними два прохода. черех один все ходят, т.к. он выходит прямо на тротуар к школе.
второй - никуда не выводит. там вообще никто никогда не ходит. да дело не в этом.
там я и встала. я не мешала никому. хоть две коляски могли там пройти одновременно. там еще машинка одна стояла, но я встала далеко от нее, там еще одна машина запросто могла проехать
а вообще ночью в городе вряд ли парад колясок проходит и все выезжают гулять. это если уж говорить о колясках :P

Мне тоже поцарапали, я даже знаю кто, но ничего непредъявить-отнекиваются.... И как быть дальше незнаю. Машина дорогая, чёрного цвета (видно очень), страховка закончилась, царапина от ключа на дверце задней выше ручки.

Витенега
оставляя номрально места для прохода-проезда коляски? Плохо отношусь. Потому что видела коляску для двойни, не паровозиком, а где сиденья рядом, так бедной маме пришлось обходить полквартала. Не утрирую. Там с одной стороны дома подземный гараж, на него не забраться, а с другой детский садик. Но там не арка правда была, а столбики во дворе, чтобы машины не проезжали. Так вот какой-то водитель поставил прям рядом со столбиками.
Что касается тротуаров. У нас во дворе понатыканы столбики. И что? Машины ставят на дороге, но так, что на коляске к тротуару не подобраться. Либо пачкаться.

А ваще портить имущество последнее дело. Мне очень мешала одна машинка во дворе, ну просто парковалась девушка всегда так, что мне приходилось с коляской для погодков (а это трудно) заезжать на газон и по говну объезжать ее машину. Спросила у консьержки, хто такая, зашла вечером, объяснила ситуацию, девочка стала парковаться чуть ближе к забору. Все, конфликта нет. Но вот чесна, в голову бы не пришло царапать машину.

Зы. Если ставить машину где попало, даже не во дворе, а там... приехали по делу на 5 минут, кинули где-нить и ушли, оставляйте номер мобильика под стеклом. Чтобы если вы вдруг кому-то мешаете, можно было вас найти и набить литцо лично вам, а не мафынке. Шутка. Но про телефон серьезно.

Iriksa
Мне тоже поцарапали

:( :( :(
как вариант - страхуйте без осмотра. :P

Витенега
в пешеходной арке, оставляя номрально места для прохода-проезда коляски?

я как автомобилист-пешеход нормально отношусь. если НОРМАЛЬНО места для прохода, а не тока прижимаясь к грязной стеночке. я даж во дворе спокойно отношусь когда на тротуары паркуются, но с краю, оставляя достаточно места для коляски. ну а что делать? некуда машины девать. а вот когда на том же тротуаре стоит какая нить сволота ровнехонько посередке - высаживает вообще меня.

Ой, девчонки!!!!! все выговорились :D :D :D мне вот лично полегчало пошла работать. всем удачного дня, свободных дорог и тротуаров! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы