Надоело хамство на дорогах

Клевер :-): Другая ситуация, стоит пробка на левый поворот( Токарей-Крауля), впереди автомобиль пропускает один автомобиль, потом второй, затем третий, а Вы передвигаетесь за этим добродушным водителем. Вы согласны что водитель поправляет карму за ваш счёт?

Тут я с вами согласна. Некрасиво.

A-no-nim:

Ей можно, поскольку ее машина раз в пять дороже вашей и если что вам дорого это обойдется)

Клевер :-): Вы свободны.

Вы кто такая, чтобы меня освобождать?
Корона не жмет?

Клевер :-): ситуация, стоит пробка на левый поворот( Токарей-Крауля), впереди автомобиль пропускает один автомобиль, потом второй, затем третий, а Вы передвигаетесь за этим добродушным водителем.

Ну это же не хамство, а бесячий тормоз. Бесят такие))

Клевер :-): На лежачем полицейском остановятся и еле еле через него проезжают, если можно было бы перенести автомобиль, то он(она) бы его перенес(ла).

Я переношу машину на полицейском))) Потому что так спокойнее, и подвеска сохраннее. И если вдруг кто-то выскочит на переход (а полицейские часто перед переходами), я с машиной "в руках" смогу остановиться)
За рулём не жру и не пью, не люблю вот это сосание кофе на бегу и закидывание орешков. И лишний мусор в машине не люблю.
Вожу по-разному, как карта ляжет.
В последнее время наоборот, кажется, стало спокойнее на дорогах, вежливее что ли стали себя вести водители. Понятно, всякие бывают, но в массе люди спокойные.
Стаж небольшой, 15 лет, и не смотря на сильно и стабильно увеличивающийся трафик на дорогах, водить заметно комфортнее.

Клевер :-): Другая ситуация, стоит пробка на левый поворот( Токарей-Крауля), впереди автомобиль пропускает один автомобиль, потом второй, затем третий, а Вы передвигаетесь за этим добродушным водителем.

Есть негласное правило, которое отлично работает и все полосы едут - пропускать через одного. Но есть особо одаренные, которые впихиваются в наглую, даже если не пускают. Я таких принципиально не пускаю.

аноним 235: Есть негласное правило, которое отлично работает и все полосы едут

У нас так работает утром в пробке, второстепенная с главной через одного. Никто никогда не ругается. Все едут строго через одного.

Килька в томате:

Вооот. Отличное правило))

Аноним 116: через секунду влетает парень на фокусе, встаёт к моей машине впритык и ждёт, когда я вырулю и объеду его.

Как же достали все эти парковщики во дворе... Пищат и лезут, всем надо свою корзиночку прямо у калитки высадить. Двор тупиковый, когда нет школы, все местные пропускают друг-друга. Как только учебный год - начинается вакханалия... Машина едет на выезд, эти лезут поперек, перекрывая движение. По хамски себя ведут.
Может и этому челу регулярно дорогу перекрывают и просто накопилось уже.

аноним 235: пропускать через одного. Но есть

В мск это отлично работает и все спокойные.
В екб не так. в некоторых городах страны не понимают этот принцип.

аноним 235:

Я мужчина, это для общего понимания.

Дама Бубён: MisSs_oSень: Ставрополь
эмтиви: Волгоград)
Пятигорск!)))

Сортировка.. Там спустившиеся с гор ездят как хотят

анонимчик:

Товарищи с гор на каждом перекрёстке думают, а не надо ему туда? Они либо очень торопятся, либо экскурсия

Клевер :-): Я мужчина, это для общего понимания.

В целом это ничего не поменяло.

эмтиви: В екб не так.

Очень часто сталкиваюсь с таким способом. В Екатеринбурге

Клевер :-): зеленый загорелся, а водитель стоит,

О, это вы сигналите в первые доли секунды после загорания зеленого света? Я всегда с сочувствием к таким отношусь- потому что их не иначе как внезапная диарея подгоняет

Клевер :-): На лежачем полицейском остановятся и еле еле через него проезжают,

А надо как? Не притормаживая продолжать движение? Вообще люди и подвеску берегут, и убеждаются в отсутствии пешеходов.

эмтиви: Ставрополь

Ответ:

эмтиви: Волгоград)

Неё, Ростов-на-Дону. Вот где я офигела, со стажем вождения 22 года)))
Волгоград и Ставрополь - просто законопослушные водители в сравнении с Ростовом

аноним 235: Очень часто сталкиваюсь с таким способом. В Екатеринбурге

очень рада, действительно рабочая схема.
но за две недели не заметила.

Аноним 784:

аномальная зона))

гость17:

Терпилы всегда были и будут, а у кого денег нет ни на подвеску ни на резину, всегда найдут себе оправдание.

аноним 235:

Ничего не поменялось, вы свободны.

Клевер :-): Ничего не поменялось, вы свободны.

Да, я свободна))) к чему вы это пишите уже который раз? Заклинило?)))

Клевер :-): Терпилы всегда были и будут

Не поняла, кого вы терпилами называете? Тех, кто ждёт, когда тронутся с места впереди стоящие машины?
Или тех, кому жена не дает, но менять он ничего не хочет?

Клевер :-): у кого денег нет ни на подвеску ни на резину,

Ну вообще это тупо - намеренно совершать действия, которые ведут к дополнительным тратам. Зачем портить подвеску или резину, если можно не портить?

Ддд31: но не всю дорогу держать кофе в руке и руль одной рукой.

Если вы не можете рулить одной рукой, то это не значит, что другие не могут.
Я вожу левой рукой (но по жизни правша), если я подключила правую руку, значит ситуация экстренная))
А вообще я опасаюсь водителей, которые ездят, вцепившись двумя руками в руль.

аноним 235: Есть негласное правило, которое отлично работает и все полосы едут - пропускать через одного. Но есть особо одаренные, которые впихиваются в наглую, даже если не пускают. Я таких принципиально не пускаю.

Согласна. Одного пропустишь и за ним начинают лезть остальные Типа им надо побыстрее, а остальным нет, холопы подождут. Не пропускаю, приходится прижиматься к впереди едущей машине. Бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы