Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Давайте хоть с вами о плеоназме поговорим. Коли о Евгении нельзя больше

Znayka:

Cabo Verde: Не сбивайте Юлия меня с пути истинного,

Вы точно на нем?

Cabo Verde: Давайте хоть с вами о плеоназме поговорим

Давайте)

Znayka: Вы точно на нем?

Ну да. Мне сказали про Евгению ни- ни.
Я держусь. ))))

Znayka: Кому интересно, пришел ответ (на вопрос, не однокоренные ли это слова):
Вряд ли, потому что в слове рассуждение идёт чередование ж/д (рассудить, например). В слове досужий идёт чередование г/ж (досуг, например). А такие чередования у одного корня одновременно не встречаются, насколько я знаю
Досуг родственен досягать
То есть и достичь

Молодец. Поздравляю вас. Приятно иметь грамотных и умненьких детей. Но вы же говорили, что он дока в химии. Или русский тоже входит в сферу интересов? Это большая редкость.

Все так тролля жирно кормят. Зачем?
Человек на терапии 🤣. Таблетки хорошие, видно

Ignis: тролля жирно

А почему сразу тролля? Если вы не заметили, реакции пользователей на сообщения "тролля" поделились практически поровну. Просто пользователь говорит то, что многие другие думают, но не могут/не хотят формулировать.

Znayka: досужих рассуждений

Ну досуг и суд это абсолютно разные смыслы. Тут и запрашивать великие умы не надо, чтобы это понимать, тем более рассуждать о чередовании в корнях...ну совсем не в тему

Ignis: Все так тролля жирно кормят. Зачем?

Вы меня имеете в виду или Евгению? Ну просто интересно.

Камбала: Если вы не заметили, реакции пользователей на сообщения "тролля" поделились практически поровну

А.. меня видимо. Спасибо, приятно.
Вам и сказать ничего нельзя. Чуть что сразу тролль на таблетках. Я пока и без таблеток справляюсь
Люди поддерживают беседу, помогают скоротать время. Спасибо им за это. Вот всего 10 минут осталось продержаться.
Евгении все равно нет пока. Повествование от первого лица будет чуть позже

Cabo Verde: Или русский тоже входит в сферу интересов?

ребенок так-то победитель ВСОШ по русскому языку :) ну чисто к слову :)
(Зашла в пятницу вечером первой учебной недели почитать, как у автора сынок в учебу включился, очень интересно, и пишет автор интересно. А тут вообще вот про другое... Ну жизнь богата и разнообразна :) )

Татьяна Вакалюк: ребенок так-то победитель ВСОШ по русскому языку :) ну чисто к слову :)

Оу. Да? Это действительно круто. Поздравляю

Девочки, всем доброго пятничного вечера!
Я ведь с работы решила не уходить пока не напишу, ждете же
Итак, он забрал меня с курса и мы вновь поехали ужинать.
Все так же болтали, с точки зрения интриги, вот честное слово- ничего интересного!
Знаете, такой период романтизма и узнавания друг о друге.
Так продолжалось неделю: он каждый вечер заезжал за мной на работу и мы куда-нибудь ходили, либо после зала, когда было поздно, отвозил домой!

Тут наверное, я хотела больше описАть свои эмоции: Вы знаете, у меня наконец-то появилась мотивация и силы заняться собой.
Я села на диету, пошла к косметологу, и еще много таких простых вещей, которые на мой сегодняшний взгляд, обязана делать любящая себя женщина!
На первом месте у нас Я, а потом все остальное. Взгляд, походка, та самая мягкость.
Вот сама вспоминаю: столько лет прос...но в гонке, а очень очень зря! А может и не зря)))))
Но, почему то мы общались исключительно на Вы. С одной стороны флирт, но с другой стороны с огромным уважением.

И вот однажды добрым ранним утром я получила смс: Доброе утро, Женя! Если хочешь, я могу заехать за тобой на работу и отвезти в зал!
Я ответила: да конечно, я жду тебя!

Cabo Verde: Или русский тоже входит в сферу интересов? Это большая редкость.

Он победитель ВсОШ по русскому)))

Камбала: досуг и суд это абсолютно разные смыслы. Тут и запрашивать великие умы не надо, чтобы это понимать, тем более рассуждать о чередовании в корнях...ну совсем не в тему

Простите, пожалуйста!

Znayka: Простите, пожалуйста!

Так уж и быть

Камбала:

Вы очень добрый человек

Блин, который раз захожу почитать про любовь....
А тут то про религию, то про разврат, то про тавтологию
Женщины, успокойтесь уже
Давайте ждать Евгению.
Это ж так романтично, мило.
Бабочки, конфетно-букетно...

seleanna80: Давайте ждать Евгению.

А я и написала уже))) чуть выше

GAZPROM:

Так пока все рассуждения пролистала...
Потом дошла до любви
Счастья вам , Евгения.
Лично не знаю, но чувствую искренность и человечность в вас.

Опять я все пропустила со своей командировкой 😂 а тут такие страсти кипят!
Но фотки видела и была ооочень заинтригована)))
Женя, очень рада за тебя! Такая красивая пара!

Баб то за что?????
Ну вот такая я, за любовь,за романтику
Без заумных речей

Я фотку наконец увидела. Очень красивая пара.

Как рамонтишно

А где увидеть фото, тоже интересно стало)

seleanna80: Баб то за что?????

А их тут почти всем, кто за Евгению рад, лепят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы