Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Мне почему-то кажется, что там такие же мусульмане, как большинство россиян православные.
Что сразу фанатиков-то представлять.

Lestat: Но это арабы, про остальных не знаю.

Новость вроде была или кто то написал, что на вызов к больному ребенку пришла фельдшер (врач) родом из со дружественной страны и отказалась проходить в квартиру, потому что в доме была маленькая собачка (шпиц вроде).

Lestat: Но это арабы, про остальных не знаю.

В России великое множество мусульман живёт, с российскими паспортами и они любят собак и держат из в доме. Обращу внимание на этот факт, даже интересно стала, как приезжие мусульмане относятся к собакам. Татары тоже должны не любить и не держать в доме собак?

красавица:

Скорее всего, тут именно из Сирии муж подруги. Девочки у меня убираются уже 5 лет мусульманки, из Киргизии, обожают моих собак. Сначала боялись, теперь обнимаются. Ничего не говрили, что нельзя, просто сначала опасались, тк одна огромная. Говорили только, что в доме не держат. И все.

красавица:

А этот именно проговорил: закрой, пожалуйста, нам нельзя. Дома не держим, грязные. Но, допускает возможность в вольер, тк живут в доме. Если подруга очень захочет, но типа кормить сама.

А в Турции как собак любят, и на улицах всех кормят с этими бирками все, и держат дома. Все разные мусульмане.

красавица: Татары тоже должны не любить и не держать в доме собак?

Так дело не в национальности, а в религии, насколько соблюдающие эти татары. У нас есть один друг татарин, он вообще нерелигиозный, собаки у них с женой жили и ещё собираются завести. Но если соблюдающие мусульмане, то собак в доме держать им нельзя.

Lestat: А этот именно проговорил: закрой, пожалуйста, нам нельзя.

Да, таких я тоже видела, но пока только в кино

Lestat: Все разные мусульмане

Это точно

+++: Но если соблюдающие мусульмане, то собак в доме держать им нельзя.

Не встречала просто религиозных мусульман, все современные, присмотрюсь.

красавица:

Ниче, этот тоже будет, тк я постоянно ей собак всяких хочу пристроить, дите чуть подрастёт и притащу ишь че в доме жить и собаку не иметь

красавица: Не встречала просто религиозных мусульман, все современные,

В нашей организации есть сотрудники из Таджикистана, собаку, которая живет на территории, просто игнорируют и обходят, про погладить или косточку дать, вообще речи нет, относятся к нему с презрением.
Все разные, правильно выше написали:

+++: Так дело не в национальности, а в религии, насколько соблюдающие эти татары. У нас есть один друг татарин, он вообще нерелигиозный, собаки у них с женой жили и ещё собираются завести. Но если соблюдающие мусульмане, то собак в доме держать им нельзя.

Lestat: ишь че в доме жить и собаку не иметь

Правильно 😅

ВасикО: В нашей организации есть сотрудники из Таджикистана, собаку, которая живет на территории, просто игнорируют и обходят, про погладить или косточку дать, вообще речи нет, относятся к нему с презрением.

Понятно

Девочки ну Арслан современный мужчина , которой живет в соответствии с временем и порядками нашей страны . Ни о каких ограничениях относительно собак речи не идет )

Знаете, что я заметила (про собак и мусульман): у меня 2 собаки и я, соответственно, гуляю с ними регулярно. Ну и по пути встречаются представители южан). Те, кто попроще (приехавшие недавно, ну визуально же видно что победнее, плохо с русским- вот они шарахаются от собак. А те, кто попадался посостоятельнее, дольше здесь уже живут, отлично с русским языком- вот они наоборот, пытаются погладить и положительно реагируют на собак.

Так что те, кто шарахаются- это вероятнее всего из каких-то далёких аулов, с гор, так сказать. Ну вы поняли) так что по разному бывает.

И еще хотелось бы сказать тем, кто тут автору (Евгении) пытается натыкать "он тебе оплатил, чтобы ты его завтаком угощала" и пр. Вы последователи этой говнопсихологии и говнопостов в сетях вроде тех, что

• женщина должна делать это и то, чтобы мужчина был от нее без ума..
  • никогда не делай так, чтобы мужчина не ушёл...
    И куча подобного говна. Мозги свои свои расслабились и собственные решения уже не в счёт?
    Позвольте взрослой обеспеченной женщине самой решать что она хочет, когда и с кем) она решает, она все понимает, уверена, и знает что делать. Уж без советов думающих чужой головой она точно обойдется)))

Будущее!: Позвольте взрослой обеспеченной женщине самой решать что она хочет, когда и с кем) она решает, она все понимает, уверена, и знает что делать. Уж без советов думающих чужой головой она точно обойдется)))

+1 она не нищеброда с помойки к себе в том притащила.
И я так поняла, они уже давно встречаются, отношения серьёзные.

мама лучшей доченьки: И я так поняла, они уже давно встречаются, отношения серьёзные.

«Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет...»

Осенняя лиса: «Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет...»

я вышла замуж через 3 месяца знакомства, ничего необычного.
У знакомой любовник азербайджанец уже несколько лет, на родине у него есть семья, а тут он свободный чувак, куда хочу туда лечу. Её это устраивает.

мама лучшей доченьки: У знакомой любовник азербайджанец уже несколько лет, на родине у него есть семья, а тут он свободный чувак, куда хочу туда лечу. Её это устраивает.

Не очень воодушевляюще, если честно. .

Те, кто тут бухтит- сами то по всем фронтам устроены?) Замужем, доход свыше 1млн в месяц, дети, дом, квартира?) Или курицу на молекулы делите?)
Не позорьтесь уж, "советчики-оценщики")
И вы, скорее всего, не в курсе, но мужик дома именно- это необязательная опция) некоторые зарабатывают сами и в чужих деньгах не нуждаются, потому сами вольны выбирать модель отношений и какой-то им удобно

Осенняя лиса: Не очень воодушевляюще, если честно. .

Кому то нужен Вася на диване с пивасом и зарплатой чтобы на курицу хватало, другим нужны путешествия, романтики, цветы, подарки, прогулки, каждому своё.

мама лучшей доченьки: Кому то нужен Вася на диване с пивасом и зарплатой чтобы на курицу хватало, другим нужны путешествия, романтики, цветы, подарки, прогулки, каждому своё.

А у вас только два варианта? Либо Вася на диване, либо азербайджанец с семьёй на родине, но зато цветы дарит?
Мыслите шире, жизнь, она очень разная.

Анталекс: либо азербайджанец с семьёй на родине, но зато цветы дарит?

Сюда можно подставить любую национальность. 90% это русский.

Анталекс: Либо Вася на диване

На диване может быть любой мусульманин, такое тоже часто встречается у русских женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы