проблемы с автошколой.

подскажите еще, знающие люди, что необходимо для перевода в другую автошколу..
хочу с другой автошколой сдавать :(

Джейли
что необходимо для перевода в другую автошколу..

договоренность с этой автошколой, что они представят вас на экзамен, в первую очередь.
затем - пакет доков, заверенный в гибдд из вашей а/ш, выдается по вашему заявлению.
включает в себя:
водительская карточка
мед.справка
ксерокопия м\с
заявление в гибдд (от вас)
экзаменационный лист
свидетельство об окончании автошколы

как я понимаю, у вас будет проблема с доками, т.к. вы не сдали внутренний по пдд, значит школа вам может не выдать
свидетельство на законных основаниях..
никакие справки об обучении для представления с другой автошколой не подойдут.
только перечисленные доки,причем "сверенные",т.е. обязательно с печатью регистационного отделения на вод. карточке.

внутренний сдала, теперь не могу в гаи опопасть, то не позвонят. то не предупредят инструктора, адрес неправильно написали домашний

Люди ,скажу вам так-есть люди ,всмысле инструктора,так вот они нас и обучают,автошкола это лишь контора, а учит то нас человек. Я в свое время попал к обалденному инструктору,он знает больше ,чем любая школа нафиг,и плюс ко всему еще и имеет стальные нервы,к нему ходят и приезжают отовсюду,рекомендуют и т.д..но это не главное...главное,что он знает что каждому из нас нужно в обучении,человек реально шарит и помогает справиться с любым нашим страхом на дороге...кайф. Я безумно благодарен за его знания и навыки.которые уже есть у меня..и вам советую.конечно вам решать,куда идти учится. Просто по человечески не охота,чтоб вы напоролись на идиота инструктора,который мало чему может научить.Настоятельно рекомендую. Он прост в общении, с ним легко обучаться и я видел,как ему ученики благодарны за уроки))) короче у него есть группа в интернете-все кому не плевать на свои навыки сюда...вконтакте " Искусство управления автомобилем"

Не могут они вас выгнать, вы заплатили деньги и они обязаны вас обучить. В крайнем случае вы курс обучения прошли полностью и имеете права забрать документы об окончании автошколы. Так что забирайте документы и идите в другую автошколу сдавать.

договаривайтесь с другой школой, забирайте документы и на экзамен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы