Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, реально ли поменять инструктора?

Мои злоключения с инструктором продолжаются. Сегодня он все 6 часов занятий смотрел с отсутствующим видом в окно, как будто с глубокого похмелья, прерывался только на треп по телефону с подружкой ( а может, и не одна девка ему звонила, потому что каждые 20 мин.). И он вел романтические беседы. Потом вообще на полчаса свалил с телефоном у уха, а нам сказал ездить одним. Одна девушка из нашего экипажа сначала понеслась в сугроб, сидевший на месте инструктора курсант перехватил руль и вывернул, потом она же перепутала педаль тормоза с газом и мы чуть с автодрома в яму не улетели, сидевший рядом курсант еле успел на инструкторский тормоз нажать.
Половину того, что надо было объяснить, мы сами своим умом уяснили только в конце занятия, когда поняли, какие вопросы надо ему задать и что он от нас хочет, потому что он не объяснял толком ничего.
Разговаривает со мной исключительно ором: "что за херня? Хватит херью заниматься". И это при том, что всего второе вождение, а я уже научилась проходить "змейку", ездить вперед-назад и на эсктакаду заезжать.
И курит в машине каждые 15-20 мин. и в глазах такая тоска, как будто он 5-й год в одиночке сидит. И я заметила, что он на дороге очень агрессивно относится к женщинам, подрезает, орет на них.
У нас в экипаже 2 женщины и один парень. Вот с парнем он очень обходительно, вежливо общается, а на нас орет.(

И еще он нас сегодня объявил, что без дополнительных занятий нам не сдать, стоит это 1 час - 1000 руб. Я ему сказала, что у меня знакомый инструктор в этой автошколе, я с ним дополнительно буду заниматься, если понадобится. После этого он исключительно со мной разговаривал так: " Пусть Вас Саша научит то-то то-то". Хотя это обязанность его так-то.

Пойду сегодня с руководством разговаривать, чтобы поменять его. Невозможно учиться у человека, который учить не хочет в принципе.

Ужас, в какой школе такие инструктора?

Alena_G
опасть к хорошему инструктору - это маленькое, но счастье.

Мне повезло - все время его выглядываю в машинах ученических - спасибо сказать очень хочется.

аноним
Невозможно учиться у человека, который учить не хочет в принципе.

И не умеет. У меня подруга у подобного хама училась - а она докапочка - и до нее бывает долго достучатся - но она педагог золотой - она его в итоге постороила хоть немножко. Спокойно убеждала его - вы мне еще 150 раз объясните СПОКОЙНО, потом я еще 50 раз попробую - а потом пойму. Ну вот долго до меня доходит. Зато я много чего другого умею.
А еще на всякий случай - диктофон включайте во время занятий.

аноним
У нас в экипаже 2 женщины и один парень. Вот с парнем он очень обходительно, вежливо общается, а на нас орет.(

Почему в экипаже? Мы всегда по одному ездили, только курсант и инструктор. Исключением было 2 занятия, и то мы все уже свои часы выкатали, а сдачу в ГАИ перенесли на 2 недели, вот инструктор и катался с нами эти 2 недели, чтоб не разучились.

Alena_G
Мы всегда по одному ездили, только курсант и инструктор. Исключением было 2 занятия, и то мы все уже свои часы выкатали, а сдачу в ГАИ перенесли на 2 недели, вот инструктор и катался с нами эти 2 недели, чтоб не разучились.

Тоже так же... У каждого свое время. Только на выезд на маршрут сдачи коллективно ездили - потому что туда добраться еще надо, так больше времени покататься было...

У меня инструктор вполне был.. Восточный такой мужчина. Орать не орал, ругался маленько, бывало, но без злости, я или драматически говорила, что и так страшно, или отшучивалась. Не курил в машине вообще. Не приставал. Правда, я с мужем у одного инструктора училась :))) Ну, в общем, нормально было... А вот параллельно с нами группа была - на них таааак матом орал инструктор.. Я даже в соседней машине пугалась от воплей.

Олья
Ужас, в какой школе такие инструктора?

В топике писсать не буду. если интересно - в личку напишу.

Облако
У меня подруга у подобного хама училась - а она докапочка - и до нее бывает долго достучатся - но она педагог золотой - она его в итоге постороила хоть немножко. Спокойно убеждала его - вы мне еще 150 раз объясните СПОКОЙНО, потом я еще 50 раз попробую - а потом пойму. Ну вот долго до меня доходит. Зато я много чего другого умею.

молодец подруга! а я пытаюсь разговаривать с ним, а он может в силу восточной своей ментальности бесится и злится.
Я сама занималась раньше с детьми, подростками и взрослыми английским. Считаю, что у педагога должен быть азарт, цель научить, а если работать на "отцепись" (цензурно выразилась), то толку не будет.

Облако
А еще на всякий случай - диктофон включайте во время занятий.

Так там только и слышно будет молчание, его треп по телефону и ор периодический.

Alena_G
Почему в экипаже? Мы всегда по одному ездили,

Вот так вот почему-то( Ездить надо либо с 7-ми утра либо с 13.00 + еще дорога, большинству удобно с утра, чтобы хотя бы к 14.00 дома или на работе был. Да еще вечером занятия по теории. Поэтому нас по 2-4 у инструктора.

аноним
Поэтому нас по 2-4 у инструктора.

А ставят как за час занятий? То есть Вы катаетесь все вместе 2 часа, а вам каждому рисуют целое занятие?

аноним
В топике писсать не буду. если интересно - в личку напишу.

конечно интересно

Alena_G
А ставят как за час занятий? То есть Вы катаетесь все вместе 2 часа, а вам каждому рисуют целое занятие?

нет, втроем катаемся теперь 6 часов, а ставят каждому по 2 часа

Мой знакомый инструктор сегодня с ним поговорил, вроде он ко мне проникся. еще только третье занятие сегодня было, а я уже научилась заезжать а гараж задним ходом, змейку проезжать, заезд на параллельную парковку, эстакаду. Смотрю на других, мы ездим даже лучше)

Олья
конечно интересно

Не буду все-таки порочить человека, он вроде исправляется)

аноним
нет, втроем катаемся теперь 6 часов, а ставят каждому по 2 часа

Не пойму, вы что, за тридевять земель уезжаете? Целый день тратить? %)

аноним
большинству удобно с утра, чтобы хотя бы к 14.00 дома или на работе был.

это знаете ли дурдом в чистом виде, занятия должны быть индивидуальные, а не когда тебе в затылок дышит толпа. Это несколько нервирует и сбивает.
Да и контакт так найти сложнее с инструктором.
У нас были все занятия расписаны по 2 и по 3 часа на каждого, отъезжали от школы. И например, если в 15ч оно началось, то терялось никак не полдня, или также в 9 утра.

ЧароVница
это знаете ли дурдом в чистом виде, занятия должны быть индивидуальные

Согласна. Наконец-то сегодня договорись заниматься индивидуально по 2 часа. А то достало почти целый день сидеть в машине.

Сегодня он мне мстил) Заставил чистить машину нас всех и еще подкачивать колеса, прогревать машину. Типа ТО) Это за то, что я попросила его не курить, а потом из-за его отказа пожаловалась директору. Теперь он при мне зато не курит))) Ест конфетки) И относится стал внимательнее) И без дыма в салоне я стала на порядок лучше ездить)

аноним
Одна девушка из нашего экипажа сначала понеслась в сугроб, сидевший на месте инструктора курсант перехватил руль и вывернул, потом она же перепутала педаль тормоза с газом и мы чуть с автодрома в яму не улетели, сидевший рядом курсант еле успел на инструкторский тормоз нажать.

:D :D
смешно просто

аноним
И без дыма в салоне я стала на порядок лучше ездить)

травить дымом он не имел никакого права.
я бы сразу потребовала другого инструктора.
у меня от дыма сразу голова начинает болеть, даже когда просто пахнет от человека табаком, а не то что он курит при мне

это наш российский менталитет: за свои же деньги стесняемся потребовать то, за что заплатили.

а я вот благодаря курению инстукторов сама теперь курю во время вождения-рефлекс как у собаки павлова-"руль-стресс-дым сигарет" за 2 месяца прочно надышаласьСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 22:06

Елленна
а я вот благодаря курению инстукторов сама теперь курю во время вождения

:( Вот еще один минус курения инструктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы