Тема закрыта

Причина: 0

А кто с какого раза сдал экзамен?

Девочки, просто уже руки опускаются, трясет прямо.Уже 4 раза не могла сдать экзамен в ГАИ (вождение по городу).Вроде езжу с инструктором нормально, но как только гаишник садится на заднее сидение, все, как будто я-не я.Начинаю нервничать, вытворяю непонятно чего.Я одна такая?За каждую пересдачу автошкола деньги берет, тоже напрягает.

я вчера завалила первый внутренний - город. сегодня сдаю теорию первый раз :)

млин, еще один бандит на колесах

с первого сдала...

Я с третьего раза сдала. Первый раз тоже нервничала, но там нельзя уже было не нервничать. В марте сдавала, 9-30 теория, 13-30 автодром, и только в 17-30 город. Желание было только одно, скорее домой. Второй раз инструктор вмешался, видимио хотел еще денег поиметь за доп.занятия. А на третий раз я уже уверена была, что сдам, нисколечки не нервничала, и сдала!

Я вот еще злюсь на себя потому что многие мои знакомые сдали с первого раза, а я вот так торможу.Понимаю, что одним легче дается, другим тяжелее немного, но все равно как то собой ооочень недовольна.

Сдала со второго раза. Первый раз завалила по глупой невнимательности. У меня даже инструктор сильно расстроился, т.к. был уверен, что сдам с первого раза. Первый раз немного нервничала, а вот второй раз сдавала абсолютно спокойно, меня даже гаишник похвалили и ни одного балла не поставил

Аналогично Катейке все

я с первого сдала, просто с самого начала обучения твердила себе "мне надо сдать с первого раза", "мне надо сдать", вечером накануне взял доп чтоб инструктор меня поганял по пышме, 1000 раз с ним не сдала, пришла домой расстроенная, не сдам говорю. Но сдала :) , ощутила такой кайф, эх ............ Муж сказал был уверен во мне, что я дам с первого раза, зато сейчас когда садится ко мне, и я его везу, ойййййй лучше не ездить с мужьями, ругаемся, ссоримся %) .
(девочка со мной вместе сдавала, на одной машине учились, сдала только с 6 раза, вот такие дела)

Жирафик
вождение по городу

с первого

Санча
сдала только с 6 раза

Не одня значит я такая :D

Жирафик

а внутренний сразу сдали?

все с первого

два раза завалила потом сказала, что больше не пойду. пришлось права дарить :P
но за 8 лет руления ни одного дытыпы :P

А мы на внутреннем только автодром сдавали, а город -не сдавали.

Жирафик конечно не одна, у нас только 4 человека сдали с первого раза, а было человек 14
все впереди. :)

Я вообще мало народу знаю кто с первого раза сдал, заваливают по полной, ну гдето и сами мы виноваты, нервы, нервы, я вот напрмер сдавала летом в 30 и более градусов жары, целый день на солнце, присесь некуда, в машине "баня", нервы, жара + недостаток часов по вождению, даже вспоминать этот кошмар не хочу %)

С первого, сразу но трясло неподецки.

с первого раза, особо не нервничала, так как между делом отвечала на звонки по работе :D

Санча
нас только 4 человека сдали с первого раза, а было человек 14

у нас все сдали с первого раза, кроме двоих (они сдали со второго), группа была человек 25 :)

с первого раза, правда то было в 2000 году

Nastyushina mama
у нас все сдали с первого раза, кроме двоих (они сдали со второго), группа была человек 25

это в каком году?

сдала с пятого раза и Вы сдадите. Не парьтесь. Много зависит от гайца.

в пятницу с первого раза сдала

С первого раза, но это было давно, с инструктором очень повезло, из нашей группы из 12 чел, 8 сдали с 1 раза. из других по 2-3 человека.

а я со второго. представляете пересдача,а у меня день рожденье! напоила всех окружающих соком, накормила всех конфетами! села довольная в машину, проехала на ура. а этот .... говорит: "на каком основании ПРОПУСТИЛИ пешехода. оценка не сдал, выходите!" все в шоке. прихожу на третью пересдачу, а мне ваших документов НЕТ. в общем промаяли меня пару недель, затем пробили мои документы в ГАИ. оказалось этот ... мне говорит что я не сдала, а сам подписывает документы и передает в ГАИ. мой инструктор в шоке, говорит я сам слышал "оценка - не сдал". пока не показала права не поверил, и вообще в его практике это единственный случай. ВОТ ТАК БЫВАЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы