Тема закрыта

Причина: 0

А кто с какого раза сдал экзамен?

МышЪ

Прямо в точку!

Татощка
чисто по деньгам выгоднее купить,

• на пересдачах не учатся, один нервный день не прибавит к общему объему знаний ничего. :)
    Я за систему: отучился и купил. :)

Татощка
У меня был такой настрой, но чисто по деньгам выгоднее купить, а то уж очень дорого пересдачи стоят

что пересдачи - 900 р + дорога до Пышмы...
а вот допы брать - если еще попадаешь в такую школу, где они дорогие, да еще к инструктору, у которого они дороже, чем у некоторых других (у нас у части инструкторов были допы по 700 р - но смысл идти на чужую машину, когда надо на своей сдавать?) - на допах разоришься точно... а не барть допы - между пересдачами времени много проходит, вот я ладно успела садть - а мне несдавшие девченки пишут, что с 8го больше до Н.года у повторников не будет пересдач. Ну и что там за месяц без езды останется-то в памяти? и так опыта нет, да еще и не тренироваться - вообще засада :(

Оборотень Uma
Я за систему: отучился и купил

дорого выходит :)
уж тогда купил и отучился, т.к. с правами брать интсруктора в разы дешевле; у меня муж был против такого, т.ч. пришлось по длинному пути идти и учиться...

МышЪ
уж тогда купил и отучился, т.к. с правами брать интсруктора в разы дешевле;

согласна. :)

МышЪ
у меня муж был против такого, т.ч. пришлось по длинному пути идти и учиться...

аналогично. :D

Ухх настраиваюсь что с пятого раза все-таки сдам 27 дек.Возьму еще занятия с инструктором, а то за 2 недели забывается все напрочь.А морально как подготовиться?Я уже думаю какие-нить успокоительные легкие попить эту неделю? :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 13:54

Я с пятого сдала, уже и не чаяла. На последнюю сдачу пошла-то только потому, что уже госпошлину оплатила за пересдачу. Уже даже решили с мужем, что если не сдам, то покупать придется (теорию сдала с первого раза, автодром со второго, город сдать никак не могла).

luna1982
(теорию сдала с первого раза, автодром со второго, город сдать никак не могла).

Я так же

с первого раза все сдал и внутренний (теорию, практику) и ГАИ за раз, но... - это было 10 лет назад

Сдала 18.12. с первого раза
Если честно, до сих пор не верится. Училась в автошколе "Автовек 22" с ноля...
В принципе езжу неплохо, но меня также, как и многих вышибали из колеи просьбы: найдите место для разворота, ищем место для остановки. Ведь когда одна буду ездить, заранее посмотрю знаки, можно ли останавливаться или нет. А тут провокация, мне кажется, получается.
Вообщем внутренний экзамен я сдала на Соболева, а на гаишный поехала в другой город сдавать.
Не скажу, что легче, чем в Екат-ге сдается, но, по крайней мере, здесь были разработаны 3 определенных маршрута, которые включают в себя и развороты на перекрёстках, и различные перестроения, сплошные пешеходные переходы, нерегулируемые перекрёстки. Обязательно каждый курсант должен 20 минут проехать (среднее время выполнения какого-либо маршрута).
Сложность для меня была и в том, что училась на хорошей 14-ой, а сдавать пришлось на старой 9-ке. Привыкала с натягом к ней. Например, на эстакаде ручник этой 9-ки держал только на третьем щелчке. А для меня, чтобы снять с третьего щелчка приходилось задействовать все свои силы. И соответственно ноги на педалях дёргались и обороты сбивались. Но ничего приноровилась на втором щелчке с натягом останавливать машину, медленно-медленно отпуская ножной тормоз.
Но зато натренирована к разным ситуациям.
А в городе главное, как уже многие писали, собрать свои нервы в кулачок и успокоится. Провести с собой аутотренинг, повторяя, что "у меня всё получиться, я - Шумахер :D "
Сейчас жду-не дождусь, когда куплю свою машинку и начну уже одна ездить потихоньку

Всем курсантам желаю сдачи с первого раза ( а не с первого, дак с последующих всё равно сдадите). Ни пуха, ни пера Вам...
Встретимся на дорогах города ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 18:59

Сдала!!! С пятого раза я!!!!Урааа!!! :D

А кто-нибудь может накидать телефоны инструкторов, которые катают по Походной по сходной цене, но реально хорошо готовят к экзаменам? Можно в личку.

Жирафик

ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: ни жезла, ни гвоздя вам!

Жирафик
А кто с какого раза сдал экзамен?

с первого раза

irina_A
с первого раза все сдал и внутренний (теорию, практику) и ГАИ за раз, но... - это было 10 лет назад Я тоже, только 4 года назад...

Жирафик
Сдала!!! С пятого раза я!!!!Урааа!!! Поздравляю

Жирафик Сдала!!! С пятого раза я!!!!Урааа!!

Поздравляю Вас! Я сама права получила 23 декабря со второго раза и ужасно счастлива!
Внутренние экзамены теория-автодром-город сдала с первого раза. Теорию и автодром в ГАИ сдала с перового раза. Причем несдать их - это надо постараться!, ведь внутренние экзамены намного жестче. А вот город в ГАИ - это, действительно, лотерея. От очень многих параметров зависит сдаст человек или нет...
Что касается моей сдачи в первый раз: теорию мы писали в 10-00, автодром я сдала в 14-30, а вот в город выехали лишь в 19-30, поэтому накопившаяся усталость дала о себе знать и я завалилась на том, что проехала на запрещающий сигнал светофора... Блин, так обидно! Ведь я даже не заметила, что в момент подъезда к перекрестку сигнал светофора поменял свой цвет :(
Но во второй раз сдала без проблем абсолютно! Чего и всем жедаю ;)

Всем спасибо за поздравления :rose:

Я тоже 30 завалила город в ГАИ немного расстроилась, хотела себе сделать подарок на новаый год - права, а видимо рановато еще. вот 13 пересдача.

Жирафик
Сдала!!! С пятого раза я!!!!Урааа!!! поздавляю!
Еще хочу поздравить свою подружку ,она умничка,все сдала с первого раза и все на отлично! Сдавали 26.12, только домой под ночь приехали,очень много народу было,почти 700 человек

luna1982
Уже даже решили с мужем, что если не сдам, то покупать придется

я вот с одной стороны хочу на права сдать,а с другой боюсь вождения, многие правила нарушают, ездят как хотят,если не ты тюкнешь,дак тебя :( , пока морально не готова.

С 1 раза, при виде ГАИшника затрясло, но инструктор успокоил, и сказал, представь, что это я, и получилось, еще и поговорить с Гайцом умудрилась. Оказалось, он год работает и работа очень сложная...

И опасная у них работа, можно сказать.Чего только курсанты не вытворяют на экзамене.У нас один паренек не пропустил машину на знаке уступи дорогу, чуть ли не дтп, инструктор спас.А гаишник как завизжал, "внимательнее" и приготовился выпрыгивать из машины.Вот так %)

Жирафик
У нас один паренек не пропустил машину на знаке уступи дорогу, чуть ли не дтп, инструктор спас.А гаишник как завизжал, "внимательнее" и приготовился выпрыгивать из машины

:D
Кстати, нас перед экзаменом тоже предупреждали, что гаишники - народ пугливый.

77777
Много зависит от гайца.

[cit]МышЪ
сдача - это лотерея!
не верила, пока сама не убедилась в этом на собств. опыте

ой, девочки!сдала с 1 раза
но это реально лотерея
теория-только от тебя зависит
площадка-не только от тебя
а ГОРОД-ни фига от тебя не зависит, просто стечение обстоятельств!даже в голову не берите если не сдали!
у меня из 8 сдали 2!!! шок!!!
но я в перми)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы