Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

ВасикО:

Так старею

НаталЪя: Так старею

Продолжайте вкусно готовить. В кулинарных темах-вы профи.

La isla bonita:

Тугая да , это гораздо лучше , чем рыхлая . Остроумная вы наша, бонита не аноним😂

Выяснения отношений перетекли из закрытой темы сюда. Зачем? Евгения, срочно возвращайтесь и пресеките этот беспредел!

Боже, какой ржач

Бобрито бандито: Лада вот Анна Нетребко то не в курсе кто она.

Нетребко в одном из откровений заявила, что устала его тащить за счет своей славы.

La isla bonita:

Господи , что в голове у бониты? Ипл это вы так фантазийно называете секс между двумя взрослыми людьми ? Вам бы конечно с такой девиацией нужно к врачу по голове обращаться , ну нельзя же так . Нет я могу понять , что все, что крутиться возле отношений двух совершеннолетних для вас одно слово ипл, разные тетеньки конечно тут встречаются , вы экземпляр конечно штучный . похоже😂. Соболезную

Vivienne W: Ипл это вы так фантазийно называете секс между двумя взрослыми людьми

Да , вот как у двух взрослых людей , только у вас на одном колене

La isla bonita:

На каком колене? Вы выпили ?

Кто то понимаете бониту?

ВасикО: Денег Вам на карту перевели? Что бы фермерские разносолы покупать?

Если мне мужик интересен каким-то интересом, то без проблем сама куплю и приготовлю.
За это надо денег брать?! Не знала.

Калина Малиновa®: Нетребко в одном из откровений заявила, что устала его тащить за счет своей славы

Накозлил, видимо

Вы понимаете что мы присутствуем при рождении нового как это... обозначения?
Ну щас к Изольде и кудавам добавится ипл.
Темы будут из серии-"На каком свидании уместен первый ипл" или "Мне кажется новый коллега планирует со мной ипл".

Vivienne W: На каком колене? Вы выпили ?

Да мы все вашего «поклонника» обсуждаем , из нулевых. Соберитесь. Я кстати совсем не пью. Опять вы в молоко по мне

La isla bonita: Накозлил, видимо

Там борода, по-моему.
В итоге он заявил, что детей не случилось и они такие добрые друзья сейчас.

Калина Малиновa®: Там борода

Ясно , да , скорее и так . По чернильнице ты не права. Любая национальность может случится у ж

La isla bonita:

Я более чем . О каком колене идете речь? Ипл в коленно Локтевой или у вас своя интерпретация этого процесса? Ждем рождения шедевра, просим😂

Vivienne W: Кто то понимаете бониту?

Vivienne W: На каком колене?

Как истинный поклонник, скорее всего, преклонив колено.

La isla bonita: . По чернильнице ты не права.

Согласна.
Но не возводить это в превосходные степенЯ. Особенно серьезные.

Vivienne W: На каком колене?

Ну было у тебя не типа романтической поездки по Европе с поклонником, где он подносил тебе цветы стоя на одном колене в Праге, а бодрый ипл апосля чешского пива и кнедликов. Я так поняла.

La isla bonita: Любая национальность может случится у ж

У ж это у жопы? Понедельник вечер, я в говно

Калина Малиновa®: За это надо денег брать?! Не знала.

Иногда деньги платят тем, кто работает.
Но вы об этом, не знаете.
Поэтому,

Калина Малиновa®: Если мне мужик интересен каким-то интересом, то без проблем сама куплю и приготовлю

А вот здесь вопрос.

Гелада: а бодрый ипл апосля чешского пива и кнедликов. Я так поняла.

Бодрый да, кстати. Там ресторан был, держал его русский парень, бывший военный. Вообще в Варах очень много русского бизнеса была на тот момент. Живая русская музыка, мы туда каждый вечер гоняли пить и плясать. Когда уезжали, все повара стояли, платочкам махали и слезу утирали. Веселое было время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы