Тема закрыта

Причина: 0

Специально поцарапали машинку

на ночь оставляем машинку во дворе. уже год как. приличной стоянки поблизости нет, а платить за неогороженную стоянку считаю пустой тратой денег. вчера вечером съездила на мойку. красивенькая такая машиночка стала, вся блестит. сегодня утром выхожу счастливая, а через весь багажник полоса процарапана. видно, что специально. похоже, что ключами...
расстроилась аж до слез.
блин, так обидно, стало. у нас страна уродов, которые вместо того, чтобы деньги зарабатывать и пытаться устроить жизнь, другим гадят...

o-kula
расстроилась аж до слез.

:(

o-kula
страна уродов,

ну че делать то..... не все такие

o-kula
на ночь оставляем машинку во дворе Под окнами или на дорожке? Ну а что ж вы хотели, скажите спасибо, что не угнали или колеса не посвинчивали. Сами же деятели с
o-kula
неогороженную стоянку

могли поцарапать, чтоб неповадно было.

я конечно понимаю, что вам обидно.но вы и жителей дома поймите. вот меня раздражает, что у нас весь двор заставлен машинами! с коляской даже к подъезду не пройдешь! идешь по двору и только успеваешь от машин уворачивать %) если уж вы держите машину, то и стоять она должна в положенном месте.

надо ставить на нормальную стоянку, че делать-то(
восстановят, если КАСКо есть.
Сегодня ночью привезла детей, мест нет, отнесла детей домой (спящих), поехала машину ставить в нормальное место. А то тоже страшно. Люди нервные, на улице грязюка, машины ток раздражают пешеходов(

если задуматься, то страшно иногда становиться, где вообще мы живем и кто живет с нами рядом.

я днем ставлю возле дома машину, на ночь на стоянку, стараюсь так, чтобы не мешать никому, куда ее еще деть-то? Гадить - последнее дело, не тобой куплено не тебе и решать там или не там стоит. Мешает - жалобы пишите. Как-то процарапали чем-то типа бутылки с пивом, бурые потеки и царапина. Обидно.
Автор, сочувствую, очень это обидно.

у нас стоянка неогороженная тоже во дворе. только у мусорки. там мест нет - так что на месть таджика-сторожа не похоже. он мирный:) ставим не на дорожке, не на тротуаре.
а вообще я как-то часов в 6 утра вышла во двор. там СТОЛЬКО машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где они только не стоят. и на газонах, и на тротуаре. ну а что делать-то, если поблизости все закрытые стоянки заняты. мест-то нет, хоть и кризис.

Действия того кто поцарапал ключом машину не оправдываю, ибо на мою машину, когда купила пять лет назад какой-то гад кинул с балкона что-то и была вмятина на крыше (я встала на тротуаре под домом, по неопытности) НО

o-kula
приличной стоянки поблизости нет, а платить за неогороженную стоянку считаю пустой тратой денег.

поблизости нет это сколько расстояние пешком?

o-kula
а через весь багажник полоса процарапана. видно, что специально. похоже, что ключами..

Вспомните о всех грехах на этой машине за последний год, может на газончик засеяный травкой вставали во дворе, или на тратуарчике, или парковались , занимая сразу несколько мест?

Le_Soleil
Мешает - жалобы пишите.

ага, кто бы еще нас послушал :( у большинства же машины - конечно, им пофиг на тех кому мешают

тубероза
Ну а что ж вы хотели, скажите спасибо, что не угнали или колеса не посвинчивали.

на колесах секретные гайки :)
позвоню сейчас в страховую. узнаю, что скажут.
о вообще проблема ведь не в том, где ты машину оставляешь и в какое время суток. а в людях, в воспитании. я вот, например, никогда не посмею повредииь чью-то машину или другое имущество. пусть поругаюсь про себя, водителю выскажу, но чтоб вот так от злости испортить что-то... люди у нас просто озлобленные и очень завистливые.

o-kula
где вообще мы живем

на Земле

o-kula
кто живет с нами рядом.

Люди, несовершенные, с комплексами, закидонами, завистью и прочими недостатками

Но у людей, при всём этом, есть и положительные черты характеров (у ВСЕХ! РАЗВЕ ЧТО, СООТНОШЕНИЯ У ВСЕХ РАЗНЫЕ)

*J&G*
Вспомните о всех грехах на этой машине за последний год, может на газончик засеяный травкой вставали во дворе, или на тратуарчике, или парковались , занимая сразу несколько мест?

да ну что вы!!! :) я же в адеквате. у нас все газоны огорожены, всегда стараюсь встать так, чтобы еще машинки поместились.

а где ваша машина стояла? расскажите в подробностях?

меня вот лично подмывает поцарапать пару напомытых машинок в нашем дворе, которые считают возможным парковаться на тротуаре или на детской площадке, пусть и частично заезжая.

Jil
поцарапать пару напомытых машинок

напомытых или непомытых???????????????????? у меня помытая:)

Jil
где ваша машина стояла? расскажите в подробностях?

думаете, мы с вами в одном дворе живем?

да не на тротуаре и не на площадке. говорю же вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jil
меня вот лично подмывает поцарапать пару напомытых машинок в нашем дворе

Maxxus

o-kula
напомытых или непомытых????????????????????

я ващет черным по зеленому написала :D

o-kula
думаете, мы с вами в одном дворе живем?

нет, но написать где стояли - на тротуаре, на газоне, на детской площадке, в специальном кармане ведь можна да?

o-kula
да не на тротуаре и не на площадке. говорю же вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 восклицательный и ровно 21 вопросительный :D валерианочки хапните. ;)

:( :( :( :( :( к сожалению это так.

Jil
валерианочки хапните.

o-kula
к сожалению это так.

это вы про что? про то что папо Nameless обозвал меня лично

Nameless

?

У нас большая детская площадка и сейчас,зимой,на ней стоит...примерно15 машин...Возник вопрос у меня:а летом их куда ставить? %)

Jil
я ни разу не паровалась по говнянски

вы во сколько приезжаете? У нас ,если после 20 часов приедешь-все,местов нет-только на детскую площадку :(

уважаемая Джил! говоря вашими словами, я тоже "не парковалась по-говнянски :) ни на газон, ни на детскую площадку, которые у нас огорожены, я не вставала. я не мешала никому!!!!!!!!!!!!!!!!!! никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я уверена, что поцарапали мне машинку не потому, что она вдруг кому-то помешала, а потому что кому-то просто было скучно, завидно, нечего делать у кого-то было плохое настроение... понимаете?

Jil
это вы про что? про то что папо Nameless обозвал меня лично

совсем нет :) извините, если приняли на свой счет ;)

Мы живем на ЖБИ, у нас 2 раза в год : осенью и весной происходит тоже самое. У этого шизика обострение и ловили его уже, а что с ним сделаешь? у него справка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы