Тема закрыта

Причина: 0

Fiat Bravo или Ford Fiesta new

я когда свой Фиат брала, мне форды не понравились из за того, что у них бензобак на ключ закрывать нужно %) .
Как то некомильфо, приезжаешь ты такая вся на заправку, достаешь ключик и давай заляпанную грязью фигнюшку открывать :)

Mistery
то на мой взгляд фиеста более ликвидная

фиаты то не продают практически, новые они для нашего рынка. Так что не факт что форд продать будет легче

По фиатам у нас в городе более вменяемый сервис. Советую на это тоже обратить внимание. Машинки имеют свойство иногда ломатся (ттт)
Браво модель новая, фиеста уже не очень. Ну сьездите посидите в обеих - посмотрите на качество пластика, качество звучания установленной музыки, эргономики. И только после этого выбирайте...
Я за Браво. Она к тому же и красивее....

Ненуачо
По фиатам у нас в городе более вменяемый сервис

вообще супер

особенно мне ребята на Московской нравятся в этом плане. все раскажут-покажут :)

Alaly
Раздражает в старой Фиесте неоходимость открывать багажник либо кнопкой из салона, либо с ключа - в новой по-человечески багажник открывается

самая смехота была, когда в автолэнде на космонавтов багажник мне показать у фиесты не смогли, потому что он не открывался :) а машинка стояла на выдачу :)

Ненуачо
По фиатам у нас в городе более вменяемый сервис. Советую на это тоже обратить внимание. Машинки имеют свойство иногда ломатся (ттт)

Lenka07
ребята на Московской нравятся в этом плане. все раскажут-покажут

на Московской это где?

цена фиеста завышена, так как новинка, она столько не стоит, мазда для наших дорог все же низковата.

kamma03
мазда для наших дорог все же низковата.

а как люди на Цивиках ездят? тоже очень низкий...а так-то новая Фиеста и Мазда2 на одной платформе собраны.Я как-то предвзято к Фордам отношусь,поэтому при любом раскладе форд рассматривать бы не стала...

kamma03
цена фиеста завышена, так как новинка

я думаю, что цена соответствует нынешним размерам пошлин :(

чёпачёха(любопытная)
форд рассматривать бы не стала...

ну, я мазду и цивик не рассматриваю, потому что люлька на задне сиденье плохо влазит и шасси в багажник не входят вообще :(

Злобная Барби
Московской

Авантайм. я точный адрес не помню. В общем Московская-Волгоградская рядом перекресток :)

Lenka07
Московская-Волгоградская рядом перекресток

Злобная Барби
потому что люлька на задне сиденье плохо влазит и шасси в багажник не входят вообще

жаль...не учла я...

чёпачёха(любопытная)
жаль...не учла я...

заказали уже???? %O

Злобная Барби
заказали уже????

да нееет! я тут свои предпочтения выказываю,а не учитываю,что у вас деточка маленькая ,у меня то нет пока вот я и "примериваю"на себя эгоистичным способом. я пока на большой машине езжу,но тоже о маленькой уже с мужем разговор заговариваю :D

чёпачёха(любопытная)
я пока на большой машине езжу

но летом хочется чего-нить поменьше %) корову по садоводческим пробкам гонять неохота %)

самый крупный недостаток фордфиесты-это сервис в ватоленде мож, с им лучче в форд около меги который.

Злобная Барби
но летом хочется чего-нить поменьше корову по садоводческим пробкам гонять неохота

а вы не рассматривали тот факт, что данные машинки очень низкие (особенно фиеста)... и никуда кроме как в городе по хорошей дороге на них не уедешь... За городом кроме трассы вы тоже никуда не свернете... на бережок там или полянку...или будете пузом карябать землю...
очень маленький клиренс у таких машинок, как летний вариант для города - хорошо. Как летний вариант "для пикника" - не подойдет.

машинка покупается как

Армавир
летний вариант для города

всесезонный вариант

Армавир
для пикника

в паркинге тусуется))))
в том-то и дело, что на большой машинке летом по городу тока от заправки к заправке ездить %)

Армавир
что данные машинки очень низкие (особенно фиеста)... и никуда кроме как в городе по хорошей дороге на них не уедешь... За городом кроме трассы вы тоже никуда не свернете... на бережок там или полянку...или будете пузом карябать землю...

я покупале себе чисто городскую машинку, с маленькими габаритами, возить с комфортом только свою тушку :D
Тем не менее за почти 9 месяцев эксплуатации мне на ней пришлось и в Казахстан сгонять и по загородным лесным дорогам проехать. Все прехала. При этом в модельном ряду Панда самая маленькая, то что у меня. у автора она смотрит больше :)
для примера я на своей машине проезжала по здоровенном колдобинам за Дегтярском на пляж Волчихинского водохранилища ;) , хотя было страшновато , уж больно они глубокие там и большие как валуны

Lenka07
При этом в модельном ряду Панда самая маленькая, то что у меня. у автора она смотрит больше

не знаю-не знаю... Моя фабка выше по клиренсу, чем фиеста
Но и то - она очень низкая! Я не ожидала, что везде, где дорога чуть неровная - буду дном карябать... И это машина - у которой клиренс больше, чем у гетца например (намного) или фиесты...

у тебя защита стоит? я тут на спец форумах вычитала, что от того и какая поставлена защита многое зависит. Можно хороший клиренс убить низко поставленной защитой ( или форма у неё неудачная ) в общем этим :)

мы с Фабией не сравнивались просто, а с Кольтом на одну дачу ползли как то по очень плохой дороге :D Я еду , а она уже дном корябала. Вот и верь офиц данным после этого. У Кольта выше дно моего должно быть.
Защиту я ставила у дилера сразу, какую и как он это делал- понятия не имею :)

Lenka07
Защиту я ставила у дилера сразу, какую и как он это делал- понятия не имею

+1
вот один в один точно так же...

на тему клиренса - 2 лета юзала на корсе (один в один как фиеста) и ничо - и на бордюрчики поменьше, и по проселочной дороге и где только не лазила без всякой защиты)))) потом когда продавала смотрели в сервисе - даже днище не шорканное, так что фигня это все))))на эту тему как раз и не парюсь))))
посмотрела тут поближе браву...красотка в общем респект итальяшкам

Злобная Барби
посмотрела тут поближе браву...красотка в общем

мне тоже больше итальянцы нравятся :)

единственный у них минус - зеркало салонное по мне маловато. но вопрос решается . просто навесила то что мне подходит и все

Lenka07
мне тоже больше итальянцы нравятся

да уж... а я вот не ожидала, что она такая клевая))) в тырнете крайне неудачные у нее фоты

Злобная Барби
да уж... а я вот не ожидала, что она такая клевая

ну вот и вопрос,соб-сно,решился!браво!

чёпачёха(любопытная)
ну вот и вопрос,соб-сно,решился!браво!

ну да. только ценник на 2009 год еще неизвестен, а сама машинка придет не раньше июня))))
ну и на тест-драйв не кисло бы сгонять :DСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы