Тема закрыта

Причина: 0

Куда там кидают фотки неумно паркующихся граждан?

Подскажите, пожалуйста, кого еще порадовать этим снимком.

У нас так каждый вечер у подъезда. Это он мусоропровод закрыл
или выход из подъезда?

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 23:35

Машерочка
я паркуюсь как....JPG (250.7 Kb)

%) Трындец.... Может он так на пару минут встал? Ну не может же человек вот так реально надолго запарковаться, если он в своем уме?? А невменяемых вроде за руль не пускают...

А что именно Вам не нравится? %)

Putinceva
выход из подъезда?

У нас одна водительница постоянно перекрывала выход с лестницы(дом 12-ка) и вот когда в очередной раз она так припарковалась,что выйти из подъезда было невозможно,а лифты,как назло не работали.Так местные пацаны,человек 5,прошлись ей по капоту.Остальные жильцы тоже были готовы пройтись также,т.к. другого выбора не было.но у нее сигналка так заорала,что она выбежала и недоуменно на свою машинку поглядывала,кто это посмел такое сотворить %) :D :D Капот был очень сильно помят.

Lesli
Трындец.... Может он так на пару минут встал? Ну не может же человек вот так реально надолго запарковаться, если он в своем уме?? А невменяемых вроде за руль не пускают...

Второй вечер.

BLOSSOM
А что именно Вам не нравится?

Когда ставят машины на крыльцо подъезда :)

А у него аварийка включена - его типа нет ;)

Slonenok
А у него аварийка включена - его типа нет

Это вспышка моя бликует

Так машина не на крыльце, а рядом... А вообще, когда вы последний раз были во дворах вечером на Ботанике? Заедьте - полюбуйтесь мастерству парковки и не такое увидите... А тут вроде никого не запер, подъезд доступен, в мусоропровод ночью никто не ездит. Что вам не нравится? Уж больно вы привередничаете...

Машерочка
Второй вечер.

Я может по фотке не оч правильно понимаю - но кажется там даж дверь едва открывается... Писать, видимо, сперва вежливое письмо, мол, понимаем проблемы с парковкой, но Вы очень мешаете... Разные люди конечно бывают, мож на самом деле плохо соображает человек после трудового дня... Все равно трындец %)

BLOSSOM
Так машина не на крыльце, а рядом...

Разве? А не впритык к подъездной двери? Или я че-та не так вижу?

BLOSSOM
подъезд доступен

нюню... бочком так. А вот с коляской зайти-выйти уже врядли.. Так что наклейку ему на лобовое "Я паркуюсь как м.." Прямым текстом, чтобы оно знало, кто оно есть. Это для на чала. Не поймет -

*Artis*
пацаны,человек 5,прошлись ей по капоту

Дождинка
Так что наклейку ему на лобовое "Я паркуюсь как м.."

Кирпич на бумажке с предупреждением действует лучше ;)

А вы козырек с лампой над крыльцом рядом не видите , входная дверь-то как раз там. Или все заходят обычно в "левые" двери? %)

Lesli
Я может по фотке не оч правильно понимаю - но кажется там даж дверь едва открывается да это дверь мусоропровода,а подъездная дверь справа,ее не видно. Это брежневки,везде мусоропроводы заварены и эти двери вообще не открываются. У нас тоже в доме все места у подъездов заняты. Машина не мешает,но 1эт все выхлопы нюхает.

То что он запер это скорее какое-то бытовое помещение обычно, для дворника или еще для кого, но никак не вход в подъезд...

Olla
Машина не мешает,но 1эт все выхлопы нюхает.

Дак 1 этаж в любом случае все нюхает, хоть так, хоть вдоль тратуара ;)

BLOSSOM

:D Вас то чего это так задело,или это вашу машину пропиарили? ;)

BLOSSOM
То что он запер это скорее какое-то бытовое помещение обычно, для дворника или еще для кого, но никак не вход в подъезд...

Т.е. то, что он стоит в пешеходной зоне, на крыльце подъезда - это ОК? :D

На е1 где-то есть такой список (возвращаясь к 1 посту...)?

*Artis*
Вас то чего это так задело,или это вашу машину пропиарили?

тоже подумалось. :)

Не ОК, но и не самый смертельный номер. А меня не задело, меня удивляет, что есть еще кто-то, кого такая манера парковки может удивить или возмутить. Приезжайте к нам на Ботанику, будет возможность не раз проявить способности фотографа... :D

Нет машина не моя, но не раз видела, как так паркуются и не удивляло. А вот когда запирают машину, это бесит больше. А так стоит никому не мешает...

BLOSSOM
и не самый смертельный номер

:D так и я заметьте, какими мягкими методами действую!

Ну и правильно, глядишь поговорили и подумали, что может все и не так страшно как на первый взгляд... :D

BLOSSOM
А вообще, когда вы последний раз были во дворах вечером на Ботанике? Заедьте -

BLOSSOM
Приезжайте к нам на Ботанику,

Вы так настойчевы в своем предложении!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы