Надоело хамство на дорогах

Ддд31:

Эээ вам дурно? Вы если рулите одной рукой, то машина теряет контроль и глаза слепнут?
Тогда да, лучше так не делать вам.

Килька в томате:
Все ясно, да мне дурно когда смотрю сводки новостей об авариях зачастую допущенных по глупости. Вы экзамен по вождению сдавали с кофе в руке?) или горло предварительно смочили?

Ддд31:

Обратитесь к психотерапевту.

Килька в томате:

И вы обратитесь к врачу)). Чтобы горло не пересыхало по утрам)

Ддд31:

Во первых, почему по утрам?
Во вторых, в пдд внесли запрет на кофе и курить?

Ветер в голове: В такой ситуации я выхожу и прошу отъехать. Иногда культурно, иногда не очень. Зависит от настроения. Потому что вот такие поджимальщики тоже бесят))

Я тоже не люблю таких и если я считаю, что мне узко/ тесно/ опасно , попрошу сдвинуться, пропустить.

Я к тому, что возможно он "не мерился", а так встал по другим причинам.

Килька в томате:
Нет конечно, не внесли. Видимо ещё не догадались что людям в голову может прийти такая дичь как пить кофе за рулём.

Ддд31:

Какой у Вас стаж вождения?

Клевер :-):
Лет 5 наверно. Я всегда отношусь к вождению автомобиля серьезно, я понимаю, что несу ответственность и подвергаю опасности себя и других людей. Но в тоже время замечаю, что некоторые люди относятся к управлению автомобилем достаточно легкомысленно.

На днях попала в ДТП, я пострадавшая, мужчина виновник был пьян. Два часа пока мы ждали сотрудников ГАИ-я наслушалась. Поливал оскорблениями в мой адрес и адрес моей машины. Сейчас пытается мне дозвонится, а я сопли на кулак наматываю все эти дни.

мне встречались только странные и неадекватные женщины на дороге. Одна даже выбежала из авто и плевалась мне в окно , хотя я была права, она ехала по встречке и не уступила. Было страшно, звериное лицо в окне)))
Другая встала, за ней пробка, всех перегородила и заглушила авто, и пусть весь мир подождет )) пришлось выруливать , чтоб народ смог проехать .
а мужчины только душки , пропускают всегда . не было ни одного случая за 25 лет вождения, который бы привел к конфликту с мужчиной на дороге. тттт

Ддд31: Видимо ещё не догадались что людям в голову может прийти такая дичь как пить кофе за рулём.

Пишите президенту, это ж ужас. Срочно нужно исправить. Удумали пить за рулём. Кофе.

ЯVedma: Ползайте по обочинам и не мешайтесь под колесами. Только пробки создаёте.

Летайте по воздуху, если так торопитесь.

Килька в томате:
Ой, да ладно. Меньше народу больше кислороду))

Клевер :-):

Цитировать вначале научитесь.
Корона ума не прибавляет?)))

Ддд31:
У меня стаж вождения 23 года. Если вы будете передвигаться с малой скоростью, то это не уменьшит вероятность ДТП, а только увеличит. Участник движения должен передвигаться со скоростью потока, а не в коем случае" Как хочу, так и еду".
Автомобилист должен думать не только о себе, но и о других участниках движения. Если ты добрый, готов пропускать вперёд себя автомобили, которые не хотят стоять в пробке, то автомобилисты стоящие за тобой имеют другое мнение.

«Ф…к» был 15 лет назад! Сейчас бы не стала разворачиваться) время ценно
Что синелобые возмутились так? Несдержанная тётя?

аноним 235:

Вы свободны.

Аноним 471: Я когда мужу рассказывала, что мне всякие дебилы на дороге попадаются, он относился с недоверием, думал, что я делаю из мухи слона. Когда стал чаще со мной ездить задал вопрос "они что, тебя караулят?". Когда на его машине едем, он уже ржет, что видимо знают, что я с ним еду
В жизни мало негативлю и почти не матерюсь, а за рулем грешу частенько))

Потому что опытному водителю видно по манере езды, кто за рулём и кого если что можно прижать понаглее, а от кого и ответочка может прилеть.

И всем хочу сказать, ну хватит голову прятать в песок. Всегда было и будет разделение по половому признаку.
Я езжу в зависимости от настроения, стаж большой. Утром если опаздываю могу по мужицки ехать как тут выражаются, спуску никому не дам, хамло терпеть не могу, но не подрежу и всегда!!! покажу поворотник и убедюсь, что безопасный маневр. Так вот вижу, что уважают и никто не учит жизни.
Стоит только расслабится, и ехать на дзене, пропускать всех, кому взбрело разбодать мне бок - начинааааается, и фак покажут и у виска покрутят, не туплю, просто еду по разрешенной скорости, не перестраиваюсь с маниакальной самоуверенностью и верой в бессмертие.
Ну вот каждый ли мужик фак покажет другому? Или все же подумает лишний раз.

А сеголня вообще башенный день, поворачиваю на второстепенку и мне просто в лоб вылетает такси, я чуть не поседела, ладно чуть на см успела сдвинутся. Хотя рисковала насадится на какие-то штыри строительные.

Клевер :-): Если ты добрый, готов пропускать вперёд себя автомобили, которые не хотят стоять в пробке, то автомобилисты стоящие за тобой имеют другое мнение.

Иногда бывает прям необходимо пропустить.
Буквально недавно. Почти одновременно развернулись с мужиком. Нам надо перестроиться через 2 полосы, на поворот.
Я влезла сразу, он не успел. Начал плестись по тому ряду, который прямо едет. Поворотные 2 стоят, прямо едут. Он тюкался, тюкался, никто не пропускает. Уже почти до поворота докатился. Не пускают и всё. А наглости не хватает влезть.
Стоя на 3 полосе он создаёт аварийную ситуацию машинам, которые вынуждены его объезжать. Т.к левый ряд едет с приличной скоростью.
Пока его не хотели пускать, там чуть 3 раза не жахнулись машины, которые его объезжали. Вот оно того стоило?
Дальше всё равно пробка колом.

Килька в томате: Эээ вам дурно? Вы если рулите одной рукой, то машина теряет контроль и глаза слепнут?
Тогда да, лучше так не делать вам.

Знаете, мой покойный отец-дальнобойщик сказал, а ты понимаешь, что в экстренной ситуации ты одной рукой резко не сможешь вырулить? И я проанализировала и поняла, что левой рукой направо с достаточной амплитудой, чтобы например избежать наезда на резко вылетевшего например ребенка под колеса - не получится! Да что говоитиь, попробуйте левой рукой резко вырулить налево.
И мне на самом деле его совет очень помог во многих ситуациях. Благодарю его каждый раз.

Мне почему-то попадаются прям неадекватные женщины- одна на Рено скакала из ряда в ряд по машиностроителей, и когда я ей бибикнула, за то что она меня подрезала, она начала такие рожи корчить, как девочка 11 лет, я в шоке была. Просто моЯ машина раз в 5 дороже ее, и если не дай бог что, ей это дорого обойдется. Но она кривлялась так, что я ее очень пожалела, явно с ней не все в порядке, адекватная женщина не будет так себя вести.
А ещё у нас ездит в 8 утра бабушка -шумахер на Порше. Я в шоке была первый раз от ее вождения и когда увидела, что там дама под 70 лет. И встречаю ее часто, когда еду на тренировку, она всегда так водит оказывается. Просто шашечки по серовскому тракту делает, а в город заезжает и всех подрезает из ряда в ряд ВСЕГДА. Я в шоке, честно

Езжу довольно много, не могу сказать, что хамят.
Бывают наглые.
Но и я могу понаглеть, когда мне очень надо.
Машина у меня самая обычная, как у таксистов (поло ), никто меня не обижает.
За 10 лет встречала пару неадекватов. На дорогах больше тормозов всяких бесячих))

A-no-nim: неадекватные женщины- одна на Рено скакала из ряда в ряд по машиностроителей, и когда я ей бибикнула, за то что она меня подрезала

Я сейчас поняла почему ни с кем не ругаюсь на дороге. Я не бибикаю . И мне тоже почему-то не бибикают.

Килька в томате:

Другая ситуация, стоит пробка на левый поворот( Токарей-Крауля), впереди автомобиль пропускает один автомобиль, потом второй, затем третий, а Вы передвигаетесь за этим добродушным водителем. Вы согласны что водитель поправляет карму за ваш счёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы