Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

TOD's: салюки

Это исключение. Да и не все мусульмане прямо уж соблюдающие, но такие собак дома не держат, только кошек.

GAZPROM: Девы, у Вас какое-то клеше!

Дак вы сами это клеше и прицепили к нему. Про ухаживания от азербайджанца, по вам уже даже подружка ваша прошлась назвав чернильницей, а вам всё смешно.

+++: в такой одежде нельзя молиться и дом, где живет собака, не посещают ангелы.

Не думаю, что он хотел помолиться за завтраком у Евгении и ждал прихода ангелов.

Material girl:

Тоже верно)

Земля001: Про ухаживания от азербайджанца, по вам уже даже подружка ваша прошлась назвав чернильницей, а вам всё смешно.

Что Вы этим хотели сказать?

GAZPROM: Что Вы этим хотели сказать?

Не обращайте внимания, каждый видит сквозь призму своего опыта.

Про него щас всю инфу соберут, до седьмого колена.

TOD's:

Охотничьи? И не в доме.

Земля001: по вам уже даже подружка ваша прошлась назвав чернильницей

Не по Жене. Про их отношения я писала другое.

+++: т, только кошек.

И их тоже не держат особо. Вообще нет животных в доме.

TOD's: Про него щас всю инфу соберут, до седьмого колена.

Не соберут!
Я конечно мега добрый и отзывчивый человек, но далеко не глупый! И открытость моя будет только в отношении себя!
Но я никогда еще раз, никогда не причиню вреда другому и тем более не подставлю, кто бы то ни был!

Женя, а как ваш сын отнесся к столь раннему визиту незнакомого человека? Или они знакомы?

Калина Малиновa®:

В доме. У них своя комната, они любят по столы. На Ближнем Востоке жарко.

GAZPROM:

Женя, не хотела вас обидеть, вы порядочный человек.
Но так может быть.

гость17: Женя, а как ваш сын отнесся к столь раннему визиту незнакомого человека? Или они знакомы?

Нет, они все еще не знакомы и об этом я расскажу позднее!
И опять же: я очень не хочу чтоб кто-то что-то додумывал, тем более Андрей!
Вы поймите: Андрей это самое дорогое что есть у меня в жизни и большую часть своей жизни я посвятила именно ему!
И конечно, последнее что я на тот момент бы сделала, это приперла бы домой незнакомого человека при нем!
Андрей тогда учился еще в школе и выезжал примерно в 6:40!
Они просто не пересеклись.......

TOD's: Женя, не хотела вас обидеть, вы порядочный человек.

Вы ни в коем случае не обидели! Спасибо огромное!

GAZPROM: открытость моя будет только в отношении себя!

Каким образом, если его фото только ленивый не посмотрел, который день полощут человека, как только не обозвали и в чем только не обвинили. hr форумчанка. Сотрудники его компании в прямом эфире наблюдают за развитием ваших отношений. Я лично сомневаюсь, что вы с его согласия этот балаган устроили. Встретили мужчину вашего круга наконец, наслаждайтесь, что за потребность трусы наизнанку выворачивать. Вам самой нравится заходить на сайт и читать все это дерьмо про себя и своих близких? Над вами ваши же подруги стебутся, а вы ведетесь.

Какая есть: Каким образом, если его фото только ленивый не посмотрел, который день полощут человека, как только не обозвали и в чем только не обвинили. hr форумчанка. Сотрудники его компании в прямом эфире наблюдают за развитием ваших отношений. Я лично сомневаюсь, что вы с его согласия этот балаган устроили. Встретили мужчину вашего круга наконец, наслаждайтесь, что за потребность трусы наизнанку выворачивать. Вам самой нравится заходить на сайт и читать все это дерьмо про себя и своих близких? Над вами ваши же подруги стебутся, а вы ведетесь.

Давайте знаете как поступим?
Вы останетесь при своем мнении, и я при своем!
Понимаете: понятие трусов для всех разное! Вы очень много додумываете, но на самом деле, не произошло ничего страшного!
Я не выкладывала никаких компроментирующих фото, никого не увела из семьи!
В его соц сетях я, в моих он! что говорит о вполне нелегкомысленных намерениях!
Я балаган никакой не устраивала, в моей теме все достаточно интеллигентно и благородно!
Я не описывала и не собираюсь интим, мы присутствуем на всех мероприятиях вместе!
В чем стеб?

GAZPROM: Андрей тогда учился еще в школе и выезжал примерно в 6:40!

Ой, я почему-то решила что вы недавно знакомы, и рассказ идет практически в режиме онлайн, а тут оказывается дела давно минувших дней

Фото завтрака так и не было?

lopatka: Фото завтрака так и не было?

Нет

lopatka: Фото завтрака так и не было?

«А был ли мальчик»

GAZPROM:

Можно по-разному относиться к вашим историям, но чего у вас не отнять, так это абсолютной незлобливости и доброжелательного отношения к миру и окружающим)
Хорошего дня

Арабы не держат в доме собак и большинство их вообще не выносит. У подруги муж араб и друзей много арабов. Им религия не позволяет собак в доме держать, и даже на территории. Когда приезжает в гости, я собак закрываю, тк трогать тоже нельзя. Но это арабы, про остальных не знаю.

ice**again: Можно по-разному относиться к вашим историям, но чего у вас не отнять, так это абсолютной незлобливости и доброжелательного отношения к миру и окружающим)

Плюс много
На форуме несколько таких историй, когда молодые девушки с детьми пытаются или пытались устроить свою личную жизнь онлайн. И у всех абсолютно разная тональность историй.
У Евгении светлая, добрая по эмоциям и бескорыстная история

Исключительно мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы