Надоело хамство на дорогах

Как меня достали ущербные мужики, которые начинают мериться своими ... с женщиной. Вот ситуация, выезжаю с ребёнком от садика, сдаю назад что бы выехать с парковки, она во дворе, там пусто, но через секунду влетает парень на фокусе, встаёт к моей машине впритык и ждёт, когда я вырулю и объеду его.
Пожалела что не сделал фото или видео на телефон, с лицом этого 💩, выложила бы в местную группу. Тема так, пожаловаться 💁‍♀️

Почему со мной никто ни чем на дороге не мериется? За 20 лет стажа. Что со мной не так?

Темная ЛОшадка: Почему со мной никто ни чем на дороге не мериется? За 20 лет стажа. Что со мной не так?

Аналогично

Аноним 116: Как меня достали ущербные мужики, которые начинают мериться своими ... с женщиной

Нет на дорогах мужчин и женщин. Мы все бесполые водители.
Меня тоже бесят некоторые водители

Аноним 116:

Может быть вам хамят потому, что вы сама

Аноним 121: Я 25 за рулем, у меня мужской стиль вождения, поэтому действительно быдла много, которое считает, что я должна пропустить его только по причине наличия у него мужских половых признаков, х

Не замечаю половой дискриминации на дороге. Хамы бывают как с той, так и с другой стороны

Аноним 121: Потому что быдло везде

И не говорите, ездить невозможно, я на пассажирском сижу, ну страшно просто, жуть.

У меня женский стиль вождения.
Я не рву с места, резко не торможу, пропускаю, пользуюсь поворотниками, езжу чётко в своей полосе, не мечусь, перестраиваюсь быстро и предупредив.
Благодарю пропустившихх, редко спешу.
У меня мало хамов вокруг.
Максимум, люди которым надо быстрее.
Езжу расслабленно и получаю удовольствие.

Аноним 121: Я 25 за рулем, у меня мужской стиль вождения, поэтому действительно быдла много

А я всего лишь 10 лет за рулём. Стиль вождения женский. Быдла особо не вижу. Может пару раз за эти годы.
Меня наоборот где то пропускают, обязательно подмигну аварийкой в благодарность. Где то я пропущу. Мне мигают- приятно.
Несколько раз мужчины помогали парковаться в сложных местах.
И это я даже не Лиса-Алиса

Аноним 116: Вот ситуация, выезжаю с ребёнком от садика, сдаю назад что бы выехать с парковки, она во дворе, там пусто,

а может он живет в этом дворе и ему уже надоели такие паркующиеся в садик. Явно парковка для жителей двора, а не лично для садика

Много стало водителей тупить на светофоре, зеленый загорелся, а водитель стоит, потому что сидит в телефоне. По левой полосе едут 40 км в час, хотя поток идёт со скоростью 60. На лежачем полицейском остановятся и еле еле через него проезжают, если можно было бы перенести автомобиль, то он(она) бы его перенес(ла).

Темная ЛОшадка: Хамы бывают как с той, так и с другой стороны

Со стороны женщин я хамства не замечала, скорее тупизм и глазками хлоп хлоп, типа я же девушка…
Я одной такой мадам, едущей по середине, в клаксон дала гудок парохода, так она на светофоре на меня ТАК посмотрела, типа как это я посмела ей, едущей на большом красном мерседесе, посигналить????
Мы с ней вместе повернули в одном направлении, она слева, я справа и она ползет по середине и мне не объехать ничего.

Темная ЛОшадка: Не замечаю половой дискриминации на дороге. Хамы бывают как с той, так и с другой стороны

Неправда. Никогда не видела хамства со стороны женщин, сама 20 лет за рулем. Ну бывают тупят,не пропускают, т к более робко водят, и смотрят в основном вперед, и не замечают, что просят пропустить/перестроиться...
Мужчины же любят - поучить, догнать, обогнать, прижаться, резко перестроиться, посверкать глазами в окно, посигналить
очень не хватает им терпелки...женщины чаще с детьми в машине, поэтому водят более осторожно и аккуратно.
Если какая-то мощная авария, с жертвами, то, как правило, за рулем мужчины. Небольшие аварии с царапинами и слабыми повреждениями - чаще женщины.
Но если вы устали от хамства на дорогах в Екатеринбургах - приезжайте в Ставрополь там даже мой муж офигевает от их манеры езды!

Автор, так бывает. За рулем сидят совершенно разные люди, в том числе не обремененные интеллектом и даже не всегда честным путем получившие права. Просто примите это как факт. Имейте снисхождение к придуркам)

Клевер :-): На лежачем полицейском остановятся и еле еле через него проезжают, если можно было бы перенести автомобиль, то он(она) бы его перенес(ла).

И что плохого? Люди подвеску берегут, наши дороги и так далеки от идеала.

Меня бесят только дамы за рулём, которые считают что им должны все уступить, пропустить даже если она нарушает и тр только поту что девочка за рулём.

Аноним 996: Имейте снисхождение к придуркам)

конечно, дай дорогу дураку.

MisSs_oSень: Ставрополь

нее, это Волгоград))

Был как-то фак от мужика, я не поехала по людям на пешеходном переходе, а он торопился, тронулись, открывается окно и достается рука со средним пальцем. Я не обращаю внимание на дебилов. Были учителя, не от большого ума считаю, были автоподставщики пару раз, не получилось. Но в основной массе нормальные водители.

Такое бывает, факт. У мужиков таких вечная война с "мамой" в лице всех женщин

Темная ЛОшадка: Почему со мной никто ни чем на дороге не мериется? За 20 лет стажа. Что со мной не так?

также. Видимо, научились ловить дзен просто

MisSs_oSень: Ставрополь

эмтиви: Волгоград)

Пятигорск!)))

Аноним 116: меня достали ущербные мужики, которые начинают мериться своими ... с женщиной

Да- да, а все женщины прям такие хорошие, не обгоняет по встрече, не подрезают, не хамят перекрыв пару стряночных мест поперёк.
Что за привычка по половому признаку водителей делить.

Аноним 116: встаёт к моей машине впритык и ждёт, когда я вырулю и объеду его.

А Вы уверены, что он чем-то мерился, возможно ему в данной ситуации кажется, что объехать его легко и просто, т.к. ему в похожей ситуации это проблем бы не доставило.
Возможно он сидя в машине, не оценил габариты и не понял, сто оставил Вам мало места.

Вы просили его чуть сдвинуться, чтоб Вам было удобно?

Я к тому, что скорее всего

Аноним 116: мериться своими ... с женщиной.

никто и не собирался, даже если он реально стоял неудобно для Вас, промто встал не подумав.

Дама Бубён: У меня женский стиль вождения.
Я не рву с места, резко не торможу, пропускаю, пользуюсь поворотниками, езжу чётко в своей полосе, не мечусь, перестраиваюсь быстро и предупредив.
Благодарю пропустившихх, редко спешу.
У меня мало хамов вокруг.
Максимум, люди которым надо быстрее.
Езжу расслабленно и получаю удовольствие.

Аналогично.
Бывали и с моей стороны косяки, но я и за рулем всего несколько месяцев. И косячила буквально первые пару недель. Не из хамства, а в силу отсутствия опыта.
Но даже тогда мне не попадалось автохамов. В основном другие водители относились с пониманием.
Я же анализировала свои ошибки, делала выводы, и старалась не повторять.

Аноним 121:

Я считаю, что вот это выражение - мужской стиль вождения, предполагает типа превосходство его над другим.
А давно известно что женщины водят лучше - аккуратнее, безаварийнее и уважительнее.
Поэтому я так и написала.
Я женщина, вожу по женски и мне все нравится.
А вот как водит большинство мужчин мне не нравится.
Резкий старт, резкое торможение, перестроение заячье. Ну нафиг, меня тошнит.
Паркуюсь я виртуозно, задом, передом и боком, выезжаю из почти любой дыры и тд.

Аноним 404: возможно ему в данной ситуации кажется, что объехать его легко и просто, т.к. ему в похожей ситуации это проблем бы не доставило.
Возможно он сидя в машине, не оценил габариты и не понял, сто оставил Вам мало места.

В такой ситуации я выхожу и прошу отъехать. Иногда культурно, иногда не очень. Зависит от настроения. Потому что вот такие поджимальщики тоже бесят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы