Сломалась машина из автосалона. Пробег 300 км. Хочу расторгать договор купли - продажи.

Maxxus: тогда вам будет интересно и ПОЛЕЗНО почитать подобную вашей историю - тут

Мы уже ее обсудили
Там иная ситуация, ремонт 92 дня- проблема не решена. ЗОП прямо на это говорит, покупатель имеет право вернуть
У автора нет еще ремонта и она не хочет ремонта

🍓 КлубНика: устранить их в салоне не смогли

🍓 КлубНика: и опять начали играть в наперсточника меняя местами колеса. Несколько механиков с нами каталось и в наглую глядя в глаза говорили что стук они не слышат и мне кажется.

В вашей истории тоже множественные обращения в салон с одними и теми же проблема
Тут я полностью на стороне покупателей
Меня лишь раздражает в этой теме комментарии что можно вернуть по первому скрипу в машине
Но это не так!

Аноним 304: Суды есть и будут

А судьи кто?
У нас соседка по даче, судья
Цитата

• найди где нибудь чек и подавай в суд, лично я проверять и назначать экспертизу не буду
    При этом эта, так сказать судья, допустила уважительной причиной отпуск юр лица, болезнь юр лица и как вишенка на торте---- запускает в зал двоих свидетелей со стороны ответчика, опрашивает первого в присутствии второго...
    Скажу по опыту.. а судьи...то кто?!
    С ней разговариваешь, ....мат на мате...
    Если не знаешь что это судья то думаешь...доярка с дальнего колхоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы