Тема закрыта

Причина: 0

Пежо 206 ил Орель Корса?

Nastyushina mama
Виктория
в одной и той же комплектации Пежо был дешевле

вот-вот, еще один плюс Опелю

в чем плюс?

неЛеди
в чем плюс?

ну, из двух машин одного класса, одинаковой комплектации, разве не очевидно взять ту, что дороже (спецскидки и спецпредложения в расчет не берем)

ViLina
Пежо 206 ил Орель Корса?

добавить и взять импрезу...

У нас сестра мужа неделю назад купила Корсу. Хорошая машина. Но работают в Автобане, конечно,... вынос мозга. Даже инстукция на машину не дали. "Нету"- говорят. %)

Nastyushina mama
ну, из двух машин одного класса, одинаковой комплектации, разве не очевидно взять ту, что дороже (спецскидки и спецпредложения в расчет не берем)

начала сомневаться в Вашей адекватности, простите

неЛеди
начала сомневаться в Вашей адекватности, простите

Nastyushina mama

а что нам миллион туда, миллион сюда. пофигу :D

FixXxeR
Картиночка тут вспомнилась.

этот боян в каждой теме %)

Жмурик

табуретка имхо

эльфрен
Но работают в Автобане, конечно,... вынос мозга. Даже инстукция на машину не дали. "Нету"- говорят.

%O
кстати, автор,... ;)

в объявленияСообщение было изменено модератором 08-12-2008 в 17:50

Злобная Барби
кстати, автор,...

в объявления

каюсь, грешна :D

Nastyushina mama
Вы сидели в новой Корсе в комплектации Космо? Это просто сказочная машина
Салон Пежо просто отдыхает

+многа

Жмурик

сказал мужчина.....
Моёму мужу тоже ни та ни другая машина особо не нравятся :D .

так дамские машинки не могут мужикам нравиться...

у меня корса - довольна! тоже когда покупала смотрела пежо 307 - не понравилась - сделано не руками как-то! и панель у корсы приятней, и чисто субъективно - значок льва на пежо прямо бесит!

У Пежо очень низкая посадка. У моей подружки 206, так мне было жалко на нее смотреть, когда мы ехали ко мне на дачу. :D Она трамвайные пути, то с опаской переезжает...

Форумчанка*
У Пежо очень низкая посадка

короче надо опель антару брать она по крышам прыгает

Я бы пежо выбрала однозначно. Сама на 307 езжу - кайфуууууууую. Автор, напишите потом на чем в конечном итоге остановились.

И все же я советую тест-драйв. Машины одной ценовой категории примерно одинаковые, вопрос предпочтений каждого (вкуса). Месяц назад купили мне машину - пежо 206. Правда, не новую. Муж изначально был против пежо. Но когда я у подруги прокатилась - поняла - это моя машинка. Сейчас и муж уже пару раз на ней гонял, доволен.
И почему именно выбираете из этих двух. Выбирайте из большего. А сейчас Вам каждый свою машину будет хвалить, так как выбирая именно ее, чем-то руководствовался. А Вы хотите подсчитать голоса и за кого больше, ту и купите?

Когда я выбирала машину решающим фактором была стоимость в савокупности с требуемой комплектацией, я хотела именно АКПП, корса в такой комплектации шла намного дороже пежо 206, да и ждать порядком надо было. Купила себе пыжика и ни разу не пожалела, уже езжу почти год и без проблем тьфу, тьфу, тьфу. Так что всё равно вам решать. На Корсе я не ездила и сказать ни плохого ни хорошего не могу, голословной быть не хочу. У подруг у большинства пежо есть и 206, и 307 и 308, на всех каталась, 206 мягче остальных

**lusik**
206 мягче остальных

но их я так понимаю с производства снимают

или уже сняли?

Мне тоже такое говорили когда машину брала в начале 2008 года, однако недавно в салоне была стоят, на форумах пыжиков спросила все были очень удивлены такой инфе, о снятии с производства. Так что не понятно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:18

Oven
А Вы хотите подсчитать голоса и за кого больше, ту и купите?

Честно говоря я ожидала тут услышать мнения об этих двух машинах именно их владелиц. ;)
А потом уже и сравнивать.

Уже два года езжу на корсе и не нарадуюсь. Машина мне очень нравится. Если буду брать новую машину, то только корсу. Подруга на меня насмотрелась и тоже взяла корсочку. А по поводу пежо, говорят все французы в обслуживании дороговаты, хотя если новая машина, не стоит об этом задумываться. Мое мнение - опель. Хотя сейчас я смотрю на новый форд фиеста.

Длана
А по поводу пежо, говорят все французы в обслуживании дороговаты, хотя если новая машина, не стоит об этом задумываться.

По поводу обслуживания не знаю машина новая гарантийная, проблем не было, а вот по поводу Форда у подруги Фокус, так вот как раз сервис Форда один из самых дорогих в обслуживании, столкнулись с этим.

лучше Опель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы