Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно брать.

Отправила в личку. Научилась. Не сразу заметила этот конвертик. Думала, что "ответить" это и есть"написать автору лично". Больше не буду.

Mama dochek

все ,прочитала и так

Mama dochek
Да и обгонять на праворукой непросто, наверное, потому как нифига не видно.

ой,ну нимагууууу! у меня был период в жизни-ездила на праворукой Капелле,так когда мне один такой "знаток" вопрос задал: как я обгоняю на праворукой,я сначала в ступор впала...как ? как? обыкновенно! так же как ты на леворукой!ездить надо учитьсяи не будет всяких предрассудков по поводу"прижимаются ко мне видите ли как-то не так!"

принцесса Мари

Эачем так близко к сердцу?? Я осуждаю сугубо по собственному опыту наблюдения за праворукими. Ездите, на чем вам нравится. :D

Mama dochek
Ездите, на чем вам нравится.

а мне на всём нравится!но только не российского производства(опыт,знаете ли...сын ошибок трудных!)У нас одна подруга ездит на Приоре, (не послушалась нас купила-таки!) и жалеет о своём приобретении практически с момента приобретения! :D

принцесса Мари
У нас одна подруга ездит на Приоре, (не послушалась нас купила-таки!) и жалеет о своём приобретении практически с момента приобретения!

Дело было не в бобине,
Хупёт сидел в машине
У меня ба и Нива и "8" и " 12", и "13" и все прекрасно ездили , и не ломались, и в любые морозы заводились. Правда у меня муж золотой, он за машинами смотрел :D

красавица
и не ломались, и в любые морозы заводились. Правда у меня муж золотой, он за машинами смотрел :D

у меня тоже была.и муж тоже "брульянтовый",однако ВАЗ-есть ВАЗ и мы с мужем облегчённо вздохнули,когда избавились от этого"добра".

принцесса Мари
и мы с мужем облегчённо вздохнули,когда избавились от этого"добра".

мой муж не вздыхал, :D просто купил мне Мэрс и всё :)

красавица
просто купил мне Мэрс и всё

неее,мой "брульянты"только в себе носит, :D мне на мэрс у него точно не хватит!я сама себе купила.

принцесса Мари
я сама себе купила

мне есть на что потратить свои деньжата :D

Мой совет однозначно правую, я переездила на на четырех моделях наших от оки до нивы, задолбались ремонтировать когда считали скока денег ушло на ремонт наших могли бы купить новый паркетник в пределах 700 тыс, один раз так я встала на нашей посреди трассы и все у мужа сдали нервы пошел и купил мне правую хонду- минивен 10 лет, и это кайф: коляска спокойно влазит в багажник ( для меня еще это было важным) для безопасности ребенка предусмотрены всякие секретные кнопки защиты, ниче не ломается все работает как часики, все есть , все раскладывается, просторная, автомат-вариатор и главно по деньгам доступно. Главно еще чтоб перед покупкой толковый механик смотрел и нужно еще потратиться на расходники (всякие спец масла защиту и тд) но это все оправдается. Лично меня теперь за нашу войлоком не затащишь. Тож слышала у мужа у знакомых на новой приоре через три месяца стойки потекли, еще что то скончалось.

не знаю, чего все так негативно относятся к правому рулю. Я ездила и на вазовской 4-ке, и на праворульном японце. разница существенная. Правда что с той что с другой не вылазила из сервисов. Причем японца брали на рынке, не осмотрев как следует. Итог - за год я полностью перебрала ей подвеску. Но это того стоит.
Единственное, что могу сказать про калину - так это то, что когда на моей демочке появилась проблемка с двигателем, я папе сказала, что хочу взять калину седан, о себе я услышала много лестного, так же как о самой машине - типа у него на работе мужик один взял калину так за полгода всю сервисную книжку исписали.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:19

У нас Калина второй году уже. Т.............. Все ОК. А у папы девятки уже 7 лет и тоже все ОК.

мне бы тоже было стыдно брать, и ездить потом.
надо думать о безопасности.
тем более если детей возить.
ни за что бы не взяла ладу калину за ТАКИЕ деньги.

EvsToliya
надо думать о безопасности.
тем более если детей возить.

Дело не в машине, а в прокладке. И лезть из кожи, чтоб купить японские объедки - глупо.

скроюсь пока
Дело не в машине, а в прокладке

• 1
    той что между рулём и сиденьем :D

Я довольна, моей Калине пошел 3 год..никаких проблем...
и чихать я хотела на тех кто против или не нравится наш автопром, ездить то вам. Для меня салон вот важнее внешнего вида, а Калинка салоном мне оч. нравится. ПРо обсулживание и ремонт вообще молчу..ТО не прохожу ( а зачем7) :D гарантию не сохраняла...стоит все копейки..чинится в ЛЮБОМ сервисе :D Было ДТП сделали все дешево и быстро. При этом качество тоже что и у логанов...ланосов и прочих авто якобы иномарок, а по сути собираемых здесь же с прилепленным логотипом иностранной компании.
По отзывам многочисленным можно сделать вывод..что качество одно, действительно хорошие иномарки только фирменной сборки. Калина нравится больше Приоры т.к Приора по стуи переделанная 10-ка а 10-ки мне не нравятся обзором. Калина же разработана отдельно, на новой абсолютно базе, все шовчики, соединения - все идеально.

EvsToliya

ходите пешком

скроюсь пока
лезть из кожи, чтоб купить японские объедки - глупо.

я в свое время 6 лет российский автопром юзала и ничо, жива :)
вы уж определитесь чо нужнее-то, понт на дороге, причем весьма сомнительный

Волшебница
логанов...ланосов и прочих авто якобы иномарок

или машину, которая

Волшебница
стоит все копейки..чинится в ЛЮБОМ сервисе

EvsToliya

А нам не стыдно и детей двоих возим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы