Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить Матиз

Похвалите или поругайте Дэу Матиз, закончила автошколу, хочу купить эту машину, т.к. училась на ней. И по цене замануха. У кого такая машинка была, расскажите.

не знаю. смотря какие цели у вас на эту машину. если просто до работы бегать - то самое то, а я вот за город моталась три раза в неделю. мне не нравилась машина. Машина была 0,8 двигатель, автомат, кондиционер. Двигателя явно не хватало, да ела машина больше, чем о ней думают.. в целом же - не ломалась, подводила.. но честно.. недостатков много в ней было. Хотя..ю для первого автомобиля я думаю - хороший вариант. Быстро привыкнете, парковаться удобно, в городе легче передвигаться.

Мамабух

а по безопасности,кто что за безопасность скажет ;) :)

Рыся
по безопасности,кто что за безопасность скажет

думаю, если лоб в лоб на 120 км/ч мало кто спасется в любой машине (матиз канеш всмятку). но по городу, соблюдая скоростной режим, глядя в зеркала, безопасность матиза не хуже, чем у любой бюджетной машинки.
матиз люблю нежно, год отъездила, ни одного нарекания (ТТТ), при том что не новый он у меня.

:D

Яблоко
думаю, если лоб в лоб на 120 км/ч мало кто спасется в любой машине

:D :D точянк
нас както на трассе,на скорости 90 на Хундае обошел мотька и умчалсо вдаль, мы выжали до 120,так и не догнали :D видать камикадза попалсо,ведь сдует на первом повороте

Мамабух
И по цене замануха

А скока стоит?:))

Вреднюля

200 в среднем,я новые на механике имею в виду,0,8л ;)
автор,поправьте если вру в наглую %) :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:05

Irina_Kor
хотя вродь были тесты, что чуть лучше, чем наши тазы-вазы

При встречном столкновении на 112 км/ч VAZ 2112 сохранил жизнь экипажу. Для « Дэу Матиз» столь жесткий удар – тот предел, на котором пассажиры имеют шанс выжить. А уж куда качнется чаша весов в каждом конкретном случае – будут решать неучтенные факторы. www.kormotor.ru/articles/4426

crash-tests.net/crashtest-daewoo-matiz-2000.aspx - Матиз
crash-tests.net/crashtest-lada-priora-2007.aspx - Приора

Вес имеет значение ;)

А сколько стоит новый Матиз? И какие минусы при поездках за город, межгород?

Наталi
И какие минусы при поездках за город, межгород?

сдует на трассе :D

Nameless
Вес имеет значение

волга рулит

Наталi
А сколько стоит новый Матиз?

Что-то около "от 200тр".

Наталi

Маленький. И... какое отличие между "за город" и "межгород" ???

Наталi
А сколько стоит новый Матиз?

www.uzdaewooural.ru/index.php
блин цены то прыганули

Наталi

минусы как у всех маленьких маломощных машинок. сильный ветер-сдувает, по колее неприятно ехать.
мне одно непонятно. если денег тока на матиз, чего тут выяснять?
конечно, вольво более безопасны, на джипах отлично ездить на рыбалки...а матиз-это просто маленький дешевенький городской автомобиль.

Рыся
200 в среднем,я новые на механике имею в виду,0,8л

Я где-то за столько примерно Ford ka покупала (чуть дороже) мне он больше матиза нравится. Правда он у меня из германии - все ж лучше чем узбекская сборка матиза.

Вреднюля
где-то за столько примерно Ford ka покупала

нового?

Рыся
нового?

ага канешна... 3-хгодовалого как минимум;)

Яблоко

не айс %)

Вреднюля
Я где-то за столько примерно Ford ka покупала (чуть дороже) мне он больше матиза нравится

Рыся
нового?

Нет, конечно, их у нас не продают.
В принципе за 200тр можно и мерседес купить :D

Irina_Kor
за город - неа. вот имхо - сугубо городская машинка.

Нормально люди на ней тысячи наматывают. Предрассудки все это, что на маленьких машинах за город нельзя.

Рыся
обошел мотька и умчалсо вдаль, мы выжали до 120,так и не догнали

Irina_Kor
оказалось малыш этот и 120 умеет, но ощущения жутковатые у меня

дак это вы были :D :D %)

Nameless
Предрассудки все это, что на маленьких машинах за город нельзя.

все можно,ежели с умом,а не на низком бреющем полете

Irina_Kor

осенью новый стоил 199 в базе,даа ужж

Рыся
Вреднюля
нового?

3 года) зато мощность больше и весит как калина, сдувать не будет) для меня это важнее чем если бы новый был, и опять же сборка чтобы была не россия и не узбекистан)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы