Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно брать.

Рассчитали свои финансы, черном по белому поняли иномарки не видать.Или видать ,но тяжким грузом ее содержать.
Я на права только сдала, муж в принципе 5 лет стажа.
Решили брать нашу "Ладу -Калину"-хетчбек. Кто не противник российских изделий,вроде хвалят. Подушки безопасности есть и у водителя и у пассажира и т.д. Тест- драйв у нее ничего так.

Похвалите машину кто знает ? может у меня уйдет комплекс что ли.

аноним
Похвалите машину кто знает ?

у соседа эта машина, вроде доволен, но лично мне не нра.... вы на е1 посмотрите, там полно инфы на эту тему.

я езжу на "Калине" -седан уже год, тож хотели иномарку, но... :( Я в декрете, двое детей...Даже если бы купили иномарку, обслуживать их дорого. А "Калина" ничего хорошая машина, за год проблем не было.Для меня лучше наша машина, чем старая иномарка с правым рулем. Так что выбирать вам. И не понимаю,что стыдно,не "Москвич" ведь покупаете.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:08

У соседа калина, мучается постоянно, машине 6 мес нет, а из сервиса не вылазит. За такие деньги лучше иномарку взять.

Олья
За такие деньги лучше иномарку взять.

Только старую, а потом копите денежки на запчасти.

у друзей Калина. компьютер сглючил через полгода нэобратимо

Присмотритесь тогда к неновым иномаркам.
Мы свою Ладу ремонтировали каждую неделю, потом купили праворульку Хонда, за три года даже не заглядывали под капот, сейчас у нас хонда аккорд, 2004 года, тоже не новую покупали, но удовольствия гораздо больше. На ремонте сплошная экономия.
И еще я знаю, что когда покупаешь Ладу в салоне, в кредит - они впаривают кучу ненужных "опций", за нереальные деньги, коврики, например, как "опция" будут стоить 5 000, им красная цена 500 рублей, но по условиям договора обязаны будете взять.
Так что я не стала бы покупать Калину.

Нюто4ка
меня лучше наша машина, чем старая иномарка с правым рулем

а для меня наоборот. 5 лет езжу, ттт, кроме масла, резины, колодок еще ничего не меняла, а вот с русской 7 лет в одних сервисах, и дребезжит как ведро с болтами, хоть сто раз проклей.

Нюто4ка
потом копите денежки

неправда,
нету денег ходи пешком

У друзей была Калина, за полгода из сервиса не вылазили, продали и облегченно вздохнули....видимо тут как повезет...

Крупная Рыба
праворульку Хонда, за три года даже не заглядывали под капот

у меня тоже хонда, а до этого тойота была- не одна русская даже рядом не стояла!!!!!

Вы сходите в автокулуб на е1, они мигом там раскритикуют ваш выбор с доказательствами обоснованными. Недавно там тема была, писал владелец такого чуда. Я бы в вашей ситуации села на криворукую японку, но это я. Подумайте !!!!!

*J&G*
Я бы в вашей ситуации села на криворукую японку

да кстати, я на такой и езжу :D

Я езжу на "семерке". Особых проблем нет. Можете кидать помидоры.

Один
Можете кидать помидоры.

да сто лет ненадо, не мы на

Один
семерке".

зы ну если только BMW :D

аноним
может у меня уйдет комплекс что ли.

глупости какие!
ничего стыдного нет в наших машинах

а приора что сильно дороже?
так-то мне само существование калины не напрягает - поо средствам машина должна быть.. просто если действительно так сыпется.. кстати, посмотрите акцены на е1 подержаные. Можно взять акцент, который еще на гарантии. Точно получше калины будет.. и В такой же ценовой есть Авео, логаны и спектры. Посмотрите, серьезно.

Нюто4ка
А "Калина" ничего хорошая машина, за год проблем не было

моя первая машина тоже наша была, 14ая(хорошая была машинка, ремонта минимум если честно было за год) и я искренне не понимала, почему люди за те же деньги покупают подержаные иномарки, да еще и с другим рулем. Пока не села за такую японку. Позапрошлый год каталась по очереди на той и на другой машине (так получилось) и конечно поняла разницу и прелесть вождения иномарки. К слову сказать 14ая через год посыпалась, но я успела её продать. Мой брат одновременно со мной покупал тоже 14ую, так вот он не успел покататься на машине год, через полгода после выезда из салона у неё капиталили движок по гарантии, тоже быстрее продал.

Нюто4ка
я езжу на "Калине" -седан уже год, тож хотели иномарку, но... :( Я в декрете, двое детей...Даже если бы купили иномарку, обслуживать их дорого. А "Калина" ничего хорошая машина, за год проблем не было.Для меня лучше наша машина, чем старая иномарка с правым рулем. Так что выбирать вам.

Именно почти такая у нас ситуация.Спасибо.

Крупная Рыба
И еще я знаю, что когда покупаешь Ладу в салоне, в кредит

У нас наличка, причем в притык,.если что занимать будем.

Спасибо,кому что, видимо. Очень хочется иномарку, но хочется новую иномарку,и не за самые маленькие деньги.
Хотим годика полтора поездить а потом , может что изменится.

Печально,что покупка Калины как лотерея -повезет не повезет.

Jenifer
а приора что сильно дороже?

а что приора лучше?

Indigо
А на праворульку я бы ни за что не села...

и тож ни за что, и никогда.Это еще ладно когда только по городу ездишь, а я вот летом с трасс не вылезаю и праворулька там вообще не к месту

аноним
Печально,что покупка Калины как лотерея -повезет не повезет.

причем процент "повезет" - очень низкий :(

*J&G*
Вы сходите в автокулуб на е1, они мигом там раскритикуют ваш выбор с доказательствами обоснованными. Недавно там тема была, писал владелец такого чуда. Я бы в вашей ситуации села на криворукую японку, но это я. Подумайте !!!!!

Мониторю я е1, потихоньку.

аноним
кстати, посмотрите акцены на е1 подержаные. Можно взять акцент, который еще на гарантии.

Гарантия не гарантия,я считаю,денег все равно больше выложить на содержание надо. Этого и боимся,что пока не осилим.

*J&G*
Пока не села за такую японку.

Я не спорю что японки лучше, просто у нас такая ситуация.Пока только нашу.

Нюто4ка
Это еще ладно когда только по городу ездишь, а я вот летом с трасс не вылезаю и праворулька там вообще не к месту

Тоже с трасс не вылезаю, ни зимой ни летом. Но дискомфорта не испытываю!
Я тоже до покупки была против, и говорила ни за что, никогда не сяду за руль этого автомобиля, а вот теперь и выбор есть, но что-то мне не очень хочется его менять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы