Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

*самакоролева*: сейчас понимаю

я два раза меняла, третий норм

Наташа_Lin: закрывает женские потребности в любое время
снижает риски встретить НЧ

Вы сейчас серьезно? Штамп в паспорте закрывает эти потребности?

Наташа_Lin: мне так думать проще в разговоре

То есть это просто ваше личное восприятие и не более того. Можно быть не в официальном браке, но мужчина и женщина живут парой в полном смысле того слова и никто даром больше не нужен, а можно быть в официальном браке и в каждом встречном искать свою вторую половинку.

*самакоролева*: закрывает эти потребности?

в любое время когда мне надо
чтобы не приглашать на завтрак и вся эта возня
нет времени на это

Евгения, вы молодец! Радуйтесь, наслаждайтесь, живите!

Наташа_Lin: я два раза меняла, третий норм

Вы видимо не дочитали до конца. Я счастлива в своем первом и единственном браке, пока мне не нужен ни второй, ни третий, ни так далее. Но штамп при этом не имеет никакого значения. Но вот жизнь часто во многих моментах существенно осложняет. И если бы его не было, было бы проще. И это никак не влияет на наши семейные отношения.

*самакоролева*: Можно быть не в официальном браке, но мужчина и женщина живут парой в полном смысле того слова и никто даром больше не нужен

это риски

Наташа_Lin: это риски

Какие:-) Сможете перечислить? Или это просто вбитое нам в голову? Ну вот хоть один реальный риск.

GALAktika-Z: А может, элементарная зависть?

А может не стоит по своим реакциям судить о других? Вот реально надоели со своим "а может это зависть? “. Как в детском саду. Мало кто знает автора лично, этого мужчину и подавно, как можно завидовать тому, что незнакомые люди пишут на форуме?

GALAktika-Z: Может, проще выйти из темы и нажать на зачеркнутый глазик,

Может проще не отвечать на вопросы пользователей , если нечего сказать? К чему все эти комменты в духе "а вам какая разница?" Автор, вроде, не просила ее защищать. Набежали благодетели- только тему засорять

*самакоролева*: если бы его не было, было бы проще

вы правы, что я высказала личное мнение
но просто та дева, которой я ответила на пост, она ведь тоже сказала за всех, кто в бизнесе

гость17: ? Вот реально надоели со своим "а может это зависть? “. Как в детском саду.

очень поддерживаю. защитники выглядят оч убого что тут, что у Матрицы в теме.
ну промолчи, пройди мимо - нет! надо обязательно начать нудить про зависть "а ты сначала добейся".

*самакоролева*: это просто вбитое нам в голову

вбитое в мою голову, скорее
что оф.брак это по сути договор партнёров
меньше рисков, чем без договора)

Как раз, когда у тебя бизнес и недвижимость в собственности, брак это последнее, что надо делать

Наташа_Lin: но просто та дева, которой я ответила на пост, она ведь тоже сказала за всех, кто в бизнесе

Вот как раз. Если ты в бизнесе, то без официальных замужеств проще и безопаснее.

Наташа_Lin: что оф.брак это по сути договор партнёров
меньше рисков, чем без договора)

Договор - это как раз договоренности, а не штамп в паспорте. Если люди договорились и им важны договоренности, то никакие сторонние записи им не нужны. А если людям наплевать друг на друга, то никакой штамп не поможет.

Material girl: Как раз, когда у тебя бизнес и недвижимость в собственности, брак это последнее, что надо делать

вот именно.
и я оч понимаю самакоролеву.
в браке продавать недвижку - замучаешься нотариусам платить ни за что. и вообще.

Наташа_Lin: закрывает женские потребности в любое время
снижает риски встретить НЧ, по местной терминологии
облегчает обязательные контакты, на которые надо ходить парой
всегда можно поговорить, а я люблю поговорить), мне так думать проще в разговоре

Все это элементарно и доступно и без штампа

*самакоролева*: то без официальных замужеств проще и безопаснее

сойдёмся, что это только в моём случае сложнее и небезопасно

Наташа_Lin: сойдёмся, что это только в моём случае сложнее и небезопасно

Я ваш случай конкретно не знаю, но вот по своей семье могу сказать, что было бы гораздо проще без официального брака. Что в плане моей работы, что в плане работы супруга, что в плане совместного бизнеса, что в плане общего имущества. Аналогично по ситуации знакомых и подруг, такой иногда семейный геморрой распутывать приходится. А так оформляй все в долях, как договорились, и никто ни от кого не зависит.

гость17: Может проще не отвечать на вопросы пользователей , если нечего сказать?

А обязательно надо осудить, оплевать, напридумывать всякой грязи, выдать свои фантазии за действительность? Или больше нечего сказать и иначе самоутвердиться не умеете?

GALAktika-Z: А обязательно надо осудить, оплевать, напридумывать всякой грязи, выдать свои фантазии за действительность?

а обязательно потом всемером цитировать один единственный пост цать страниц, напоминать всем об этой "грязи и небылицах"?

GALAktika-Z: А обязательно надо осудить, оплевать, напридумывать всякой грязи, выдать свои фантазии за действительность? Или больше нечего сказать и иначе самоутвердиться не умеете?

Вот вообще не увидела того, что вы написали.
Ну задают вопросы автору темы, но и автор решила поделиться своей личной, очень личной жизнью с не одним десятком пользователей.
Где вы в вопросах увидели оскорбления, грязь и фантазии?

GALAktika-Z: А обязательно надо осудить, оплевать, напридумывать всякой грязи, выдать свои фантазии за действительность?

Тут скорее вы свои фантазии выдали за действительность: никто тут не плевал, грязь не лил и никого не осуждал. Про автора и ее знакомого никто ничего плохого не сказал.

GALAktika-Z:

Бобрито бандито:

Вроде ничего такого не написала, автора не оскорбляла, задала вопрос в чём прелесть выставления личной жизни. Может и мне пригодятся эти прелести. Но тут же гонят из темы.

ВасикО:

гость17:

Вы уже и не замечаете, что из темы в тему выливаете. И не только в теме Жени
Давно я зеленый крестик не нажимала….

GALAktika-Z: Вы уже и не замечаете, что из темы в тему выливаете. И не только в теме Жени

У вас все хорошо?
Пожалуйста, найдите мои оскорбительные посты в адрес автора (именно в свете последних ее отношений), в этой теме, это раз.
Я давно не пишу в теме другого автора, это два. Там вообще уже никто не пишет, кроме самого автора
Нажмите, это три.

GALAktika-Z: Вы уже и не замечаете, что из темы в тему выливаете.

Не замечаю. Потому что не выливаю ничего. Это из вас поток какого-то бреда пошел.

GALAktika-Z: Давно я зеленый крестик не нажимала….

Однозначно пора уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы