Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Калина Малиновa®: Но не возводить это в превосходные степенЯ. Особенно серьезные.

Лада, ты меня знаешь, я всегда против вот таких разделений по нациям. Это очень плохо по своей сути.

Гелада: где он подносил тебе цветы стоя на одном колене в Праге

Намекаете на то что импотент? Кавказец ?!

La isla bonita: Я кстати совсем не пью. Опять вы в молоко по мне

Серьезно, отчего такой эффект тогда поймали?

La isla bonita: Намекаете на то что импотент? Кавказец ?!

Наоборот. Что ипл был знатный. Но без цветов.

Vivienne W: Лада, ты меня знаешь, я всегда против вот таких разделений по нациям. Это очень плохо по своей сути.

Лена, я тоже.
Но мух от котлет научились вроде уже отделять.

А где, собстно, автор темы?

Гелада: Но без цветов.

Цветы тоже были. Мы уехали тогда туда в начале марта. Клара Цеткин И Роза Люксембург на пороге, помню букет тюльпанов большой и все разноцветные такие, такая милота это, с большой теплотой всегда вспоминаю.

Гелада: А где, собстно, автор темы?

С мужчиной же

Девочки, добрый вечер!

Vivienne W: Цветы тоже были.

Ингушский джентльмен в наших глазах полностью реабилитирован!

Так, я готова продолжать дальше, только у меня прям единственная просьба: сохранять позитивный настрой и безоценочность!
Это всего лишь история, где мне хорошо!
Замуж я не собираюсь, жить вместе тоже!
Я всего лишь хочу на данный момент наслаждаться и и быть любимой. А что будет дальше, я не знаю и загадывать не хочу, вот честно!

La isla bonita: С мужчиной же

И да, я была с ним!

GAZPROM: сохранять позитивный настрой

Это мы завсегда.

Ну вот. Все спать что ли ушли...
"На самом интересном месте.." (голосом попугая).

Гелада: Ну вот. Все спать что ли ушли..

я еще жду 10 минут и пошла. У меня режим

Vivienne W: я еще жду 10 минут и пошла. У меня режим

Так я тоже уже практически того... В морфейских обьятиях.

Так вот: я накрыла стол, нарядилась сразу чтоб потом не было: ой подожди меня, сейчас я быстро на работу соберусь
Вот с точки зрения интриги, опять ничего не было кроме того, что Дурень конечно у меня мега ласковый и постоянно мешался или под столом, выпрашивая заветный кусок вафли, или завоевывал очки перед Арсланом, ложась на спину и скуля, просил погладить брюшко!
Позавтракали мы очень душевно, Арслан оценил завтрак, но спросил: Женя, а кофе нет?
А кофе, сцуко, нет!!!!!!!!
Ну как-то же не Дрип пакетами угощать!
Мы посмеялись и пошли до кофейни (Симпл) у Дома музыки!
Взяли по кофе и еще немного прогулялись!
Настроение было просто мега ванильное

GAZPROM: не было кроме того, что Дурень конечно у меня мега ласковый и постоянно мешался или под столом, выпрашивая заветный кусок вафли, или завоевывал очки перед Арсланом, ложась на спину и скуля, просил погладить брюшко!

Женя, ты классная. Но представляю как он держался. Собака в доме у мусульман… Спроси у него.
Еще и есть при этом.

GAZPROM: прогулялись!

Женя у нас в 62 доме открылась кофейня « так себе кофе» там вкуснее чем в симпле

Калина Малиновa®: Женя, ты классная. Но представляю как он держался. Собака в доме у мусульман… Спроси у него.
Еще и есть при этом.

Лада!
Вот мне 39 лет, и я вроде в себе! Я никогда не причиню человеку ни вреда ни дискомфорта!
Он в курсе про сына и собаку, любит собак, особенно шпицев!

Девы, у Вас какое-то клеше!
Аул, семья на родине, Азербайджанец -"чурка, шаурма и в уши льет"!
Я напомню Вам, где мы познакомились!
И это был не аул

Калина Малиновa®: Собака в доме у мусульман… Спроси у него.

Я не в теме , просветите

La isla bonita:

Для мусульман собаки нечистые животные, их слюна считается грязью, даже если совсем немного попало на одежду, в такой одежде нельзя молиться и дом, где живет собака, не посещают ангелы.

Калина Малиновa®:

У арабов салюки в доме живут.
Не все мусульмане не заводят собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы