Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Я одного понять могу. Зачем всю свою жизнь выкладывать на всеобщее обсуждение? Мало подружек с кем можно поговорить или потребность в признании и одобрении? Желание создать идеальную картинку? Эксгибиционизм какой-то.

Во "повезло" мужику, на весь город прославился
А если тут есть его сотрудники или знакомые, то обрадуют его этим фактом

ex.Ovechka Nusha: Я одного понять могу.

А зачем Вам необходимо понимать чужую жизнь? Вы просто живите по своим понятиям.

Frau Мадам: зачем Вам необходимо понимать

А Вы когда читаете книгу не пытаетесь ничего понять? Или прочитал и не задумался о чём повествование, почему автор рассказа написал вот так именно, почему главный герой так поступил?
Зачем тогда здешнее общение?

ex.Ovechka Nusha: почему главный герой так поступил?

Потому что: так сложились обстоятельства, такой характер, так сам захотел, так его заставил кто-то...
Точно так и здесь. Потому что так ей хочется.
А Вам что именно тут понять надо?

ex.Ovechka Nusha: почему главный герой так поступил?

Потому что все люди разные.
Это абсолютно нормально.

ex.Ovechka Nusha: Зачем всю свою жизнь выкладывать на всеобщее обсуждение?

Я тоже этого не понимаю, но смирилась, это считаю черта характера и никуда от неё не деться

Taya07: это считаю черта характера

Интересное мнение. Понимаю блогерство- монетизация, а здесь... Хотя может реклама агентства завуалированно

Frau Мадам: Вам что именно тут понять надо?

Вроде вопрос внятный был. Но Вам не обязательно его понимать, понимаю

ex.Ovechka Nusha: Но Вам не обязательно его понимать, понимаю

Как и Вам абсолютно не обязательно понимать, зачем Евгения пишет в этой теме о своей жизни так подробно. Хочет и пишет.

ex.Ovechka Nusha: понимаю

спасибо, что хоть меня понимаете

OMGAA: повезло" мужику, на весь город прославился

Разделит славу с Анатолем

Ну люди делятся тем что у них происходит , значит есть такая потребность
Мне вот стало легче когда я стала делится нашей с сыном Историей. И мне правда стало легче .
Но у меня не так все радостно .
А кто то хочет рассказывать о положительных моментах жизни

В разделе "Уголок позитива" особая модерация. Негативные оценочные суждения удаляются с баллами/баном.

ex.Ovechka Nusha: Я одного понять могу. Зачем всю свою жизнь выкладывать на всеобщее обсуждение?

чтоб вы обсуждали

Мирка: чтоб вы обсуждали

Те Автору принесет удовольствие наше обсуждение её личной жизни? Для чего ей наше обсуждение?

ex.Ovechka Nusha: Те Автору принесет удовольствие наше обсуждение её личной жизни? Для чего ей наше обсуждение?

не обсуждайте. вас же не по решению суда этим заниматься заставляют? можете считать что у автора нет подруг и она делится тут.
вам полегчало надеюсь?

ex.Ovechka Nusha:

Просто порадоваться за человека, что у нее все хорошо, Вам религия не позволяет? Или личная неприязнь к автору темы? Или жизненные убеждения? А может, элементарная зависть?
Может, проще выйти из темы и нажать на зачеркнутый глазик, чтобы не мучиться вопросами, зачем да почему

Будущее!: но мужик дома именно- это необязательная опция) некоторые зарабатывают сами и в чужих деньгах не нуждаются

бог мой
денег никогда не бывает много

если женщина сама заработала вот это вот:

Будущее!: Замужем, доход свыше 1млн в месяц, дети, дом, квартира?

то отлично знает, что оф.брак - это желательно
не важно какой он по счёту
но желательно

Не всем дано выйти на уровень - «хочу пригласить к себе мужчину на завтрак к 7.00»

У многих разрыв шаблона. Вот и бьются.

Женя молодец! Главное не сдаваться, идти своей дорогой! Удачи!

Наташа_Lin: оф.брак - это желательно
не важно какой он по счёту
но желательно

Объясните зачем? Я в первом официальном, долго не хотела и сейчас понимаю, что не нужно было в него идти. Без официального брака проще и беспроблемнее. При этом брак у меняя счастливый на все 100%.

*самакоролева*: зачем

закрывает женские потребности в любое время
снижает риски встретить НЧ, по местной терминологии
облегчает обязательные контакты, на которые надо ходить парой
всегда можно поговорить, а я люблю поговорить), мне так думать проще в разговоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы