Тема закрыта

Причина: 0

Fiat Bravo или Ford Fiesta new

с Тест -драйвом у Авантайма проблем не было никогда. но на него лучше ехать в салон на Космонавтов ;) на Московской как то с этим туго

Злобная Барби
что она такая клевая

я больше от салона тащусь :) все продуманно до мелочей . удобно и комфортно. Внешний вид машины был , когда то конечно решающим фактором, но в итоге , я то всегда внутри неё нахожусь :)

Злобная Барби
ценник на 2009 год

здесь не поняла. а они не продают сейчас машины то?

Lenka07
я больше от салона тащусь все продуманно до мелочей

Lenka07
лучше ехать в салон на Космонавтов

я там смотрела

Lenka07
здесь не поняла. а они не продают сейчас машины то?

продают 2008 год выпуска

понятно :)

а 2009 сильно будет отличатся? может не стоит ждать ? Фиаты в России поставляет Северстальавто, они жадноватые в этом плане. Браво не смотрела, а вот Панды они цены подняли , та же комплектация что у меня уже на 40шт дороже стоит. И запаска у меня полноразмерное колесо лежит, а в новых машинах уже докатка идет .

Lenka07
а 2009 сильно будет отличатся? может не стоит ждать ?

думаю, что порядочно...еврозона, новые пошлины...
да так-то время есть подумать :D на космонавтов как минимум 3 машины в наличии стоят и я не думаю, что кто-то их вот так пойдет и купит в ближайшие пару месяцев ;)

Ура! Порадовали :) Наконец-то фиат сделал продолжение браво! и название менять не стали. :)
я отъездила 3 года на старой браво, еще 99 года выпуска. Отличная машинка! Продала без проблем, я бы даже сказала с руками оторвали, т.к. цену не заламывала и машина была - единственная на весь город. до сих пор иногда ее в городе встречаю, ездит :) а я радуюсь, что у нее все хорошо. :)
очень стильная, красивая... с точки зрения надежности, может и понадежнее бывают, но приходится чем-то жертвовать ради красоты и необычности. :) да и при неэкстремальном катании и должном сервисе - все работает нормально.
а форд уже настолько надоел, что я только ЗА ФИАТ!

Karandash
Ура! Порадовали Наконец-то фиат сделал продолжение браво! и название менять не стали.
я отъездила 3 года на старой браво, еще 99 года выпуска. Отличная машинка!

Karandash
может и понадежнее бывают

были проблемки?

Злобная Барби
на космонавтов как минимум 3 машины в наличии стоят и я не думаю, что кто-то их вот так пойдет и купит в ближайшие пару месяцев

Еще одна в Тагиле есть... Но народ очень живо интерисуется... так что я бы не утверждал что не купят в ближайшее время...

Ненуачо
Но народ очень живо интерисуется...

да пустота в автосалонах-то :) продавцов больше чем покупателей, да и потом в этом ценовом диапазоне интересуются более ходовыми ланцерами, фордами и тойотами ;)
а так вообще к весне еще волна сокращений ожидается, в кредиты народ не активно лезет, куча машин продается из-за дефолта владельцев, так что не много народу будет брать новые машины , тем более не слишком популярный у нас фиат :)
да если что и приспичит и из москвы притащат ;) там-то полна коробочка полюбому ;) ну и цвет мне нужен белый ;) а его нет

Злобная Барби
да если что и приспичит и из москвы притащат там-то полна коробочка полюбому

в Москве и Питере с Фиаиами намного хуже, чем у нас. У нас хоть весь модельный ряд в наличии есть, а там уже под заказ почти все машины. то я вам точно как постоянный посетитель фиат.ру ресурсов говорю :)
Электроники в Фиате много, а я с английским не дружу, с компом до сих пор по полной разобратся не могу :) вот и лажу. На днях узнала, что у нас оказывается во всех машинах есть функция "проводи меня домой" это машину на стоянку поставила, все выключила , домой пошла, а она мне по 10 сек фарами доргу освещает :) мелочь, а приятно , все не по темноте по кочкам скакать

Lenka07
я вам точно как постоянный посетитель фиат.ру ресурсов говорю

я вам охотно верю, но брава (что бы кто ни говорил) модель не ходовая :) да и потом все равно хочется 2009 год почему-то и цвет который надо, а не который есть :)

Lenka07
На днях узнала, что у нас оказывается во всех машинах есть функция "проводи меня домой" это машину на стоянку поставила, все выключила , домой пошла, а она мне по 10 сек фарами доргу освещает

это на многих есть))))

Злобная Барби
были проблемки?

были, конечно. :) машина то не новая была. но все карты раскрывать не буду. :)
проблемы были под капотом. у меня подозрения, что от того, что она все-же битая была, т.к. в ПТС было указано, что из Германии, а в таможенной квитанции - из Литвы (или Латвии, все время путаю, где их там перебирают из металлолома :D ).
что касается подвески, качества салона - могу сказать все на высоте. машина была не новая, но ни одного сверчка! сейчас у нас уже другая машина в семье, ей всего 2 года, классом повыше и гораздо дороже, чем мой фиат был, но на ней нет-нет, да где-нибудь что-нибудь заскрипит... :( может быть раньше делали качественней, не знаю...
в общем, несмотря ни на что, могу сказать, что у меня к фиатам хорошее отношение, особенно к модели БравО (была у них еще БравА, побольше), т.к. она именно на мой вкус и цвет :D а вот форды на дух не переношу никакие! когда выбирали машину, стоило только внутрь в салон сесть - сразу все понятно, и вонь, и дизайн убогий... слишком все ширпотребно... простите меня, владельцы фордов! на вкус и цвет, говорят, товарищей нет. это всего-лишь мое мнение.

Злобная Барби
все равно хочется 2009 год почему-то и цвет который надо, а не который есть

я тут с вами солидарна. Если мне чего то очень хочется, то именно это и возьму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы