Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить Матиз

Mistery
смотря как ехать. Помните женщина с ребенком на матизе ехали по трассе и въехали в остановку (год - полтора назад была новость). Все погибли.

это зависит НЕ от машины

Mistery
по снежной каше ехать капец. На укатанной дороге машину заносит.

это зависит НЕ от машины

Mistery
не замечала такого вообще

попробуйте, может получится ;)

Mistery
хотите сказать, что между этими машинами нет никакой разницы?

разница есть, однако аргумент про каско - не аргумент вообще, а речь шла об этом

Армавир
тойоты самые угоняемые. их не бросишь под окнами.

я имела ввиду конкретную модель. она точно нафиг никому не нужна))) потому что угоняют тачки либо сильно ходовые, либо сильно дорогие.

Автор спрашивала плюсы и минусы.
Пускай она сама решит, что для нее "аргумент", а что нет.

Обидно будет иметь машину, но не иметь возможности на ней что-то перевезти даже типа коляски...

вот сколько читаю подобные темы, всегда говорят : "да покупай джип", "покупай нормальную машину"... а что можно приличного на 250 купить??
пысы: когда покупала, мнение форума меня интересовало меньше всего;)

Яблоко
а что можно приличного на 250 купить

а действительно ЧТО?

Mistery

бюджет семьи 200-300 тыс (это кредит), муж вести 120 кг, я 80. Выдержит? Не взлетим? Машина для перевозки ребенка, а то пока соберемся в зоопарк или театр или цирк, сил уже никуда нет идти. Машину в семье никто не водит. я первая. Опытные дамы только на работе, но для них главное престиж, как ты выгладишь на общей стоянке.

и все-таки расчитываю покатаься на ней год-полтора, потом уже (если все сложится) купить более или менее приличную иномарку. Спасибо вам за обсуждение, думала, будет больше мнений против - теперь не страшно :)

Мамабух
муж вести 120 кг, я 80. Выдержит?

выдержит. я езжу в основном или одна, или с малышом. редко ездим вместе с мужем. вопчем по соотношению "цена-качество" я для себя ничего лучше не нашла. меня механика кстати)
к слову, брат у меня купил себе 9-ку (ну ему на матизе как-то "некомильфо") он из сервиса не вылезает. то одна мелочь, то другая %) а я вначале тож о 9-ке думала)))

Мамабух
муж вести 120 кг, я 80.

тем более. ну чесслово не берите матиз. Я после матиза ездила на правом руле. Небо и земля. Комфорт, удобство в управлении, все функции... Сама со слезами на глазах недавно свою машинку продала. Я понимаю, что первая машина и т.д. Я сама была матизу безумно рада, но через год его продала. За 200-300 тыщ можно купить лучше вариант.
Определитесь что Вам принципиально, а что нет:
руль правый/левый
наличие автомата
наличие кондиционера
новая или б/у (например годовалая с минимальным пробегом)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 23:24

Яблоко
брат у меня купил себе 9-ку

не, между 9кой и матизом я бы выбрала матиз. Я про другие машины говорю.

galla2811
бензина мало ест

не обманывайте. Матиз ест прилично. Бак маленький, постоянно заливаешь. Оосбенно если автомат и кондер на двигателе 0,8.. ну не может такой маленький двигатель с автоматической коробкой экономить бензин. я ездила на матизе, муж ездил на форде двигатель 1,4, коробка робот. Он тратил бензина в два раза больше! и еще..

Mistery
машина на автомате, с кондиционером включенным в горку не тянет. Придется что-то отключать. Также не надейтесь первой газовать со светофора, Вы будете в большинстве случаев в аутсайдерах.

это тоже добавляет расход автомобилю. а это случается постоянно!!!! в горочку, в гололед, на накатах и проч..

Mistery
клиренс
ну тут без комментов. Поребрики и прочее не для Вас.

ну вот этого я не замечала. Нормальный в этом плане матиз. достаточно высокий, есть машины намного ниже в более высокой ценовой категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы