Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

гость17: Но мы это не проверим - здесь нет анонимов.

Да неее, эт в другой теме всплывет-зуб даю. Тут то все мирно.

La isla bonita: зачем вы любовников называете поклонниками

То есть у мужчины два статуса - любовник и муж?
Свободная женщина может назвать свободного мужчину поклонником?

Ага , смотрю все анонимы здесь в Бониты материализовались , из закрытой темы приползли 😂

НаталЪя:

Сожителя ты еще забыла . Все как на лучших кухнях юматери

GAZPROM: Зашли в Таватуйскую сыроварню, там взяли сыров, потом зашли в Кука-реку и взяли свежих яиц, далее в Яблоко за свежей форелью и еще по мелочи, потом в Магнум за фруктовой горчицей.
Решили, что вафли кабачковые будут вкуснее чем оладьи, пошли к Маше за вафельницей!
Дома я уже заранее сервировала стол, сделала заготовки и легла спать. Ведь мы договорились на 7:00

Денег Вам на карту перевели? Что бы фермерские разносолы покупать?

НаталЪя: То есть у мужчины два статуса - любовник и муж?

Есть еще мимокрокодил)

гость17: А от чего вспотеть должны были?

Дык компромат же. Который потом грех не вытащить на свет в дискуссии на злобу дня.

Vivienne W: Ага , смотрю все анонимы здесь в Бониты

А можно принести мои посты из этих тем , любопытно как вы держите на меня стойку и где я вам мерещусь, приятно что везде

НаталЪя: Свободная женщина может назвать свободного мужчину поклонником

Ну какой же он поклонник если он ее ипт! Мы же девочки взрослые. А чем любовник коробит ?

Женя с семьей знакома? Проси знакомить

НаталЪя: Марла вон всех своих любовников друзьями да давними знакомыми зовет, особенно который её на яхте пользовал

Вроде в теме про зависть, вы первая были, что бы ее прикрыть.
Зависть спать не дает, что не вас на яхте катают?

НаталЪя:

А где про яхты? И где Женя подробности про доходы и прочее рассказывала? Что за соседняя тема? 👀

ВасикО: что бы ее прикрыть.

Я? марлу? Вход воспрещен которая? Да с чего
Она верина подружка, пусть она её и прикрывает

Яблоко: где про яхты

Это другая тема, вход воспрещен автор, примус которая чинит, экс марла

НаталЪя:

Я даже не заходила, думала там снег нудит.

Пэр Маглуар:

Вера, вы у меня в блоке, не надо вылазить с другой реги

НаталЪя: Я? марлу? Вход воспрещен которая? Да с чего

Я про тему, про зависть. Вы же там активно выступали, что бы тему прикрыть.

Пэр Маглуар: Судя по тому, как Наталья в каждой теме полощет ВВ, у нее в принципе что-то личное к красивым, стройным женщинам.

У нее ко всем личное, лично ко мне за юбку и ресницы, странно, что она про них не вспоминает

La isla bonita: А можно принести мои посты из этих тем , любопытно как вы держите на меня стойку и где я вам мерещусь, приятно что везде

Не обольщайтесь. Я вас не то что не помню, вы для меня все анонимы бониты ибо вы ведь и в закрытой теме отмечались. Там вас закрыли, вы тут как тут. Дежурите

ВасикО: за юбку

Есть неоспоримый плюс той юбки, благодаря ей у нас появилось определение - Изольда

Конечно ко всем личное, мы по 20 лет на форуме, все как родные, со своими юбками, яхтами, тортиками хелло Китти и так далее

НаталЪя: Есть неоспоримый плюс той юбки, благодаря ей у нас появилось определение - Изольда

Вы мою юбку с другой перепутали.
Там длина миди была и есть, и никакую Изольду она не подчеркивает.

ВасикО:

Память страдает у вас уже, забыли ход событий в той теме

НаталЪя: Память страдает у вас уже, забыли ход событий в той теме

Это у вас она страдает, раз не помните, что себя в леггинсах выкладывали

Гелада: Дык компромат же.

Ааа... Я поняла, что от зависти должно в жар бросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы