Тема закрыта

Причина: 0

ребенок в автокресле на переднем сидении - это штраф?

котёнок™
самое, кстати, безопасное считается

у нас макси-кози, тоже, кстати не на последнем месте по безопасности :)

котёнок™
вот будет у вас трое

будет трое, будет другое ТС :)

Катейка
у нас макси-кози, тоже, кстати не на последнем месте по безопасности

а ромеры на первом:)

Катейка
будет другое ТС у которого все сидения задние и за водительским сидением:)
что-то мы не о том говорим. Мы тут не о безопасности, а о штрафах.

:)

котёнок™
Мы тут не о безопасности, а о штрафах.

Хорошо, про теме: ребенок на переднем сидении в автокресле - это штраф? Ответ: нет

Катейка
нет

ну вот и чудненько:)

Таганай
только спиной вперед можно не первом сидении использовать. а по ходу уже только на заднем.

так и есть

Катейка
Уважаемая Клюква, я трактую эту норму ПДД, так как я ее, как юрист, понимаю

Уважаемая Катейка, почему бы юристу не ознакомиться с соответствующими документами на эту тему? Ну хотя бы открыть вышеупомянутый ГОСТ? Первый раз слышу, что юристы трактуют законы по своему разумению (причем каким-то совершенно интересным образом), а не так, как прописано в документах ))))))))

Катейка
Своего ребенка вожу в автокресле на заднем сиденьи (за водительским)

А тут не идет речь о наилучшем месте, а о допустимом по правилам :). Автор никак не может в данный момент поставить автокресло за водителем )))))). Для этого нужно хотя бы установить ремни :)

котёнок™
вот будет у вас трое...

вот у нас машина сейчас спокойно может разместить столько детей + 2-х взрослых... дело осталось за малым - не хватает еще 2-х ребенков :D

ну а по теме, всегда возим только впереди, штрафы не платили ни разу, и даже не придиралисьСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 23:30

Emma
вот у нас машина сейчас спокойно может разместить столько детей + 2-х взрослых

ну так и мы помещаемся:)

котёнок™
самое, кстати, безопасное считается

поэтому я и уточнила марку кресла:) Чтобы мне не сказали, что оно не кресло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы