Тема закрыта

Причина: 0

Куда там кидают фотки неумно паркующихся граждан?

Эврика*

а ссылку дайте плииз

вобщем то на Ботанике такая .опа и не удивительна, а вот есть дворы для которых - это нонсенс когда при наличии с обратной стороны дома 3х стоянок стоимостью от 1000 в месяц всякие уроды ставят свои тачила на газон, а двор у нас очень красивый и зелёный и скоро я так разозлюсь что меня не остановит "чужая собственность" ибо задрали такие м...ки
Разные районы сравнивать смысла не вижу. Автора понимаю. Тоже карман пустой, а машины на газоне. Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 14:26

Машерочка

судя по-всему нашелся хозяин ентого безобразия
www.e1.ru/talk/forum/read.php
(внизу страницы - сообщение от пользователя Котя.ра)

:)

Фролля

Видимо, нашелся. :D Ну, и отлично.

Leksa
потому что реально негде. Все везде забито машинами.

"нельзя впихнуть невпихуемое". Ну НЕТ мест на парковке, так че теперь в подъезд лезть? На тротуаре свиньей выстраиваются - это уже классика, к сожалению. Но чтобы так... Наверное, да, у нас избалованный двор. %)

Меня в моем дворе жутко бесили машины, которые парковались вереницей на узком тротуаре, так что пешикам приходилось идти по дороге для машин. А там на этой дороге, весной и осенью капец какая грязища, колеи с лужами по колено, глыбы льда, короче ходить там - опасно для здоровья. Так и хотелось все эти машины попинать. Хорошо, что дом кооперативный и правление сделало на крае тротуара ограждение, в виде труб загнутых и воткнутых в бордюр. Теперь пешики ходят там, где им и положено, машины стоят на своем месте. :)

Эврика*

ППКС. Трубы планируется вбить к лету. А пока... имеем то, что имеем. Но это же по меньшей мере нецивилизованно - с помощью железа напоминать людям о существующих правилах.
У нас прошлой зимой рядом с домом по пешеходной зоне гоняли, как по трассе (типа снег, и мы сделаем вид, что не замечаем, что тут нет дороги), - пришлось наставить бетонных блоков. :( Грустно господа.

Машерочка
Где на Е1 размещают такие фотографии?

жаль фотка там недолго висела, любопытны были бы комменты ))

Машерочка
К моменту фотографии на парковке перед подъездом было 2 свободных места

а к моменту парковки? :)

Фролля
внизу страницы - сообщение от пользователя Котя.ра

Котя.ра
При всем при этом местные ставят машины на газон, а мы вышли через часик и переставили машину на овободившееся место.

P.S. переехали с Ю-З, там была парковка не на 5 машин во дворе. Аналогично машины ставят в доме напротив, и поди никто не умер. Тротуар никто не перегораживал.

Автор, ставят "местные" машины на газон, или этот Котя.ра неправду говорит?

чеширский лис
жаль фотка там недолго висела, любопытны были бы комменты ))

Автовладелец убрал машину - я убрала фотографию :)

чеширский лис
Автор, ставят "местные" машины на газон, или этот Котя.ра неправду говорит?

Один ставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы