Тема закрыта

Причина: 0

А кто с какого раза сдал экзамен?

Может кто то проплатил гаишнику за сдачу, а он перепутал и подумал что это за вас? :rose:

Жирафик
Может кто то проплатил гаишнику за сдачу, а он перепутал и подумал что это за вас

:D :D :D жжете...
Сдала я с первого раза.

Но вообще есть такие пассажиры, рядом с которыми я очень сильно нервничаю за рулем. Могу сделать совершенно неадекватные действия. Так что вас понимаю

да нет не думаю! во-первых придраться было не к чему, ехала по правилам (инструктор сказал), а во-вторых в тот день там была проверка и пару дамочек, которые заплатили деньги за права уехали сердитые не с чем.

Сдавала летом. Сдала только с пятого раза. :) Как мне стало всё равно на гаишника, так сразу и сдала. Злость на них уже выработалась и пофигизм. :D Не волнуйтесь, всё у вас получится.

*anna**
Злость на них уже выработалась и пофигизм :D :D
У меня злость есть, а вот пофигизм на стадии выработки видимоСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 19:58

или ю-мамы очень способные все, или учились у хороших инструкторов, или такие как я не пишут :)...
в общем, я сдала не так давно, с седьмого, о ужас, раза. Со мной сидели получать права те, кто сдал с 13-14 раза... С первого раза, конечно, тоже сдают, но единицы. Большинство со 2 - 3 раза. Но именно в нашей школе я видела немало тех, кто сдавал с 7 - 9 и более разов
Ироничным хочу сказать, что я не отношу себя к невменяемым или неспособным ученикам. Просто, видимо, очень мало практики у нас в школе получалось. Поняла, когда брала допы у инструктора из другой автошколы, он очень удивлялся, что нас натаскивали на автодром и почти совсем не возили по городу. Хотя в нашей школе есть хорошие инструктора.
Автору: если вам поможет то, что вы не хуже всех ;) - то я вам пример.
Если хотите советов, то основной один - хороший инструктор + допы накануне экзамена по маршрутам, где будете сдавать. На экзамене не волноваться, а сосредоточиться. Не находиться на экзамене в окружении трясущихся людей, а постараться подобрать компанию позитивных собратьев по сдаче :) Провести аутотренинг для себя: представьте, что вы просто показываете неумеющему, как нужно водить машину или что вы просто катаете гаишника :) или, например, что вы своих родных везете и вам никак нельзя творить "непонятно что".
Проанализируйте, чего вы боитесь. Не так страшен черт, как его малюют. Дядя гаишник вас не укусит даже. А на дороге в любом случае вам нужно быть спокойной и внимательной.
И главное, не отступать, не опускать руки. В следующий раз хорошо подготовитесь, морально настроитесь и аккуратно грамотно спокойно проедете, а гаец вам скажет:"оценка сдал" :)

Wine альтернативная
Но именно в нашей школе я видела немало тех, кто сдавал с 7 - 9

%O что за школа???

Wine альтернативная
или ю-мамы очень способные все, или учились у хороших инструкторов, или такие как я не пишут ...
в общем, я сдала не так давно, с седьмого, о ужас, раза. Со мной сидели получать права те, кто сдал с 13-14 раза

я сдавала на права в октябре 1997 года - было намного легче с трафиком, чем сейчас

Wine альтернативная
с 13-14

%O надеюсь, до этого не дойдет, хотя сдали ведь, все равно сдали.
Я вродь тоже >Wine альтернативная

я не отношу себя к невменяемым или неспособным ученикам

Жирафик
хотя сдали ведь, все равно сдали

представляете, сколько упорства в них :)
вопрос будут ли они ездить... и как будут ездить...
но это можно про всех выпускников автошкол сказать

Настюня
Я вообще мало народу знаю кто с первого раза сдал, заваливают по полной,

Да ну) На внутреннем в городе девчонки творили такое, что я просто в истерике была, еле сдерживала смех, - ну надо же так тупить))) Хотя я и сама не лучше была :) Видимо у кого-то волнение сказывается, у кого-то ещё что...
Вообще не верю в валящих гайцов)
З.Ы. Только из автошколы - сдала теорию. Осталось город пересдать и в гаи

Армавир
в октябре 1997 года - было намного легче с трафиком

да, слышала и такое тоже, но я в те года даже не задумывалась о правах, а видимо надо было :)

У нас на Жби много автошкол ..часто встречаю У-учебные машины на дорогах этого района...нормально девчонки/парни ездят...левые повороты, развороты....вообще никаких проблем...чего не сдать-то..

Сдала 3 нед. назад с первого раза :)

Meduza
9-30 теория, 13-30 автодром, и только в 17-30 город. Желание было только одно, скорее домой

Вот почти так же, только теория в 11-00, приехала к 8-00, так устала этого ожидания, ну когда же моя очередь. Меня инструктор с первого занятия настраивал сдать с первого раза. Вообще я все сравнила с родами, ходишь беременная, ждешь, боишься родов, боли, а когда схватки - ну быстрее бы родить, вот пока ждала, настраивала себя так, когда села в машину, была настолько удивительно спокойная и уверенная, что просто не к чему было придраться.

Да уж, ожидание выматывает, сама это испытала.

а не в Чкаловской СТК ли вы учились? просто сама вчера сдала с этой автошколой с 4-го раза.
в этот раз удивительно специально никого не валили при мне, все сами заваливались: то на красный свет ехали, то под "кирпич".
удачи Вам желаю, у Вас все получиться. главное спокойствие. мне вчера уже пофиг было - сдам - несдам. даже марафет толком не навела, чтоб на права сфоткаться. Пришлось в экстренном порядке себя подручными средствами "марафетить".Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:19

С первого, но эт в 1997г.еще было, так не зверствовали :)

с 4 раза город, с 1 теорию, автодрома не было у нас

Жирафик
Я одна такая?

ну не одна это точно.
Моя подруга сдавала 6 раз в прошлом году, ездит изумительно и легко. спокойно с ней ездим с ребенком куда угодно Зато приятель сдавший с первого раза - просто камикадзе. С ним езжу только в случае когда припрет что больше никак... добровольно покататься - увольте... Так что не переживайте, не комплексуйте, кол-во пересдач - не показатель . :)

Армавир
нормально девчонки/парни ездят...левые повороты, развороты....вообще никаких проблем...чего не сдать-то..

1. усталость и нервы 2. валят, валят гаишники :) я и сама это видела (сдала в прошлый понедельник, со второго раза), и знаю от знакомых, которые близки к этим кругам :) и разнарядки есть на выдачу прав, т.е. больше не выдадут, хоть супер все отъездят :)

Но - то, что мало практики в городе, я согласна. У нас город был - дорога от автошколы до автодрома. Ладно если инстр нормальный - мой и на тихие перекрестки возил, и всякие развороты мы отрабатывали - а вообще-то нельзя им так делать ,есть утвержденный маршрут - вот только там они и могут ездить. У нас некоторый люди брали допы - съездить в Пышму - так они там ездили как пассажиры, просто смотрели маршруты!!! (мне повезло - мой дядька меня как пускал за руль у метро, где мы на допы встречались, так я и до Пышмы, и по Пышме ездила) (ага, только вот допы - 1000р = 45 мин... многие себе позволят брать столько, сколько нужно? а то, что подготовки в школах мало - и так понятно... )

Оборотень Uma
кол-во пересдач - не показатель

сдача - это лотерея! какой попался участок, какой попался гаишник, какая была ситуация на дороге
(только просьба не начинать разводить "ой, надо везде уметь ездить" - я ж не без примера :) парень из моей машины, разворот в огранич. пространстве (узкая улица в Пышме) - машин нет, он начинает разворачиваться - все быстро, четко (у него категория А, т.е. он получше многих дорогу понимает :)) - из переулка выворачивает машина. Он спокойно завершает разворот - машина ну на минутку остановилась, пока он закончил - оценка "не сдал", создал помеху. Как назвать вот это иначе как "завалом" - не знаю)
Или я первый раз засыпалась - вечер, темно, выпустили нашу школу сдавать последней, школа оч. большая, район сдачи один и тот же - узкие улицы просто забиты машинами сдачи и машинами подката; мне начинать ехать - в зеркалах просто кипишение фар, т.к. разворачивается за моей машиной в хвост "паровозик" машин подката + такая эе цепочка прется навстречу. Да, надо было тупо ждать когда все проедут-доразвернутся-пристроятся в хвост (если б им места хватило) - но за целый день уже сил не осталось, скорей бы - вроде вижу, что никто не едет вперед, начинаю трогаться - а среди эти хмашин подката затесалась "левая" машина - и она начинает ехать (ее даже инструктор не видел!!!) - все, не пропустила, не сдала. Ситуация сама по себе мало-жизненная, т.к. обычно ведь не ездишь таким кортежем по городу :)

кристальная
я вчера завалила первый внутренний

я уже 2 внутренних завалила, скоро третий %)

Злобная Барби
два раза завалила потом сказала, что больше не пойду. пришлось права дарить

я тож больше 2-х раз не пойду в ГАИ, уже пробила как и за сколько сдачу города купить

МышЪ

Татощка

Надо их победить своими силами, ну хотябы принципиально. Я с 4 раза сдала, а перед этим 4ым муж мне сказал , что если я не сдам в этот раз, то он мне купит права и всем об этом расскажет - сразу сдала, я их победила!!! Честно говоря пошла бы и 5ый и 6ой раз пока не сдала бы
;)

Настюня

У меня был такой настрой, но чисто по деньгам выгоднее купить, а то уж очень дорого пересдачи стоят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы