Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно брать.

аноним
я считаю,денег все равно больше выложить на содержание надо.

любая машина деньги ест

аноним
просто у нас такая ситуация.Пока только нашу

об чем вопрос тогда?

аноним
Гарантия не гарантия,я считаю,денег все равно больше выложить на содержание надо. Этого и боимся,что пока не осилим.

акцент гаранантийный по средсвам сождержания то же, что и калина. Ттолько покупая подержаную машинку такую, вы экономите на сигнализациях, коврах, колесах - машины уже укомплектованная. а когда на гарантии, так она ремонта не требует - только ТО. Но это и на калине так будет на гарантийной.
Отмониторьте получше эту тему. Серьезно ведь.

Олья
а для меня наоборот. 5 лет езжу, ттт, кроме масла, резины, колодок еще ничего не меняла, а вот с русской 7 лет в одних сервисах, и дребезжит как ведро с болтами, хоть сто раз проклей.

Олья
Тоже с трасс не вылезаю, ни зимой ни летом. Но дискомфорта не испытываю!
Я тоже до покупки была против, и говорила ни за что, никогда не сяду за руль этого автомобиля, а вот теперь и выбор есть, но что-то мне не очень хочется его менять!

+1! точь-в точь про меня. Наездила на тойоте праворукой очень много уже, машина 2000 года, а только кроме масла резины и колодок ничего не сменила за два года. Была девятка - вот с ней не вылезала из сервисов. Довольная сейчас как слон.
Автор, вы увидите машину свою и сразу влюбитесь. И тогда лучшее нее для вас не будет, и все равно какой она марки. У меня первой машиной была "копеечка" канареечного цвета, до сих пор ее помню. Больше смотрите и сами решите что вам подходит. Только стереотипами думать не надо, это ваш выбор.

у соседа была "семерка", потом купил "акцент"(2 года), последнее время все чаще слышу- хочуопять "семерку". Подвозил как-то на своем "Акценте", салон до ужаса не удобный.

Нюто4ка
Автор, вы увидите машину свою и сразу влюбитесь. И тогда лучшее нее для вас не будет, и все равно какой она марки.

Как красиво сказали ,спасибо.

Я очень на это надеюсь. Уже твердо решили Калина, но чувство стыда, выскакивет.
Как купим,я отпишусь в этой темке.

МTV
об чем вопрос тогда?

Чтобы водители похвалили,кто на Калине.

аноним
но чувство стыда, выскакивет

аще этого не понимаю %)

аноним
Как купим,я отпишусь в этой темке

лучше плакат на машину повесьте "мне стыдно" :D :D

аноним
Чтобы водители похвалили,кто на Калине.

похоже кроме меня никто не похвалил :( все только ругают.А я правда за год ездила на 1 ТО и ничего не меняла, в сервисах не бывала, ничего в ней не стучит. и не бренчит :) . Может прото повезло, не спорю.Но очень долго я ее выбирала, все салоны в городе объездила, мне надо было красную "хетчбек", но купила серебристую и "седан",т.к. пока красную искала осталась только эта и еще "черника" :( . из 2 выбрала что практичнее

Нюто4ка
За такие деньги лучше иномарку взять.
Только старую, а потом копите денежки на запчасти.

Крупная Рыба
Присмотритесь тогда к неновым иномаркам.
Мы свою Ладу ремонтировали каждую неделю, потом купили праворульку Хонда, за три года даже не заглядывали под капот, сейчас у нас хонда аккорд, 2004 года, тоже не новую покупали, но удовольствия гораздо больше. На ремонте сплошная экономия.

Ездила на "нашей" машине, потом пересела на Мазду демио (праворукая японочка). Потом были и другие машины, но разница, которую я ощутила тогда - запомнила на всю жизнь. Что бы там не говорили про патриотизм, "наши" машинки - для истинных мачо, которые любят сам процесс ремонта машин + отсутствие комфорта.

Возьмите неновую тойоту, они очень надежные, стоимость запчастей - копейки, и они всегда везде в наличии. Думаю, что вообще вряд-ли понадобятся. Удовольствия от вождения - море, + безопасность.

аноним
Печально,что покупка Калины как лотерея -повезет не повезет.

Как то муж для ГАИ закупал 100 "восьмёрок", из них удачных было только 8 штук :D

почему обязательно старая?

Оличная _
нежели старая

а старая это сколько? :D

красавица
а старая это сколько?

Машина считается старой, как выйдет из салона.

аноним
Уже твердо решили Калина

не понимаю - чего стыдного? машина ведь новая будет, вот на Оке мне было бы стыдно, а на Калине нормально по-моему

За год Калина потеряет процентов 20-30 своей стоимости, а иномарки всего максимум 5%

аноним
может у меня уйдет комплекс что ли.

не , такой комплекс непройдёт....

лучше ужо приору

Irinka
чего стыдного?

Действительно, у нас знакомый ездит 100кг весом, на букашке Оке, нафаршировал ее дороже чем она стоит, разрисовал ее и ничего не стесняется. Самое главное вызывает у всех такое умиление.

Олья
За год Калина потеряет процентов 20-30 своей стоимости, а иномарки всего максимум 5%

это с чего бы вдруг? потеря стоимости в процентах аналогична. любая машина, пересекая порог автосалона теряет минимум 15% стоимости.

Irinka
чего стыдного?

я не считаю, что стыдно жить по средствам.
стыдно жить в долг ради непонятно чего :)

аноним

у друга такая машина. сам на ней катался, брал у него. в целом неплохо. но может оттого что машина новая... идет хорошо, тихонько так... мне понравилось

Злобная Барби
стыдно жить в долг ради непонятно чего

оот, золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы