Тема закрыта

Причина: 0

Пежо 206 ил Орель Корса?

**lusik**
раз сервис Форда один из самых дорогих в обслуживании

копье по сравнению с хондой и ауди %)

FixXxeR
Очень часто на Туарегах и Лексусах трамвайные пути переползают как улитка

не ну а смысл подвеску разбивать? оно же денег стоит, а лишние 10 секунд погоды не сделают
а так вообще когда ездить умеешь без разницы какой клиренс

Nastyushina mama
но их я так понимаю с производства снимают

**lusik**
Мне тоже такое говорили когда машину брала в начале 2008 года

мне это в 2006 году говорили :D Дело в том, что давно хотят снять, но автомобиль пользуется устойчивым спросом при том, что нет никакой рекламной поддержки этой модели. Он продается вопреки, а не благодаря. Видимо, нет смысла душить курицу, несущую золотые яйки.

Да уж. по поводу обслуживания в автоленде (Форд) много наслышана. Полное безобразие. Жалуются все, кто там побывал.

Длана
по поводу обслуживания в автоленде (Форд) много наслышана

в автолэнде на Блюхера вообще без разницы какая машина, хоть яго, все равно ощущение автоваза в 90-е :D

а цена вопроса??

Что выбрали в итоге?

интересно, а почему значок льва не нравится кстати женщинам ?
у меня вот жене тоже не нравится, а объяснить не может почему... (в свое время один из аргументов против был)

Дымс
почему значок льва не нравится кстати женщинам ?

мне наоборот нравится :) все женщины разные, кому то нравится, кому то нет. :)

Мне нравится лёвик ;)

FixXxeR
С такой логикой на машине вообще нельзя ездить - она же изнашивается.

с такой логикой уменьшаются расходы на ремонтные работы :)

FixXxeR
Одному не сделает, второму не сделает, третьему тоже... а в итоге - пробка из-за каких-то рельс.

пробка не из-за рельс, а из-за количества транспорта и прогрессивно увеличивающегося числа идиотов за рулем. ненавижу потребительское кредитование как факт

сколько людей, столько мнений.
Мы ездим на пежо 206 седан
уже почти 3 года, ни разу не ломался, единственное, так это лампочки меняли и всякие там жидкости заливали.
Примерялись тут к форду, так что-то после пежо нам в форде показалось не уютно

Автор, Вы где???? Что выбрали в итоге очень интересно. :)

Ой, почитала-поржала :D :D :D
Сколько людей-столько мнений ;)
Вот я, например, 2 года здила на 206
Потом захотелось нового чего-то, встала в очередь на Корсу..после тест-драйва и т.д....дождалась, и поняла что НЕ МОЯ МАШИНА, перепродала.
Купила 307 :P
А от львенка я вообще белдею

Сначала каталась на Авео2, нереканий не было, единственное на 100 входить в поворот страшновато - кренит, а так приемистая машинка как для начинающего. Потом был Форд Фокус - все хорошо, но с кондюшником по горным дорожкам крымского побережья он просто умирает. Когда решила поменять машинку - тоже задумалась о Пежо, муж был против, взяли Сузуки.

Seliana
нереканий не было, единственное на 100 входить в поворот страшновато - кренит

Вы на ней в гонках участвовали?

supercar

Да нет :D Это муж решил из меня сделать не наездника, а водителя.
Теперь люблю быструю езду, но только на сухой дороге. А то уже как то занесло после дождичка, благо без дтп обошлось, зато на всю жизнь запомнилось, но говорят причина была в том, что резина всесезонка - это просто "Г"

немцы рулят однозначно

А я на опель-клубе общаюсь, там ребята говорят, что опеля гниют. Но до этого, конечно надо дожить :D

у меня корса! очень хорошая машинка!!! На пежо 206 я ездила только пасажиром, мне моя больше нра.

Автор уже 2 недели как ездит на Пежо 206 черного цвета .
Машинкой я очень довольна , хотя взяли мы её немного б/у, просто по цене ну очнь выгодно для нас получилось.
Спасибо всем за советы!!!! Будут какие вопросы спрашивайте....Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 18:16

ViLina
Автор уже 2 недели как ездит на Пежо 206 черного цвета .

Поздравляю!!! Вступайте в наш клуб францегов! www.e1.ru/talk/forum/read.php

На автомате взяли?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы