Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Бобрито бандито: а. Эмин Агаларов, Муслим Магамаев - отказались бы?
точно?
и да, воспитанные, образвоанные прекрасно и красиво ухаживают.

За кем? За своими? Тк наши им и так дадут.
А их девки - никогда. Хоть обухаживайся.
Ну, есть нюансы, конечно.
Деньги к деньгам. Кровь к крови.

Калина Малиновa®: За кем? За своими? Тк наши им и так дадут.
А их девки - никогда. Хоть обухаживайся.
Ну, есть нюансы, конечно.
Деньги к деньгам. Кровь к крови.

Лада, люди когда пишут они всегда пишут о себе. подумай на досуге.

Бобрито бандито: Муслим Магамаев

Женя, он помер сто лет назад.

maltseva: Женя, он помер сто лет назад.

не важно! вот огонь мужик. я б дала. и агаларову. у меня похожий на них был поклонник лет 20+ назад. божечки. красив, умен, с деньгами. в уши то как ссал - закачаешься.
если не быть дурой и для веселья - чо нет то?!
вон даже Орбакайте с чеченом зажигала.
ну умеют они быть приятными.
вот чего не отнять так не отнять. главное замуж не ходить за них.
это как то уже ту мач.

Бобрито бандито: не важно!

1. мы не знаем, какой человек на самом деле.
  2. не все любят пахлаву.
  3. любой может быть приятным, если сам этого хочет.

maltseva: не все любят пахлаву

Бобрито бандито: главное замуж не ходить за них

Научите не хотеть ходить замуж за того в кого влюблена до бабочек. Честно всегда удивлялась такому скилу. Это как открыли кондитерскую , там тортики: красивые , вкусные , пахнут обалденно. Ходи любуйся, наслаждайся, нюхай, главное не ешь !

Диаспору у нас в городе последнее время кошмарят, глаза 👀 в оба

Бобрито бандито: это как то уже ту мач

Ту мач вот? Так написали как будто замуж надо ходить , ну или хотеть за обрыганов всяких. А тут не для меня эта роза расцвела , такой смысл ?

Бобрито бандито: Лада, люди когда пишут они всегда пишут о себе. подумай на досуге.

Не все чернильницы

Бобрито бандито: точно?

Конечно, точно.
Я взрослая тетя, знаю, что мне нравится, а что не нравится.

maltseva: мы не знаем, какой человек на самом деле.
не все любят пахлаву.
любой может быть приятным, если сам этого хочет.

это да, но некоторых сразу бракуют и пишут не дай бог.
странные штампы и еще чо то.
но опять таки - у меня половина тюркской крови, у меня другое отношение.

Калина Малиновa®: Не все чернильницы

ну да, они сами их же кровей. все. мы выяснили
пс: склероз в каком возрасте начинается?
Лада вот Анна Нетребко то не в курсе кто она. Ты точно считаешь что тебе с мужем повезло больше чем ей?!
я как то не уверена. прям капитально так.

La isla bonita: Ту мач вот? Так написали как будто замуж надо ходить , ну или хотеть за обрыганов всяких. А тут не для меня эта роза расцвела , такой смысл ?

смысл тот что не за всех кто красиво в уши дует, ухажвает и надо замуж идти. да, может ыть равенство кровей даже одной группы народностей, но всегда есть понятие социо-культурных различий и ожиданий.
я дофига знаю тех кто замужем за армянами, грузинами и азербайджанцами.
счастливо живут. причем мужчины не ровня славянским мужьям особо активных тут.
но это не важно же.

Бобрито бандито: смысл тот что не за всех кто красиво в уши дует, ухажвает и надо замуж идти

Давайте определимся в понятиях. То есть мы потенциально воспринимаем мужчину как уходува не способного на брак , меж тем как ниже вы намекаете , что уши надуваются не только лишь всем

Бобрито бандито: дофига знаю тех кто замужем за армянами, грузинами и азербайджанцами.
счастливо живут

То есть вы так похвалили или опустили? Такая тонкая грань

Если он такой волчара шерстяной пусть женится , махр или что там платит. Корзина протеиновых батончиков не стоит завтрака своими руками , ох Женя , рискуешь влипнуть , в такое вход по рублю выход по сто

GAZPROM: Зашли в Таватуйскую сыроварню, там взяли сыров, потом зашли в Кука-реку и взяли свежих яиц, далее в Яблоко за свежей форелью и еще по мелочи, потом в Магнум за фруктовой горчицей.
Решили, что вафли кабачковые будут вкуснее чем оладьи, пошли к Маше за вафельницей!
Дома я уже заранее сервировала стол, сделала заготовки и легла спать

Описание вкусное, еще бы фото этого великолепия увидеть., итог

Какой у меня лет в тридцать был поклонник ингуш. Сказка . Всю Европу мы с ним проехали , Карловы Вары, самый дорогой отель Дворжак , все к моим ногам было. До сих пор общаемся , но он очень давно не живет в России . Назвать меня чернильницей а его хачом , ну капец граждане докатились до черты уже

La isla bonita: Это как открыли кондитерскую , там тортики: красивые , вкусные , пахнут обалденно. Ходи любуйся, наслаждайся, нюхай, главное не ешь !

я так делаю последнее время. у меня зыринг

La isla bonita: То есть мы потенциально воспринимаем мужчину как уходува не способного на брак ,

я про это не писала. я писала что они в уши льют елей просто виртуозно. за это в том числе нои приятны в качестве ухажеров и мужчин.
при этом способность на брак обычно определена заранее.
кто то свободнее, кто то менее свободен и зависит от мнения семьи. и им это реально важно.
понимая такую ментальность - надо сразу относиться к этому как к несерьезному.
и раз надо замуж - ну не принимать ухаживания.
а уж если мужик женат - то и подавно. это если мы про замуж.
если гульнуть - почему нет.
если уровень образования и интеллекта, материального достатка и уважительного отношения тебя устраивает, он за тобой ухаживает, а не ты за ним бегаешь по ночным клубам караулишь - ну какая разница какая у него национальность?
по мне никакой. лучше ухаживающий за тобой азер, чем равнодушный славянин, за которым самой бегать надо.
но каждому же свое. тут же главное не опускаться до оскорбительных эпитетов впав амнезию.
и все.
ладно девочки, я пойду посплю, у меня опять 38,5 и сильно не хорошо.
всем хорошего вечера. не ссорьтесь.
страна свободная жить можно как нравится.

Vivienne W: Какой у меня лет в тридцать был поклонник ингуш.

У анонимов щас аж ладони вспотели. Вот это ты им козырь подкинула.

Гелада: У анонимов щас аж ладони вспотели.

Но мы это не проверим - здесь нет анонимов.
А от чего вспотеть должны были? Все эти красивые ухаживания - в первую очередь для самолюбования, а не от большой любви и уважения к женщине.
Ну и в 2006-2008 гг (когда Елене было 30) многие уже ездили по европам и карловыми варами их было уже не удивить

Гелада:

Да ржу. Ну блин ну так то уж точно нельщя

Бобрито бандито: поклонник лет 20+

Vivienne W: был поклонник

А зачем вы любовников называете поклонниками. Поклонники у примы Большого, а эти просто с большим 🤣

Бобрито бандито: так делаю последнее время. у меня зыринг

Зыринг это хорошо. Хорошо когда тебя угощают «кушай - кушай», а ты такая - я на диете , нееп..т. А вы так описываете, что зыринг в условиях когда тортик испечен на свадьбу Кабаевой и …жениха , и тебе его ну никак не вкусить

Женя вот ты описала ситуацию с завтраком , и я прямо твои чувства испытала : такие настоящие искренние светлые простые. (Я и сама такая простодырая и мне оно понятно). А по сути что произошло: идет кавказец по рынку , по белой башне , вах какой бмв, была бы в коже , была бы высшей комплектации. Сколько ? А ты такая - тыща ! И плачу я ! Он такой вах - беру ! Не демпингуй пожалуйста 🙏 . Предостережение

La isla bonita:

Чтобы вам настроение испортить , люблю вас , душные мои 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы