Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, реально ли поменять инструктора?

Сегодня первый раз занимались с инструктором. Что-то он мне вообще не понравился. :( Сидит дымит в машине. У меня голова разболелась, домой еле живая приехала, тошнило и голова болела. А ведь мне еще весь день надо было с ребенком сидеть до папиного прихода с работы(
Попросила инструктора не курить в машине, а он: "Я конечно мог бы выйти, но ведь это же ваше время, за которое вы платите". И не вышел, сидит курит дальше. Еще в нашем экипаже оказалось двое курящих. Как месяц заниматься с таким инструктором? Еще весь какой-то недовольный, неулыбчивый.
Посмотрела на других инструкторов. Веселые, балагурные, их курсанты улыбаются, хохочут. У нас же кисляк(
Как думаете, возможно поменять инструктора?

аноним

конечно! это Ваше право!

аноним

можно если возьмут
подойдите спросите

аноним
Сидит дымит в машине

оо моя дымила чего то с ментолом, я хоть и сама курящая была, но воротило жутко от запаха

А кто-нибудь менял инструктора?

а у меня с инструктором такой секес был! я даже развелась с мужем....

Меняйте инструктора

Обязательно меняйте сразу,и без думок я вот не поменяла желела потом.
Удачи с новым инструктором,и экзамен сдать с первого раза.

еще один аноним

:D :D Не, с этим точно мне ничего не надо) И вообще я мужа люблю)
Но у нас есть друг семьи, он как раз женился на своей курсантке) он как раз в моей автошколе работает, но, к сожалению, у него другой филиал(

аноним
весь какой-то недовольный, неулыбчивый.

такой же был, еще очень любил своих курсанотов за глаза пообсуждать, что ваще раздражало
все время учебы мылилась его поменять, но думала что поздно, в итоге поменяла перед самой сдачей в ГАИ :D , так как просто не смогла больше...с другим нашли общий язык сразу, классный дядька и сдала в ГАИ с первого раза без проблем
так что меняйте не бойтесь, особенно если думаете, что хуже быть не может

аноним
А кто-нибудь менял инструктора?

я меняла, после первого занятия, не жалею нисколечки, зато сдала сразу и без проблем, а у него девочки до сих пор учатся

еще один аноним

Олья
Меняйте инструктора

пока не поздно

Менять не можно, а нужно!!!!
а насчет

аноним
"Я конечно мог бы выйти, но ведь это же ваше время, за которое вы платите". И не вышел, сидит курит дальше.

Он не имеет права курить во время занятия вообще . Он может спросить - но не более.

Муж убеждает не менять, говорит, что это выльется в конфликт и боком выйдет мне в конце концов.( А меня просто бесит этот инструктор! еще вчера после занятия нас вез, там тетка в соседней машине его не пропустила, дак он разорался: "Куда ты лезешь, свинина!". Тетка за рулем полная была. Мне так противно стало! У нас в машине 3 женщины сидели. Не хочу учиться у такого хама(

Да, муж еще меня убеждает, что инструкторы все такие, что там нет интеллигентов с высшим образованием, соответственно и нет смысла шило на мыло менять.

аноним
что инструкторы все такие

не все! точно!

А как думаете, предупредить его, что хочу сменить инструктора или сразу с директором филиала пообщаться?

Меняйте и не переживайте. Подойдите в секретариат и спокойно попросите поменять инструктора. Своего инструктора в известность не ставте, это только ваше дело. Очень многие меняют и спят спокойно

аноним
А как думаете

да не партесь вы, смело идите да меняйте, можете поузнавать в группе кто более менее инструктором доволен, и попроситься к нему

Мамабух
Очень многие меняют и спят спокойно

Лёлишна
да не партесь вы, смело идите да меняйте, можете поузнавать в группе кто более менее инструктором доволен, и попроситься к нему

А старый инструктор потом не будет злопыхать и нового настраивать против?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 14:15

\~Лия\~
А старый инструктор потом не будет злопыхать и нового настраивать против?

инструктора всякие есть, объяснить почему решила сменить и все, по своему опыту: мой инструктор сразу сказал, бывает так, что с человеком не сходишься, но им то никуда не деться приходиться терпеть, а курсант может попросить и ему поменяют и никаких обид, люди разные и всем не угодишь

Лёлишна
Да, муж еще меня убеждает, что инструкторы все такие, что там нет интеллигентов с высшим образованием,

Я одного знаю с образованием институтским. :)
А что, интеллигентность - это обязательное приложение к высшему образованию?
Я меняла инструктора. И другие меняли девочки, кстати, несколько именно из-за того, что инструктор курит. И нормально, все сдавали. При нынешней конкуренции школ курсантов облизывать должны, а Вы за свои деньги негатив получаете.

Alena_G

я этого не писала цитируйте правильно ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 14:30

Лёлишна
я этого не писала

Простите, видимо, рука дрогнула... ;)

Облако
курить во время занятия

Они все курят, нервничают :D

аноним
у такого хама(

Я раньше думала, что это плохо-грубить, хамить, пока сама не села за руль и не стала ездить :D Щас еще и не такое "вылетает" из моего рта, но стараюсь тихонечко, для себя так скажем.

Бормотуха
Я раньше думала, что это плохо-грубить, хамить, пока сама не села за руль и не стала ездить

Я тоже периодически ругаюсь, но здесь один нюанс - инстуктор - это педагог. И, хотя бы пока курсант в машине, он не имеет права вести себя по хамски.

Я помню у нас одна курсантка на трассе руль бросила, глаза руками закрыла, на газ давит и орет"Мама, что я делаю". Инструктор руль перехватил, сказал остановиться, потом спрашивает: "Ты ездить как собираешься? Тебе права для чего? Убьешься ведь." Она: "Мне надо." Он:"Тогда давай сначала. И глаза не закрывай". А я думаю, что убила бы такую, наверное....
Попасть к хорошему инструктору - это маленькое, но счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы