Тема закрыта

Причина: 0

Куда там кидают фотки неумно паркующихся граждан?

BLOSSOM
А так стоит никому не мешает...

я сама так паркуюсь никто из соседей не жалуется все равно мусоропровод закрыт. Но у нас обычно принято это делать чтоб разгрузиться и тыпы, хотя есть один гражданин пригонит с утра машину и стоит так целый день ждет непонятно чего или кого, тогда конеш бесит так что ИМХО

BLOSSOM
все и не так страшно

Я так понимаю, что разговор от фото, переходит к моей персоне. Какие еще будут вопросы? :love:

BLOSSOM
Какие еще будут вопросы?

Где на Е1 размещают такие фотографии?

Машерочка
Подскажите, пожалуйста, кого еще порадовать этим снимком.

калёса поколоть, и больше его не увидите

Жмурик
калёса поколоть

Да ну нафиг! Может, человек-то хороший :D

Машерочка
Может, человек-то хороший

хорошие люди так не паркуются [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

BLOSSOM
Я так понимаю, что разговор от фото, переходит к моей персоне. Какие еще будут вопросы?

У мну вопросов нет - :rose:
в каждом районе такую парковку можно наблюдать. У нас во дворе два подземных гаражных комплекса, стоянка, около дома стоянка - а всёравно у подъезда паркуются!!!

Жмурик
хорошие люди так не паркуются

Надеюсь, у него это временное помутнение рассудка. Вот, хочу помочь вернуться в здравый ум. :D

Angel_HK
всёравно у подъезда паркуются

Не поверите, он - первый! %) Остальные находят места для парковки... на парковке.

Angel_HK
У нас во дворе два подземных гаражных комплекса, стоянка,

Какие вы счастливые, а у нас не одного? В доме 232 квартиры, в каждой квартире по машине, а у кого по две и по три. Что делать? Всем колеса проколоть? отличная идея...

Жмурик
калёса поколоть, и больше его не увидите

Гвоздь вам в руки

Машерочка
Вот, хочу помочь вернуться в здравый ум

Дождинка
Так что наклейку ему на лобовое

Slonenok
Кирпич на бумажке с предупреждением

Или фотографию эту с пожеланиями

автор не переживайте вот это вот конеш жесть

НИКИ
жесть

:D :D А чойто он затормозл,надо было прям на этаж в машине подняться :D

http://www.idiotparking.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 01:13

НИКИ
вот это вот конеш жесть

Прикрепленные файлы:

parking11_14.jpg (38.3 Kb)

руками её штоль поднимали

Ну я вот как товарищ работающий на 8 марта, 13 и парковки на ботанике видевший, тож ничего особо страшного в фотке не увидела... Ну понятно что ето не гуд, но здесь еще надо для полной картины сфоткать, что творится рядом :) Если есть где припарковаться подальше - то гад канеш водител, но бывают места, где действительно припарковаться можно, только проявив вот такие вот чудеса сообразительности.... Так-то он не подъездную дверь закрыл... а какую-то явно по ночам ненужную :)

я как живущая на первом этаже не склонна разделять веселухи на тему: первый этаж и так все нюхает... он еще и слушает, а если возмущается, то и выслушивает. Но, правил парковки, прописанных в ПДД никто не отменял. А хамов за рулем становится все больше и больше... Знакомый гаишник сказал, что если такие герои-парковщики совсем обнаглели, то можно их поприжать: пишется заявление на имя начальника городского гаи, в котором излагается проблема... с нарушителем разбираются, а вам потом - отчет, что с ним сделали... называется это - принятие мер по заявлениям граждан... в нашем Новокузнецке такая вещь действует. Можно еще позвонить на телефон доверия ГИБДД, тоже меры примут - у них все звонки записываются

Langueva
тож ничего особо страшного в фотке не увидела... Ну понятно что ето не гуд, но здесь еще надо для полной картины сфоткать, что творится рядом

Бывает, встать совсем негде, в это время уснувшего ребенка надо по-быстрому вытащить и чтоб не проснулся скорее домой поднять... Бывало и так вставала у подъезда, не загораживая вход-выход естестевенно.
Меня, честно, бесит, когда место есть на прковке, а народ лезет НА ГАЗОН. и потом из этого газона получатся раздолбанно-разъезженное безобразие... Вот тут готова и ГИБДД звонить!!

К моменту фотографии на парковке перед подъездом было 2 свободных места :)

starajamisch

Вот за это отдельное спасибо!

Langueva
правил парковки, прописанных в ПДД никто не отменял

+1.

Машерочка

фотки можно выкладывать на е1 в автофоруме. не помню ветку, вроде Общение Автоклуба. тема эта длиннющая и постоянно пополняется. :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 11:37

BLOSSOM
То что он запер это скорее какое-то бытовое помещение обычно, для дворника или еще для кого, но никак не вход в подъезд...

ну у нас во дворе тоже так встают и че, этим теперь никого не удивишь. Проход то в подъезд есть ведь

Танита
Проход то в подъезд есть ведь

Зато по тротуару прохода нет.

мда..это еще что...вот примерно также машина у соседнего подъезда стояла почти впритык к скамейке, дык бабуси каким то чудом уселись на эту скамейку и чуть ли ни носом упираются в боковуху машины, ну ваще там смотрелось шкодно, жаль фотика не было с собой :D

Козюлька
почти впритык к скамейке

:D дык здесь так же.

altera_natura
фотки можно выкладывать на е1 в автофоруме. не помню ветку, вроде Общение Автоклуба. тема эта длиннющая и постоянно пополняется

Ага там, только автор можете себя не утруждать выставлять там свое фото, тк Ваш кадр - это просто детский лепет по сравнению с тем, что там выставляют. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы